ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 03:41:41

電車の音が少し気になりました。

朝食は和食しかなかった。
和食か洋食か選べる選択がほしかった。
朝はパンが食べたかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月24日 20:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂きありがとうございました。
しかしながら朝食の件につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食に関しまして、皆様より様々なご意見を頂戴しております。そのお声を少しでも反映できるよう、近日中にリニューアルを予定致しております。
もし、また京都へお越しの際には当ホテルにご宿泊を頂きリニューアル致しました朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネット京都テラス八条東口

【朝食付】【台数限定】駐車場付きプラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

S Ryoさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

S Ryoさん [60代/男性] 2020年06月24日 23:04:31

常に使うホテルにしたいけど、ビジネスでは少し高いので割引が使える時にしか利用できないのが残念です。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月25日 17:28:39

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きありがとうございます。
お客様の期待に応えられる、また料金をも気にせず利用したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

投稿者さん 2020年06月16日 16:45:44

最安値だったので不満はありませんが、正面の真裏の部屋は隣の建物に窓が完全に塞がれ日中も日が差しません。
寝泊りするだけなら快適に過ごせますが、気になる方は事前に確認されるといいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月16日 20:33:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましてご満足のゆくご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただいたお部屋は当館の南東に配置されており、仰せの通り建物に隣接する立地となっております。お部屋数は僅かではございますが、西側に位置するお部屋もございます。事前にご連絡をいただけましたら、確約はできかねますがリクエストとして承り対応しております。ツインのお部屋については、北西に位置しており、建物は隣接しておりませんので、高層階フロアは開けた眺望となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ一度ご連絡をいただけましたら幸いでございます。またの越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年02月18日 16:17:25

ジムがあるのが気に入っています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月20日 04:51:34

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント中居

【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

投稿者さん 2020年02月16日 22:25:43

ホテル自体はとても新しく綺麗でした。部屋も広く清潔感があります。入口の電気のスイッチに埃が溜まっていた所だけ気になりましたが、お風呂も綺麗で浴槽も広かったため、湯船に浸かり疲れを取りました。アメニティに入浴剤があると嬉しいです。立地は京都駅からすぐ近く、好条件ですが、正面ではなく裏側にあったため分かりにくかったですが、チェックアウト後、荷物も預かって下さったし受付の方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月20日 05:03:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も有り大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂きまして感謝申し上げます。
お客様の声を素直に受け入れ今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ロヂラクさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:19:39

インバウンド客が少ないせいか京都はどこも激安価格でした。このホテルは駅から近いので良かったです。部屋のロールカーテンを開けたら隣の建物の踊り場でタバコを吸っている人と目が合い閉口しました。新しくて気持ちよく部屋では過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月11日 05:03:40

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
京都駅からすぐの立地に数多くのホテルがある中よりお選び頂きましたこと光栄に思います。
眺望のご期待に添えることはできませんでしたが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2020年02月05日 16:25:01

部屋は新しく、清潔感がある。中庭向きだったので、とても静かだった。ただし、廊下に面した壁に、朝の掃除の準備で機材があたりうるさく感じた。シャワー、下にすると手持ちのシャワー、上にすると天井のシャワーから水が出るタイプ。何度も水を浴びてびっくりしてしまった。月曜日はレストランおやすみ。知らせらていなかったので、あてにしていたのに再度外へ食事に出かける手間が増えた。京都駅に近く、バス、電車の利便性はとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 07:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在に関するご説明が足りず、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。また、お休みのところ清掃の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

【朝食付】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2019年12月24日 17:59:20

京都駅八条口東の交差点にあるので、アクセス良し。地下鉄や近鉄からは少し距離があるので注意(市内路線バスターミナルは京都駅の反対側)。1階にセブンイレブンがある。ダイワロイネットはおおむね(東京都内を除いて)部屋にゆとりがある。ここはバス・トイレがセパレートだが、実際にはトイレの奥に洗面スペース、その奥のガラスの向こうにバスルーム(ゆえに一人がトイレを使っていると、バスは使いにくい。せめてブラインドが欲しい。)バスルームにはレインシャワーがあり、洗い場が狭いので立って流すのが妥当。バスタブに頭をのせられるのが良い。アメニティも気持ちいい。ロイネット全体でルームウェアがコットン素材に替わったのか、一見ヨレヨレ。ただ上下別になり、プレスしたものより肌触りが良い。ロイネット全体へのお願いだが、チェックインを一旦フロントでしてから精算の機械を通すのでなく、どちらか一つでまとめてほしい。二度手間の感がある。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年12月26日 02:58:33

OPENして日も浅く至らない点も多いかと思います。
今回頂きましたご意見は今後への参考とさせて頂き少しでも快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
STAFF一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】【素泊り】 早期予約限定!ご宿泊30日前のご予約がお得!

投稿者さん 2019年11月08日 16:19:44

できたばかりのホテルで とっても綺麗でした。部屋の照明も明るくて良かったです。
まだ新しいホテルだからか タッフさんが慣れてないのか 事務的な印象でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年11月11日 21:35:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。オープンしてまだ間もないため、至らない点もあったかと存じます。スタッフ一同、より良いサービスがご提供出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【期間限定】【素泊まり】◆◇2019年7月26日オープン◆◇ 開業記念プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

しん1965さん [50代/男性] 2019年10月09日 18:53:30

ジムがあるのが気にいっています。
値段が1万円以内かどうかで宿泊を決めています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 21:54:24

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またのご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】◆◇2019年7月26日オープン!◆◇ゆったり京都ステイ シンプルステイプラン♪
【【喫煙】スーペリダブル 20平米】

投稿者さん 2022年10月31日 11:43:23

膝を手術した後だったので、駅近くのつもりだったが自分が思っていたより歩く距離があった。ホテル1階にコンビニがありとても便利だった。朝食は種類豊富。温かい御茶がティーパックだったのが残念。京都なので御茶に期待していた。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:57:08

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は京都ならではの九条ネギたっぷりサラダや、たまごサンド、抹茶がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。

またお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お越し頂いたお客様がより快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年09月22日 15:37:30

駅から近いが信号を2つ渡る必要があり、信号待ちが多いのが少々残念。
また、チェックイン前の早朝に預けた重い荷物を、部屋に移動しておいてくれず、チェックイン時にフロントで渡されたのは他のホテルでは経験がなく、これは驚いた。部屋においては、機能的で、バス・トイレは別々、エアコンは詳細な設定が可能で快適に過ごせた。館内設備は、製氷機、電子レンジが1ヶ所しかなく、電子レンジにいたっては、時間帯によっては何人も並ぶ行列ができていたので、もう数ヶ所あると良さそうに感じた。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 15:40:25

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルより私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、こちらの不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の件をスタッフと共有し、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【ポイント20倍】駅から徒歩2分の好立地♪ポイント大還元プラン!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:43

綺麗でとてもよかったです!!また用事がある時には利用したいです!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月09日 11:12:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きました誠にありがとうございます。

「お客様に寄り添い、共に時を刻むこと」をコンセプトスタッフ一同お客様をお出迎え致しております。

是非また、いらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:41:11

3月26日に宿泊しました。雨の降る中やっとチェックインと思ったらホテル間違いでした。八条口にはダイワロイネットホテルさん他にも沢山あり、間違って知人に車で送って貰った。部屋、お風呂は快適だったので満足です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年05月22日 16:15:13

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルズは京都駅付近に4店舗ございます。その為お客様へはお疲れのところご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
当館はスーペリアダブルルームは20平米、それ以外の客室は24平米以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒やされるゆとりある空間をご用意致しております。
「満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂で間違いなしの快適ステイ!<朝食付>
【【禁煙】ツイン ビジネスType(24平米・セパレート)】

投稿者さん 2022年07月20日 16:53:26

出てしまえば分かりやすかったもののすんなり出口に辿り着けず、そこまでがもたついてしまった。

下にコンビニがあるのは便利!

お風呂トイレ別はすごく使いやすかった。
レインシャワーより普通のやつの方が使いやすいと思った。

梅茶と緑茶の他にコーヒーもあると嬉しい。

パジャマの着心地が良かったので持って帰りたかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年08月10日 15:37:49

当館は1階にセブイレブンがあり、ホテルから出ることなくホテルステイをお楽しみ頂けます。

また、バストイレ別のセパレートタイプを採用し広さだけではなくプライベートに配慮された作りとなっております。
アメニティのナイトウェアはお客様の事を考え高い質のガーゼ生地で肌触りがソフトでやさしく心地よさを第一に考えました。
お客様にも気に入っていただけたご様子に大変喜ばし限りでございます。
コーヒーもフロントのウェルカムドリンクスペースにご用意致しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント20倍】どーんとポイント大還元!!<素泊り>