ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年02月09日 16:57:39

今回出張で初めて利用させていただきました。駅から近く、コンビニも1階にあり便利でした。
バスユニットとトイレがセパレートになってるのはよかったです。
また、朝食も朝6時30分からは、ビジネスマンにとってありがたいです。朝食時のスタッフの方の丁寧さ、親切さは素晴らしいサービスdした。一方で、朝食メニューは品数がやや少なく、もう少しバリエーションがあるとよい気持ちでした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年02月10日 15:42:24

この度はダイワロイネットホテル京都テラス東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしでお客様をお出迎え致しております。

ご朝食は一日の活力となる朝食を新鮮な野菜とこだわりの食材で真心こめてご用意致しております。
お客様の意見を取り入れ今後も皆様に愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年01月03日 17:56:33

電車にはまってる2歳男児を連れて利用しました。お目当てはもちろん鉄道博物館です。徒歩20分程度の距離(1駅分)なので大人だけであれば余裕ですが、12㌔を抱っこしての徒歩20分は正直キツイです。帰りは迷わず電車を利用しました。
部屋は綺麗でベットは片方が壁付け!しかも、もぅ片方のベットは移動可能でくっつけられる!なにこれ!幼児連れには最高のつくりになってます。子供が生まれてからは高級ホテルに泊まっても添い寝のベットは狭くてぐっすり眠ることができなかったのに、家族三人広々と眠れました。
泊まった部屋は3階で角部屋、おそらく夜泣きや移動を考慮してくれたんだろうなと勝手に推測しました。実際夜中に10分程泣き止まずオロオロしましたしね。。有り難い反面、新幹線がちょっと見えにくい高さなのは残念でした。新幹線ビューを望むならオススメは4階か5階です。
朝食はビジネスホテルのレベルではないです。立派なホテルです。大変美味しかった!
普段コスパに厳しい旦那が、また使おうと話してました☆

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年01月13日 20:29:20

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの近隣には京都水族館や梅小路公園、鉄道博物館などお子様とご家族の方でお楽しみ頂ける観光スポットがございます。
京都水族館や鉄道博物館のチケット付きプランも販売致しております。

当ホテルはキッズフレンドリーなホテルをめざし小学生以下のお子様を、1ベッドおひとりまで添い寝無料でご提供致しております。

お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心から誇りに思います。
またお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、是非いらしてくださいませ。

【台数限定】駐車場付きプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

けすんしけすんしさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

けすんしけすんしさん [40代/男性] 2021年12月23日 18:16:48

比較的広く、清潔、アメニティも揃っていてコスパが良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年12月24日 15:58:19

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はスタイリッシュで洗練されたインテリアと充実の設備でくつろぎのひと時をご提供致しております。

この度賜りましたお客様のお声を励みとして今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々邁進してまいります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】京都駅前・洗い場付きお風呂が快適♪<素泊り>

投稿者さん 2021年12月20日 17:07:22

立地もよく快適に泊まることができました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年12月20日 17:17:15

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性優れた立地でございます。

今後もお客様にお愉しみいただけるひと時をお届けできるよう、努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非、お越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウトプラン】14時までゆったり快適ホテルステイ<朝食付>
【【喫煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

JASMINE81さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:42:46

とても広くて快適に過ごせました。
バスルームも広くてきれいでした。
スタッフの方たちもとても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月26日 19:39:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:37:57

部屋もバスルームもきれいで快適でした。
バスルームがとても広くて好きです。
スタッフの方たちも感じが良いです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月26日 19:34:54

当ホテルはバス・トイレをセパレートに設計しバスタブにてごゆっくりお寛ぎ頂けるようご提供致しております。

また私共のサービスにおきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 15:28:20

京都駅前でどの方面に移動するのにも便利でした。
お部屋もゆとりのある広さで窓が大きく、
景色も見えて明るく、バストイレセパレートなので
お風呂もゆったり使えて良かったです。

ホテルスタッフの方の応対も親切で好印象でした。

アメニティ類は必要なものは揃っており、お部屋の
掃除はしっかりされていましたが、浴室の床の汚れ
と、排水口の匂いがしてて少し気になりました。

これ以外はとても快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月26日 17:03:33

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはスーペリアツインルーム以上の広さのお部屋ですと客室の窓から、外の景色をお楽しみ頂けます。

お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

また、今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同客室管理を徹底して参る所存でございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【10月限定スペシャルプラン】京都駅目の前・バストイレセパレートのお部屋で快適な滞在を♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月27日 10:15:22

立地もサービスも良いです。
あえて言うなら部屋の目立たないところにホコリがあったりして、もう少し細やかな清掃が出来ていれば良いと思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年10月05日 15:43:07

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

客室の清掃に関しましてお客様へご不快の念お掛け致しました事、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして強化し、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一日10名様限定】朝食モニターキャンペーン・彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

poji810さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

poji810さん [40代/女性] 2021年09月21日 14:52:25

立地は良かったし、1階にコンビニ(セブンイレブン)もあって便利でした。
子どもが新幹線が大好きなので、新幹線が良く見えるお部屋にしていただいたのもありがたかったです。
うーん・・・と思った点は、思ったよりお部屋が狭く感じた事と外食がまだ抵抗があるので、コンビニで購入してお部屋で頂いたのですが、ゴミ箱が小さくて1泊しかしていないのにいっぱいでした。
お風呂は、イスがない!!と思いましたが、天井からのシャワーと普通のシャワーがついていてイスは必要ないのかな?と思いました。しかし年配の方にはやさしくないかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 13:36:03

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋からトレインビューがお楽しみいただけるのも駅近ならではでございます!

お風呂のイスに関しまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
お風呂のイスでございますが、フロントにて貸出を行っております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非フロントにてお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付】京都スペシャルプライス♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月20日 17:49:44

京都駅から徒歩数分と至近。地下道と屋根のある観光バスのりばを経由すれば雨の日でもほとんど傘を差さずにたどり着ける。
ホテル1階にコンビニがあるし、徒歩10分ほどでイオンモールにも行ける。駅そばなので飲食店も多く、買い物や食事は困らない。
自分の泊まった部屋は隣の建物に窓を遮られてて景色は全然だが、その窓は障子になっている。また、携帯用充電器はオシャレな布に包まれていて、京都らしい和風な雰囲気。
部屋のインターネット環境はWi-Fiのみ。近年開業したロイネットホテルは無線のみにする傾向があるようで、有線LANを使おうと思っている人は要注意。
テーブルやベッドサイドにはコンセントだけでなく、USBコネクタもあって、スマホの充電などに便利。
館内にコインランドリーがあるが、3台しかないので、自分が泊まった時はなかなかの争奪戦だった。部屋のテレビで稼働状況を確認できるので、空きを見つけたら迷わず急行すべし。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月25日 15:59:02

当ホテルは京都駅八条東口より約徒歩2分と利便性にすぐれた立地でございます。
また、徒歩圏内でも観光やお食事、ショッピング等お楽しみいただくことができます。
各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。
全室Wi-Fi(無線LAN)対応の無料接続が可能でございます。
デスク上には複数電源を配置しておりスマートフォンの充電とタブレット(やPC)の充電に使いやすい設計となっております。また、ベッドボードにもコンセントを配置し、スマートフォンを目覚ましに使っている方へ配慮し、置き場所も設計致しております。

この度は当館に関しましてご意見を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

お客様のまたご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン!<素泊り>

投稿者さん 2021年09月08日 18:15:23

駅近で、快適なビジネス出張をさせてる頂き、感謝してます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月10日 19:27:05

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ノートパソコンと書類ファイルを同時に広げられるワイドなデスク、明るいデスクライト、座り心地の良いディレクターズチェアなど、ビジネスの方にも快適な環境をご用意致しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【のんびり24時間】12時チェックイン・12時チェックアウト 気ままにロングSTAY♪<素泊り>

投稿者さん 2021年08月18日 17:16:55

駅から近く、一階にセブンイレブンがあり便利です。
朝食はコロナの影響でサラダ&おかずがプレート配膳、パン&ご飯とドリンク等がバイキング形式で少量ながら京都らしい物も有ります。その中でフレンチトーストが普段朝食を食べない主人のお気に入りで、毎回連日3つ食べてしまうほど。
テイクアウト用ドリンクカップがあり、部屋でゆっくり食後のコーヒーが飲めるのも嬉しいサービスです。
ゆったりサイズのナイトウエアを希望すると用意して貰えるのも助かります。
春の法要時に初利用し、再度利用で、京都で宿泊するならまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年08月24日 15:24:56

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。

ご朝食に関しまして新型コロナウイルス感染予防対策の一環として2020年3月12日の提供から当面の間通常のビュッフェ形式から和洋朝食プレートでの提供となり、
お客様へはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、
レストラン自慢のフレンチトーストで一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

当ホテル自慢のフレンチトーストを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく拝読致しました。

また、京都にご宿泊の際には是非いらして下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFプラン♪ 楽天ポイント10倍!<朝食付>
【【喫煙】デラックスツイン 27平米】

投稿者さん 2021年08月02日 11:08:52

駅から近い!
コンビニも便利!
部屋も共通部分も綺麗だし感染対策を十分です。
朝食はこんな時期なのですが内容を検討して欲しいです。(サラダは大変美味しく量もOkでした)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年08月08日 09:39:56

当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

和と洋の洗練された落ち着いた空間で、ワンランク上のホテルステイをご提供致しております。

この度はお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
朝食に関しまして、コロナウイルス感染症対策の為、お客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。お客様の意見を取り入れ改善して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:36

駅に近く非常に使いやすかった。

2021年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年02月09日 21:42:40

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分で駅前という利便性に優れた好立地でございます。
お客様からもお褒めも言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
京都にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

オサム50さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:17:51

腹の立つ女性スタッフがいて、文句を言って、頭にきたし、今でも許せないが、ホテル自体は良いのでは・・・

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月09日 10:47:28

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様のご意見をもとに改善すべきてんは改善し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプランをもっとお得に!<素泊り>

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:43

京都駅前なのでお土産を駅ビルで買って部屋に置いて置けるので便利です
コスパが良いし、スタッフの対応も良いです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月09日 10:43:05

お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
利便性だけでなくお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2020年10月08日 13:22:10

10/6から2連泊。駅近で便利。1Fはセブンイレブン。喫煙ルームだが前日のタバコ臭はなし。消臭は完璧。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年10月09日 03:23:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご連泊でのご利用でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【リピーターの方限定】特典付 恩返しプラン♪素泊り
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:46

予約時、空気清浄機、加湿器のお部屋への設置、エレベーターから遠いお部屋をお願いしました。
ちゃんと設置されており、エレベーターから少し離れたお部屋でした。
お部屋も綺麗で、清潔感があり良かったのですが、若干せまいかなぁー。
ルームウエアがガーゼ生地のパジャマで大変良かったです。
お部屋の広さが気になる以外は満足に過ごせました。
京都駅の裏で、立地も最高です。
京都に行く際は次回も是非利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月23日 20:22:05

この度ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
次回も利用させて頂くというお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:30

京都駅八条口からすぐの立地で、憧れていたホデルに、コロナの影響で格安で泊まることができました。すごく期待していましたが、窓の造りとと外の建物で、閉所恐怖症状が出てしまいました。 他の方が書いてあるように申し出ようかと思いましたが、チェックインの時、隣のお客さんには薦めていたプロントのアメニティを私には言ってもらえなかったので、遠慮しました。「格安で泊まるとこういうことになるのかー」と勉強になりました。
この楽天トラベルさん使って色々なホデルを使わせてもらっていますが、いい経験になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月27日 03:00:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠に有難うございました。
当ホテルに期待してお越し下さったにもかかわらず、チェックインの際のご案内が至らず大変申し訳ございません。
フロントのアメニティにつきましては本来すべてのお客様にご案内すべきものです。 お客様にはそのことで失望させてしまったばかりか、お部屋のご不便についてもお申し出頂く機会を削いでしまったことには後悔しかありません。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月15日 15:26:50

6月12日に泊まりました。
立地:新幹線降りてすぐです。
部屋:十分な広さ
風呂:トイレとセパレート、かつ風呂とシャワーが別、Good!
アメニティ:十分
朝食:プレートに洋食、仕切り付きの弁当箱に和食、デザート付き。十分な量
スタッフ:皆さん親切。

機会があれば、是非また泊まりたいと思う。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月15日 16:22:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。またご朝食が通常のビュッフェ形式でご用意できた際に、ぜひお越しいただきたく存じます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】【レイトアウトプラン】12時までゆったり快適ホテルステイ