ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 00:35:28

駐車場がホテルに良い

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月24日 16:57:55

この度は数ある宿泊施設よりダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場でございますが、第1提携駐車場が立体駐車場17台ございまして、先着順でご案内しております。
当館第1提携駐車場が満車の場合は、近くの商業施設の駐車場も第2提携しております。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
最後になりますが、ご宿泊のご感想ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申上げます。
再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

たべたろう1016さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

たべたろう1016さん [40代/男性] 2022年06月09日 07:04:58

駅からも近く、綺麗なホテルで、1Fにコンビニもあり抜群に快適なホテルでした。京都駅の八条口のホテル最寄りの出口は遅い時間はシャッターがしまっているので、そこはとても不便を感じましたが、遅くならなければ全く問題無いと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 16:07:20

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅八条東口より徒歩約2分の立地でございます。

投稿者さん 2022年06月05日 19:56:36

建物の2面が通りに面しているので
採光がとても良いのが特徴でお気に入り。
朝食は家庭的なメニューで気さくな感じです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 15:49:07

客室の内装は、「墨」「錫」「白木」などを基調とし、和の雰囲気を感じる落ち着いた20平米以上の客室と、レインシャワーや洗い場のあるセミセパレートタイプのバスルームを備えております。
ご朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!格安宿泊♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈朝食付〉
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年06月02日 22:44:33

久しぶりの観光にて利用。とにかく駅近。荷物あずけて直ぐに目的地へ行けました。
部屋からの新幹線ビューは最高でした、旅の疲れも癒されます。朝食もお腹いっぱい
食べることができ、非常に満足です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月04日 15:52:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの近くには駅やリムジンバス乗り場があり、好アクセスなホテルとなっております。お部屋タイプによりますが、駅の風景や電車を眺められますので、様々なお客様にご愛顧いただいております。また、朝食は手作りドレッシングやフレンチトーストなど、特に人気でございます。

お客様も今回のご滞在でご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年05月20日 22:53:27

快適に過ごさせていただきました。リピーターになると思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月03日 19:34:55

快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしでお客様をお出迎え致しております。
「快適」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!価格重視♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈朝食付〉

投稿者さん 2022年04月21日 20:46:45

立地もお部屋も高級感があり良かったです。一点、窓から光が入りにくいお部屋でせっかくの晴天を楽しめなかったので(ロールカーテン&おしゃれなデザインの襖のような目隠し付き)、朝に目一杯朝日を浴びたい人はお部屋リクエストの際に一言入れるといいかもしれません。また、バスルームでシャワーを浴びている際の足元のぬるつきが気になりました。バスタブから出た際に滑りかけたので、もう少し念入りに清掃してくださると助かります。とはいえ、スペアまくらもしっかり用意されており(合計4つ)、各種サービスも充実しておりジム&ウェルカムドリンクなどは評価できます。
今回時間の都合でジムに行けなかったので次回また宿泊し絶対利用しようと思ってます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年04月23日 17:26:35

客室でございますが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。当館の構造上ツインルーム以上は建物の側面に配置致しております為、外の景色がございます。
もしよろしければ、次回宿泊の際にツインルーム以上をご予約頂ければ幸いでございます。

また客室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適に安心してご宿泊頂けますよう指導して参ります。
是非また次回ご利用の際にはジムもご利用くださいませ。無料タオルとレンタルシューズもフロントにてご用意致しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】どーんと今だけポイント大還元!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<素泊り>

投稿者さん 2020年03月28日 11:24:33

八条口のバス停にとても近く好都合で ウェルカムドリンク、シャワールームも
気に入ったのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月28日 12:00:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ

投稿者さん 2020年02月05日 16:25:01

部屋は新しく、清潔感がある。中庭向きだったので、とても静かだった。ただし、廊下に面した壁に、朝の掃除の準備で機材があたりうるさく感じた。シャワー、下にすると手持ちのシャワー、上にすると天井のシャワーから水が出るタイプ。何度も水を浴びてびっくりしてしまった。月曜日はレストランおやすみ。知らせらていなかったので、あてにしていたのに再度外へ食事に出かける手間が増えた。京都駅に近く、バス、電車の利便性はとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 07:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在に関するご説明が足りず、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。また、お休みのところ清掃の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

【朝食付】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

Gaufresさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

Gaufresさん [50代/女性] 2020年02月04日 08:36:31

京都駅八条口からとても近く便利です。設備も新しく綺麗でした。線路側に面した部屋ではなかったせいもあるかもしれませんが電車の音も気になりませんでした。ロビーは明るく開放感があるのも良かったです。お部屋は思ったより狭く感じましたが特に滞在に問題は無かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 06:45:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【事前の精算で安心♪】 カード決済限定プラン 素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年05月15日 15:33:19

ダイワロイネットホテルズは定番の安定。京都らしい部屋の装飾でした。難点は風呂のドアでした。
水撥ねでドア下部から流れだしてしまう恐れを警戒しながらの入浴でした。
朝食会場はちょいセマ。品数豊富で味噌汁がおいしかった。次回も利用したい。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月03日 15:11:18

いつもダイワロイネットホテルズをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は一日の始まりに心も体も喜ぶ朝ごはんを、ビュッフェスタイルにて真心を込めてご用意しております。

ぜひまたいらして下さいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月25日 07:59:41

浴室に鏡が無いのが少し不便でしたが、全体的にすごくきれいで清潔感がありました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 15:00:19

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴室の鏡に関しましてご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
スーペリアダブルルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご用意致しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【先着100名様】9月限定朝食キャンペーン!彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月15日 13:38:27

京都にとても近く便利な立地でした。
有料ですが駐車場もあったので助かりました

館内に小規模ながらトレーニングジムもありました

私が急いでいたせいもあるのかもしれませんが、
チェックイン時に全く説明がなく少し残念でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月22日 20:10:47

ホテル内に無料でご利用頂ける宿泊者専用のフィットネスルームを設置致しております。健康維持や心身のリフレッシュにぜひご利用くださいませ。

この度はチェックインの際もスタッフの配慮が欠けており、お客様にご不便、ご不快の念お掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【今だけのスペシャルプラン!】京都駅目の前・バストイレセパレートのお部屋で快適な滞在を♪<素泊り>
【【禁煙】ツイン ビジネスType(24平米・セパレート)】

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:01

立地も部屋も申し分なく、快適でした。荷物もチェックイン前と後も預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
食事も美味しくてとても良かったです。
ただ1点、浴室のお湯を入れる際、何故かうまくいかず、フロントにも尋ねましたが、適量の半分までしか入りませんでした。シャワーのみと割り切ればいいかもしれませんが、お風呂については、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 05:25:16

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながらバスルームのお湯はりではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けました事象についてはすぐに確認させて頂きました。今後はこのようなことが無い様十分に注意して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。STAFF一同心よりお待ち致しております。

広々ツインルーム!お試しステイ!! 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

りさ335さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

りさ335さん [50代/女性] 2022年10月16日 18:17:18

お部屋は狭めですが、コンパクトにまとまっていてキレイでした。
チェックインの時のフロントの方はとても良かったのに、チェックアウトの時の若い女性は不機嫌そうで、そこが唯一マイナスポイントです。チェックアウトの短い時間で不愉快な思いをするって、なかなかです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:24:06

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在の最後の最後にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご滞在頂いた皆様を爽やかにお送りできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 17:45:36

駅近く、バスロータリー真正面、一階にコンビニと立地最高です。
ダイワロイネット系らしい、おしゃれで綺麗なホテルで、スタッフさんも丁寧に対応してもらえました。
お部屋も快適でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 14:26:24

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュなホテルです。

嬉しいお言葉を頂戴でき大変ありがたい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント20倍】駅から徒歩2分の好立地♪ポイント大還元プラン!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】