ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:42:46

とても広くて快適に過ごせました。
    バスルームも広くてきれいでした。
    スタッフの方たちもとても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:39:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】京都駅前・洗い場付きお風呂が快適♪<素泊り>
    【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:37:57

部屋もバスルームもきれいで快適でした。
    バスルームがとても広くて好きです。
    スタッフの方たちも感じが良いです。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:34:54

当ホテルはバス・トイレをセパレートに設計しバスタブにてごゆっくりお寛ぎ頂けるようご提供致しております。

また私共のサービスにおきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 14:22:47

安定のダイワ品質な滞在時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:19:59

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努め、今後も多くの方に選ばれるグループホテルになるよう取り組んで参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【のんびり24時間】12時チェックイン・12時チェックアウト 気ままにロングSTAY♪<素泊り>

投稿者さん 2021年11月01日 15:28:20

京都駅前でどの方面に移動するのにも便利でした。
    お部屋もゆとりのある広さで窓が大きく、
    景色も見えて明るく、バストイレセパレートなので
    お風呂もゆったり使えて良かったです。

ホテルスタッフの方の応対も親切で好印象でした。

アメニティ類は必要なものは揃っており、お部屋の
    掃除はしっかりされていましたが、浴室の床の汚れ
    と、排水口の匂いがしてて少し気になりました。

これ以外はとても快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 17:03:33

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはスーペリアツインルーム以上の広さのお部屋ですと客室の窓から、外の景色をお楽しみ頂けます。

お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

また、今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同客室管理を徹底して参る所存でございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【10月限定スペシャルプラン】京都駅目の前・バストイレセパレートのお部屋で快適な滞在を♪<素泊り>
    【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

オムライス1954さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:45:01

チェックインの際、フロント担当の方が大変親切な対応をして頂きました。翌日、チェックアウトの際、フロントには誰もいませんでした。長年、いろいろなホテルを利用していますが、お見送りなしの経験は始めてです。
    なお、トイレの清掃は大変綺麗ですが、流す水の出口が清掃出来て無く、すごく目立ちました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年10月12日 21:35:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際スタッフに関しまして折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、チェックアウトの際、お客様を失望させる結果となり心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    この度がご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【QUOカード1,000円付】京都スペシャルプライス♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月27日 10:15:22

立地もサービスも良いです。
    あえて言うなら部屋の目立たないところにホコリがあったりして、もう少し細やかな清掃が出来ていれば良いと思いました。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年10月05日 15:43:07

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

客室の清掃に関しましてお客様へご不快の念お掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    清掃に関しまして強化し、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一日10名様限定】朝食モニターキャンペーン・彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>
    【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月25日 07:59:41

浴室に鏡が無いのが少し不便でしたが、全体的にすごくきれいで清潔感がありました。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年09月26日 15:00:19

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴室の鏡に関しましてご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    スーペリアダブルルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご用意致しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【先着100名様】9月限定朝食キャンペーン!彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月21日 18:27:14

部屋はとても綺麗でゆっくりくつろげました。朝食は感染対策がしっかりされており、お野菜中心でとても良かったです。駅からもまあまあ近いですので便利かと思います。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年09月26日 13:57:54

当ホテルのご朝食は新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、レストラン自慢のフレンチトーストで一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無料プレゼント】旅は京都へ♪彩り豊かな朝食で最高の1日を!

poji810さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

poji810さん [40代/女性] 2021年09月21日 14:52:25

立地は良かったし、1階にコンビニ(セブンイレブン)もあって便利でした。
    子どもが新幹線が大好きなので、新幹線が良く見えるお部屋にしていただいたのもありがたかったです。
    うーん・・・と思った点は、思ったよりお部屋が狭く感じた事と外食がまだ抵抗があるので、コンビニで購入してお部屋で頂いたのですが、ゴミ箱が小さくて1泊しかしていないのにいっぱいでした。
    お風呂は、イスがない!!と思いましたが、天井からのシャワーと普通のシャワーがついていてイスは必要ないのかな?と思いました。しかし年配の方にはやさしくないかもしれません。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年09月26日 13:36:03

お部屋からトレインビューがお楽しみいただけるのも駅近ならではでございます!

お風呂のイスに関しまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
    お風呂のイスでございますが、フロントにて貸出を行っております。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非フロントにてお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 17:49:44

京都駅から徒歩数分と至近。地下道と屋根のある観光バスのりばを経由すれば雨の日でもほとんど傘を差さずにたどり着ける。
    ホテル1階にコンビニがあるし、徒歩10分ほどでイオンモールにも行ける。駅そばなので飲食店も多く、買い物や食事は困らない。
    自分の泊まった部屋は隣の建物に窓を遮られてて景色は全然だが、その窓は障子になっている。また、携帯用充電器はオシャレな布に包まれていて、京都らしい和風な雰囲気。
    部屋のインターネット環境はWi-Fiのみ。近年開業したロイネットホテルは無線のみにする傾向があるようで、有線LANを使おうと思っている人は要注意。
    テーブルやベッドサイドにはコンセントだけでなく、USBコネクタもあって、スマホの充電などに便利。
    館内にコインランドリーがあるが、3台しかないので、自分が泊まった時はなかなかの争奪戦だった。部屋のテレビで稼働状況を確認できるので、空きを見つけたら迷わず急行すべし。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年09月25日 15:59:02

当ホテルは京都駅八条東口より約徒歩2分と利便性にすぐれた立地でございます。
    また、徒歩圏内でも観光やお食事、ショッピング等お楽しみいただくことができます。
    各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。
    全室Wi-Fi(無線LAN)対応の無料接続が可能でございます。
    デスク上には複数電源を配置しておりスマートフォンの充電とタブレット(やPC)の充電に使いやすい設計となっております。また、ベッドボードにもコンセントを配置し、スマートフォンを目覚ましに使っている方へ配慮し、置き場所も設計致しております。

この度は当館に関しましてご意見を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

お客様のまたご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン!<素泊り>

投稿者さん 2021年09月15日 13:38:27

京都にとても近く便利な立地でした。
    有料ですが駐車場もあったので助かりました

館内に小規模ながらトレーニングジムもありました

私が急いでいたせいもあるのかもしれませんが、
    チェックイン時に全く説明がなく少し残念でした

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年09月22日 20:10:47

ホテル内に無料でご利用頂ける宿泊者専用のフィットネスルームを設置致しております。健康維持や心身のリフレッシュにぜひご利用くださいませ。

この度はチェックインの際もスタッフの配慮が欠けており、お客様にご不便、ご不快の念お掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【今だけのスペシャルプラン!】京都駅目の前・バストイレセパレートのお部屋で快適な滞在を♪<素泊り>
    【【禁煙】ツイン ビジネスType(24平米・セパレート)】

投稿者さん 2021年09月08日 18:15:23

駅近で、快適なビジネス出張をさせてる頂き、感謝してます。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年09月10日 19:27:05

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、ノートパソコンと書類ファイルを同時に広げられるワイドなデスク、明るいデスクライト、座り心地の良いディレクターズチェアなど、ビジネスの方にも快適な環境をご用意致しております。

投稿者さん 2021年08月18日 17:16:55

駅から近く、一階にセブンイレブンがあり便利です。
    朝食はコロナの影響でサラダ&おかずがプレート配膳、パン&ご飯とドリンク等がバイキング形式で少量ながら京都らしい物も有ります。その中でフレンチトーストが普段朝食を食べない主人のお気に入りで、毎回連日3つ食べてしまうほど。
    テイクアウト用ドリンクカップがあり、部屋でゆっくり食後のコーヒーが飲めるのも嬉しいサービスです。
    ゆったりサイズのナイトウエアを希望すると用意して貰えるのも助かります。
    春の法要時に初利用し、再度利用で、京都で宿泊するならまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年08月24日 15:24:56

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。

ご朝食に関しまして新型コロナウイルス感染予防対策の一環として2020年3月12日の提供から当面の間通常のビュッフェ形式から和洋朝食プレートでの提供となり、
    お客様へはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、

当ホテル自慢のフレンチトーストを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく拝読致しました。

また、京都にご宿泊の際には是非いらして下さいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFプラン♪ 楽天ポイント10倍!<朝食付>
    【【喫煙】デラックスツイン 27平米】

投稿者さん 2021年08月02日 11:08:52

駅から近い!
    コンビニも便利!
    部屋も共通部分も綺麗だし感染対策を十分です。
    朝食はこんな時期なのですが内容を検討して欲しいです。(サラダは大変美味しく量もOkでした)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年08月08日 09:39:56

当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

和と洋の洗練された落ち着いた空間で、ワンランク上のホテルステイをご提供致しております。

この度はお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
    朝食に関しまして、コロナウイルス感染症対策の為、お客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。お客様の意見を取り入れ改善して参る所存でございます。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
    【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2021年06月25日 15:27:01

風呂トイレが別と言う事がとても安まります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年06月27日 14:37:39

当ホテルは、バス・トイレ別のセパレートタイプを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご提供しております。

その点お客様にも気に入って頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

投稿者さん 2021年06月25日 15:25:50

ベッドの広さといい、風呂が荒い場付きといいとても満足しています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年06月27日 14:32:14

当ホテルのベットは快適なシングルサイズから大人2名がゆったりと眠れるサイズまでをご用意しております。
    また、フランスベッド社のこだわりのベッドを採用し、快適に睡眠頂けますようデュベスタイルでご提供しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:36

駅に近く非常に使いやすかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年02月09日 21:42:40

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分で駅前という利便性に優れた好立地でございます。
    お客様からもお褒めも言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
    京都にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

のじのじのじnさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:03:49

快適

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年02月03日 10:43:20

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 21:49:09

12月5日に一泊で宿泊しました。立地は駅から近くてコンビニも一階にあり便利です。
    静かで良かったですが
    パジャマがシワだらけなのと部屋の換気口にホコリが結構付いていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月14日 20:03:51

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    立地だけでなく、ご滞在においてもご満足いただけるように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。

【京都駅目の前】スマートチェックインプラン 12時チェックアウト <朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

nyunyuko9645さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

nyunyuko9645さん [70代/女性] 2020年12月08日 21:04:34

京都駅に近くどこに行くにも便利でした。
    新しいホテルで快適でした。
    特にお風呂が良かったです。
    西洋風呂と和風風呂の良いとこ取りで、足が伸ばせてゆったり身体を伸ばせて最高でした。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 11:24:20

お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中お部屋にてお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプランをもっとお得に!<素泊り>