ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

taktak2125さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

taktak2125さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:33:09

立地、食事、良いです。
お茶やアメニティも充実していて文句無しです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年04月23日 10:47:14

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
「文句無しです」とのご投稿を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント貯めよう!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 17:26:46

卒業式参加のため宿泊。
利便性がよく、安心し、利用でなかました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年03月19日 14:42:42

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルで安心してご宿泊いただけたご様子、またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ私共も大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り当館は京都駅八条東口より徒歩約2、3分の利便性に優れた立地でございます。2階フロントにはウェルカムドリンクや追加のスキンケア類のアメニティもお選びいただけますので、お部屋でリラックスしてお寛ぎいただけます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。最後になりますがお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン CITY VIEW(27平米)】

投稿者さん 2024年03月09日 16:10:12

3月7日に宿泊しました
お風呂とトイレが別々なのが気に入りました
アメニティも選べて充実
飲み物もロビーで貰って部屋でゆっくり出来ました
朝食ビッフェもどれも美味しかったです
また利用したいです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年03月09日 20:54:42

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

全室バス・トイレ別のセミセパレートを採用しておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

またお部屋以外のアメニティやウェルカムドリンク・朝食面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

ご多用の所、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前限定】直前でも大丈夫!駅前好立地のホテルでお得にSTAY♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2024年02月09日 15:46:02

2月7日(水)に祝額しました。
1階にコンビニがあり、ホテルから直行出来ました。
バスルームはトイレと別でゆっくり入浴出来ました。

駅から近いですが、交差点を横切るため少し時間がかかりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年02月10日 11:06:43

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は館内にコンビニが併設されている為、ホテルの外に出ることなくホテルステイをお楽しみ頂けます。
また、洗い場付のお風呂とオーバーヘッドシャワーで寛ぎのバスタイムを堪能頂けます。
お客様にもお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2024年02月08日 16:20:26

このご時世、喫煙部屋に宿泊出来るのは有り難い限りです。具沢山の味噌汁を始め、朝食は種類も多く美味しく頂きました。また1階にコンビニがありとても便利でした。部屋もバスルームも清潔で快適に宿泊出来ました。
なお、駅から至近距離で便利ですが、信号を二つクリアする必要があるのが難点です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年02月09日 10:55:21

当館の朝食は、定番の物から京野菜を使ったお料理まで、豊富なメニューをご用意しております。心も体も喜ぶ朝ごはんで一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致します。
お客様にもお召し上がりいただきまして、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 16:10:11

駅近が最大の魅力です。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
お風呂が独立しているので、快適でした。
朝食美味しいです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年11月19日 13:48:13

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

お部屋は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。

また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

京都にお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 18:35:17

駅前すぐで立地もよく、部屋も清潔で広い。朝食が手作り感あって美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月20日 13:10:17

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋ビュッフェスタイルにてご用意しております。定番の物から京野菜を使ったお料理まで、豊富なメニューを取り揃えております。
お客様から「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

投稿者さん 2023年10月08日 18:04:14

朝ごはんが品数が多く とても美味しかった
お部屋も綺麗でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月13日 14:11:51

また朝食や当館に関しまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

当館の朝食は一日の始まりに心も体も喜ぶ朝ごはんを、ビュッフェスタイルにて真心を込めてご用意いたしております。
お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪シンプルプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年09月30日 07:43:05

駅近く大変便利
ウエルカムドリンクも良かったです
駐車場付きプランで安心しました

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月13日 14:25:00

フロント後方にはフリードリンクを、フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
旅やお仕事でお疲れの夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。

お客様から「大変便利」また「安心しました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場事前確保ができて安心♪ 駅チカ・洗い場のあるお部屋と館内コンビニも便利<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

ミグレインさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月17日 20:18:40

駅から徒歩圏内でコンビニも隣、部屋も綺麗で静か。快適な一泊でした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年09月19日 15:59:36

当館はJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し私共も大変うれしく存じます。
是非またいらしてくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

mitsogawaさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

mitsogawaさん [50代/男性] 2023年09月16日 16:48:05

すべてにおいてよかったです。朝食も色々楽しめて朝からお腹一杯になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年09月19日 15:54:19

当館のご朝食は一日の始まりに心も体も喜ぶ朝ごはんを、ビュッフェスタイルにて真心を込めてご用意いたしております。

ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。

投稿者さん 2023年08月10日 15:59:00

駅前で利便性が高いうえ、部屋のインテリアや設備にこだわったホテルだと感じます。
1Fのセブンイレブンも便利ですし、朝食も美味しく頂きました。
今まで近辺の系列ホテルに泊まっていましたが、こちらもまた利用されて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年08月15日 16:24:27

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIEをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、充実したアメニティ、設備でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。

また1階にはセブイレブンがあり、ホテルの外に出ることなくホテルステイをごゆっくりお寛ぎ頂けます。

これからも皆様に快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 11:58:24

今回で2回目の宿泊です。立地も良くてスタッフの方も全員、親切でした。新幹線の改札も近いのでオススメです。また、近いうちに、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERさんに泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年08月04日 14:19:43

またお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

さりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子に安堵致しました。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【のんびりチェックアウト】ご出発はゆっくり夜20時まで!夜の京都出発までお部屋利用OK♪<素泊り>

投稿者さん 2023年06月20日 15:42:59

姉妹でジュニアスイートに泊まりました。
1泊2日と弾丸旅でしたがチェックアウトが20時だったので、たっぷりゆっくり時間を使う事が出来ました。
立地も新幹線八条口より歩いてすぐですし、タクシーもセブンイレブンがある方の…と言えばすぐに分かってもらえました。
お部屋は全てが整っていて綺麗で広くて開放感がありマッサージチェアーも歩き疲れた身体に最高でした。備品にワイングラスも用意してあり利用させて頂きました。また、冷蔵庫の中が空なのでお土産の冷蔵もの収納に大変重宝しました。
フロントの方もとても親切で荷物の配送も丁寧に教えていただきました。アメニティバーもお部屋で足りないものを追加でき、ウェルカムドリンクもあり
助かりました。
朝食はビュッフェ式で品数も多いし
ローストビーフやサーモンも美味しかったし、出汁で炊いたお粥も美味しかったです。思わず朝からたくさん食べてしまいました。海外の方々も多かったですが楽しんで食べている様子が伺え、ほっこりしました。
満足度MAXで、1つも困ったことがなかったので、また京都来訪の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月21日 21:22:25

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。又、お部屋のご利用に関しても快適にお過ごし頂いたご様子で喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できる様励んで参りますので、機会がございましたらお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【のんびりチェックアウト】ご出発はゆっくり夜20時まで!夜の京都出発までお部屋利用OK♪<朝食付>
【【禁煙】ジュニアスイート TRAIN VIEW(48平米)】

投稿者さん 2023年06月15日 05:29:53

よやくじ、注意不足で喫煙で予約してしまいました。フロントの方がいつもは禁煙ですが?と気づいてくれましたが、禁煙室に変更するのに
部屋が無く5000円アップすると言われました。一旦喫煙室へ行ってみましたが部屋の匂いが耐えられないので、やはり変更してもらいました。金額は3000円アップで押さえてくれましたが、ありがたいはずですがその対応があまり気持ちの良いものではありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月16日 14:21:38

ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、従業員一同指導を重ね、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。

お越し頂く皆様が気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。
このようなこと今後ございませんよう心を込めて努めて参ります。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

金時豆楽太郎さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

金時豆楽太郎さん [60代/女性] 2023年04月29日 10:47:54

八条東口からすぐで、新幹線移動者には立地最高です。フロントのコーヒー類が夜まで飲めるし、部屋で淹れられるようにコーヒーバッグも置いてあります。トイレとお風呂が別なのも選んだポイントでしたが便器向かいのバスルームの扉がガラスでスケスケ。カップルは良いけど年頃の家族やビジネス利用だと厳しいのでは?広々と感じられる利点はあるので、シングルで泊まるなら最高でしょうが。朝食は和洋共に充実の美味しさでした。発色剤の無い自家製ソーセージを沢山食べました。わらび餅も美味。納豆が自家製で美味しいので、皆様忘れずにお食べください!部屋に宅急便のラベルがあったのでフロントで発送用の段ボールがあるか聞いてみたら買えました。どこのホテルも置いてるのかな?助かりました。ただ、フロントの人が研修中の外国人の青年で色々説明不足がありました。全員研修中の札を付けていたので、1人ベテランの目配りが必要では?

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月16日 16:31:11

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分の好立地です。
また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

また朝食は一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、至らぬ点が多々あり、ご不快の念とご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、スタッフと共有し、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

彦雪さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

彦雪さん [40代/女性] 2023年04月25日 00:32:47

とにかく立地が良く、ウェルカムドリンクも美味しかったです。

なんと言ってもバストイレがセパレートになっていることが決めてで宿泊しました。お風呂も広く大満足です。

アメニティも充実しており感謝しています。

強いて言うなら部屋の机の前に鏡がないのが不便でした。

朝ごはんも美味しかったです。
ちなみに私の横に座っていた親子が食事中ずーっと「どれ食べても美味しい」と言ってるのが聞こえました。

また機会ありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月25日 15:38:42

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

当館の朝食は、一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
中でも焼き立てふわふわフレンチトーストはお客様に大人気でございます。はちみつや特製ミルクソースをかけて、甘くて幸せなひとときをお楽しみいただけます。
お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。

また、デスクの引き出しの中に卓上鏡をご用意しております。こちらのご案内不足により、お客様にご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月24日 11:46:11

駅から直ぐで立地条件最高です。
一階にコンビニがあり外に出ることなくホテル内からお店に入れました。お部屋は少し狭めですが問題ないかと思います。お風呂はバスタブの外に洗い場があるのでのんびり湯船に浸かることができ旅の疲れを取れました。アメニティの一部はフロント横に用意されており必要な物を自身で選びました。そこには入浴剤もありました。室内着は分厚いダブルガーゼのパジャマ(セパレート)タイプで着心地がとても良かったです。とてもいいお宿でいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月25日 15:55:40

当ホテルは洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから入浴剤やヘアオイル、スキンケア用品などお選びいただいております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。

お客様から「とてもいいお宿でいい思い出になりました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月21日 21:58:53

お風呂は洗い場付きで、高級ホテルみたいなオーバーヘッドシャワーも設置されてました。寒い時期には有難いアイテムでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 10:46:23

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室にセパレートタイプを採用しております。
お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできまして、おスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
是非また、いらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月20日 20:19:13

フロントの方の対応も良かったです
満足です
最高でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 10:38:22

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後もお越し頂いたお客様が、より快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに一層努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>