ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

あきまーちさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

あきまーちさん [30代/女性] 2024年02月07日 12:51:45

コインランドリーとフィットネス付きで便利です!
ロビーでコーヒーやリンゴジュースも飲めるのでありがたかったです!
お部屋はツインやや狭めかもですがお風呂とトイレセパレートいいですね!
ありがとうございました!!!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年02月09日 10:51:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備やお部屋に関しましてご満足頂けたご様子に大変安堵しております。

引き続きお越しになるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ツインルーム!お試しステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 18:49:46

京都へ行くときはとても便利な場所にあるので利用させてもらっています。とくに朝食がよいので楽しみだったのですが今回はどうしたのか?急にレベルダウンしていました。前回まではとても美味しいフレンチトーストがあったり、具沢山の味噌汁があったりととてもいろいろあって満足させていただいていました。でも品数も減りさみしいものでした。以前に戻っていただければ嬉しいです。あと、いつもは気にならないのですが椅子がホコリだらけだったりテーブルのしたに使ったティッシュペーパーが落ちてたりとお掃除が気になりました。スタッフの方々はとても親切でよかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年11月17日 14:23:36

当館の朝食に関しまして貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃担当者には、お客様からのご指摘の件報告させて頂き再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できる様励んで参りますので、機会がございましたらお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:57:34

親戚の法事で利用。
風呂の造りは大変良かったのですが、洗面室にバスタオルを掛けるフックがないのが残念でした。
あとツインの場合、片方のベッドには手回り品(メガネやスマホ等)を置けるスペースが無いのは少々不便でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月24日 09:26:26

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、くつろぎの時間となるような空間をご用意しております。

頂いた貴重なご意見を参考に、お越し頂いたお客様がより快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 12:01:03

部屋のカーテンを開けると隣のホテルでした。残念。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:17:33

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、お客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

当館では、お客様からのご要望にできる限りお応えしたいという私どもの願いから、現在トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <素泊り>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 19:08:46

お部屋が思ったより狭かったですが、とてもキレイでよかったです。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:04:16

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は京都ならではの九条ネギたっぷりサラダや、たまごサンド、抹茶がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年09月06日 11:23:05

立地が良く、掃除も行き届いて清潔でした。
ただ壁が薄いのかな?と思うことがありましたが、全体的に満足でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年09月08日 18:20:31

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

(書類必須!!)京都府隣県割プラン【きょうと魅力再発見プロジェクト】※表示額は割引前の金額〈素泊り〉
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:44:43

よく利用させて頂いております。
以前より私自身が高い所が苦手だとお伝えしてい下の階にして下さったりしていつもありがとうございます。ただ最近は人事が変わったのか以前の要望が伝わってないみたいで少し残念に思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年08月10日 14:39:35

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはさりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。
今後はお客様の情報共有を徹底し、お客様のご期待に添えるよう改善して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場事前確保ができて安心♪ 駅チカ・洗い場のあるお部屋と館内コンビニも便利<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年06月05日 19:56:36

建物の2面が通りに面しているので
採光がとても良いのが特徴でお気に入り。
朝食は家庭的なメニューで気さくな感じです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 15:49:07

客室の内装は、「墨」「錫」「白木」などを基調とし、和の雰囲気を感じる落ち着いた20平米以上の客室と、レインシャワーや洗い場のあるセミセパレートタイプのバスルームを備えております。
ご朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!格安宿泊♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈朝食付〉
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

ibukiyamaさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:23:44

京都駅側の部屋は鉄道が見れます。また、コンビニが併設されているため便利です。
夜勤時に利用させてもらいましたが、部屋のカードキーで出入りができ便利でした。
浴室とトイレが別で良かった。浴室椅子があるとレインシャワーがゆっくり楽しめるので設置をお願いします。
お世話にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年03月11日 22:46:54

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

お風呂のイスは貸出を行っておりますので、
次回当館をご利用いただける機会がございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
再びお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月27日 10:15:22

立地もサービスも良いです。
あえて言うなら部屋の目立たないところにホコリがあったりして、もう少し細やかな清掃が出来ていれば良いと思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年10月05日 15:43:07

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

客室の清掃に関しましてお客様へご不快の念お掛け致しました事、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして強化し、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一日10名様限定】朝食モニターキャンペーン・彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:30

京都駅八条口からすぐの立地で、憧れていたホデルに、コロナの影響で格安で泊まることができました。すごく期待していましたが、窓の造りとと外の建物で、閉所恐怖症状が出てしまいました。 他の方が書いてあるように申し出ようかと思いましたが、チェックインの時、隣のお客さんには薦めていたプロントのアメニティを私には言ってもらえなかったので、遠慮しました。「格安で泊まるとこういうことになるのかー」と勉強になりました。
この楽天トラベルさん使って色々なホデルを使わせてもらっていますが、いい経験になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月27日 03:00:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠に有難うございました。
当ホテルに期待してお越し下さったにもかかわらず、チェックインの際のご案内が至らず大変申し訳ございません。
フロントのアメニティにつきましては本来すべてのお客様にご案内すべきものです。 お客様にはそのことで失望させてしまったばかりか、お部屋のご不便についてもお申し出頂く機会を削いでしまったことには後悔しかありません。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年06月16日 16:45:44

最安値だったので不満はありませんが、正面の真裏の部屋は隣の建物に窓が完全に塞がれ日中も日が差しません。
寝泊りするだけなら快適に過ごせますが、気になる方は事前に確認されるといいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月16日 20:33:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましてご満足のゆくご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただいたお部屋は当館の南東に配置されており、仰せの通り建物に隣接する立地となっております。お部屋数は僅かではございますが、西側に位置するお部屋もございます。事前にご連絡をいただけましたら、確約はできかねますがリクエストとして承り対応しております。ツインのお部屋については、北西に位置しており、建物は隣接しておりませんので、高層階フロアは開けた眺望となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ一度ご連絡をいただけましたら幸いでございます。またの越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

イシコバクミさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

イシコバクミさん [30代/男性] 2019年08月27日 20:33:46

8月25日に宿泊させていただき、料金も凄く良心的で、また朝食が始まってからもう一度泊まりに行きたいと思いました。
ですが、ホテルからの景色が横のホテルエルシエント京都側で窓の前に階段があったりと、全くカーテンを開けられませんでした。
カーテンを開けてブラインドだけにしようかと思いましたが、ブラインドが透けてるので部屋の中が見えてしまいます。
あと、自分も市内のホテル勤務ですが、宿泊税を取られないのが疑問に思いました。
宿泊代に含まれているとは考えられず、説明文も特に書いてないのでずっと疑問でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年08月28日 16:25:10

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。景観でございますが、あいにくご予約頂きましたお部屋タイプがホテル裏面に集中しております。大変申し訳ございません。また、ご予約元にもよりますが、当ホテルでは宿泊税込の金額で販売をしておりますので、お客様からは宿泊代より宿泊税を徴収させて頂いております。重ね重ねご案内不足で申し訳ございません。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイプラン】☆7月26日オープン☆18時からのチェックインでお得にステイ・素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ロヂラクさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:19:39

インバウンド客が少ないせいか京都はどこも激安価格でした。このホテルは駅から近いので良かったです。部屋のロールカーテンを開けたら隣の建物の踊り場でタバコを吸っている人と目が合い閉口しました。新しくて気持ちよく部屋では過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月11日 05:03:40

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
京都駅からすぐの立地に数多くのホテルがある中よりお選び頂きましたこと光栄に思います。
眺望のご期待に添えることはできませんでしたが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ほっくん4025さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ほっくん4025さん [50代/女性] 2020年02月04日 15:18:08

子どもと二人日曜日のイベントのためレイトチェックインで宿泊しました。ダイワロイネットは名古屋で何回か利用させてもらったのと(家族)足の障害のため、八条口からほぼ歩かなくていい立地の割には週末でもリーズナブルで、そこは大変良かったです。
部屋に入ったときは新幹線ホームが見えるし、ドンキも眼前にあるしで感動ものでした。が、 息子がナイトウェアに挟まれた長い髪の毛をみつけ、布団の上に小さい毛を二つ三つ見つけ う~んとなってしまいました。ベッドメーキングはよかったのですが・・・。
自分もお部屋メーキングのバイトをしていますのでついチェックしてしまうのですが、洗面所の隅にも短い毛が2、3本落ちてましたよ。掃除機かけてますか?
ホテルが新しいのでごまかされているところがあるかもしれませんが、もう少しチェックしたほうがいいですね。
でも、また春に老齢の母と京都に観光に行く予定で多分予約すると思いますので、頑張ってください。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 06:59:04

この度はダイワロイウネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながらまたご予約頂けるとのお言葉を頂き、お詫びの言葉もございません。次回ご来館頂いた際にはこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ 素泊まり
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】