楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2025年06月14日 10:22:38

フロントでアメニティ(スキンケア)を頂けるのは男性にとってもありがたい。
部屋置きのシャンプーは出来れば良質な物に変えて欲しいが、それ以外は満点!

2025年06月
【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>

投稿者さん 2025年05月31日 19:20:51

文字通り駅前すぐわかりました。お風呂がユニットじゃなかったのでゆっくりつかることもできてよかったです。チェックインがおそかったので、ウエルカムドリンクはおわってましたが、是非次も利用したいとおもいました

2025年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年05月31日 20:22:39

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はユニバーサルルームを除く、全客室洗い場のあるセミ・セパレートを採用致しております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変喜ばしく思っております。
ウェルカムドリンクは朝6:00~夜21時頃まで稼働しております。
次回お泊りの際は是非ウェルカムドリンクもご堪能くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月20日 16:05:43

ビジネスで2度目の利用です。「洗い場付きのお風呂」が気持ちよくて疲れがとれるので特に気に入っています。ベッドも寝心地が良くゆっくり寝られます。朝早くの出発だったので朝食は利用しませんでしたが、1階にコンビニがあるので便利です。バス利用などで駅前に行く場合は少し遠いですが、分かりやすい立地です。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かります。ウェルカムドリンクもおいしいです。京都に泊まるなら迷わずこのホテルに決めています。

2025年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年05月21日 15:43:03

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく励みになります。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室にセパレートタイプを採用しレインシャワーも完備致しております。
広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
「気に入っている」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

投稿者さん 2025年05月08日 05:12:56

妹と父の一周忌に利用させて頂きました。
ゆっくりできて、朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました。

スタッフ方も写真を撮ってくれたりとても感じが良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。
また利用したいと思います。

2025年04月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年05月15日 18:24:07

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族の一周忌でご利用頂いたとの事、朝食をはじめ当館でのご滞在にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

今後京都にお越しの機会がございましたら、
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏SALE】期間限定のお得なセール♪ <朝食付>

投稿者さん 2025年05月07日 18:48:29

部屋もお風呂も綺麗で良かった。
朝ごはんもたくさんあって美味しかった。また行きたいです。

2025年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年05月15日 17:57:58

当館の客室や朝食メニューにつき、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひお客様の再度のお越しをお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>

投稿者さん 2025年04月18日 12:40:06

立地も申し分なく、設備も充実でゆっくりできました。

2025年04月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年04月18日 20:26:24

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、
充実したアメニティ、設備でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。
これからも皆様に快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【春夏SALE】期間限定のお得なセール♪ <朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2025年04月06日 18:54:33

京都駅からすぐの立地で荷物を置いて直ぐに遊びに行けました。

朝食のフレンチトーストはとても美味しく子供も喜んでいました。
アメニティも取り揃えが良く、また利用したいと思います。

2025年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年04月07日 15:53:18

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIEREにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、朝食、アメニティにつきまして温かなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

当ホテルの客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、
「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。

最後に、なりましたがお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ローストビーフとフレンチトーストが人気の朝食を♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル 小学生までのお子様1名添寝可能】

投稿者さん 2025年04月03日 22:03:58

こんなにまた来たいと思ったホテルはありませんでした。
そのくらいサービスが充実していました。
朝食も美味しいですし、部屋もとてもきれいです。ワンランク上のホテルに泊まったような満足感が
今もまだ残っていて、また行きたいと思っています。
子供と泊まったのですが、子供用のパジャマのズボンがついていなかったので
連日お願いするかたちになりました。事前に用意していただけていれば尚よかったと思います。

2025年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年04月07日 15:48:19

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIEREにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

しかしながら、お子様のパジャマにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
頂いた貴重なご意見を参考に、お越し頂いたお客様がより快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】ご予約なら早期予約が断然お得!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツインTRAIN VIEW 2名まで添寝可】

投稿者さん 2025年04月01日 00:03:24

お風呂が広くて綺麗でした。
海外からの旅行者が多かったのですが、サービスも良くて大満足です。

2025年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年04月03日 20:17:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月29日 16:05:17

お部屋や調度品、設備が新しく気持ちよく過ごせました。窓が向かいのビルに面しているので、ロールスクリーンは上げず少し閉塞感はありますが、夜に休むのがメインなので問題なしです。浴槽が広いので観光で歩き疲れた足を伸ばして入浴出来たのが嬉しかったです。連泊したので二日目は清掃ではなくタオル交換をお願いしたのですが、アメニティやお水も入ったので、タオル交換のみが選べるといいですね。尚、3日に一回は必ず清掃との事ですが、火曜日にチェックインした場合は木曜日に入るのでしょうか。もしくは金曜日?清掃が入る場合、多少片付けたいのでそこが迷いました。快適でしたので、また利用させてもらおうと思います。

2025年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年03月29日 16:53:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関してでございますが、火曜日にチェックインして頂いた場合、清掃は金曜日に入らさせて頂きます。
また、頂いた貴重なご意見もスタッフと共有し、お客様により快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

めぐちゃん8889さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

めぐちゃん8889さん [60代/男性] 2025年03月15日 16:04:27

立地が最高でした。伊丹空港リムジン乗り場すぐで助かりました。
お部屋も静かで十分リラックスできました。

2025年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年03月22日 17:18:38

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR線、市営地下鉄、空港行きリムジンバス乗り場が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
当館での滞在をご満足頂けたご様子で私共も大変喜ばしい限りでございます。
今後もし機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

あやヲさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

あやヲさん [20代/女性] 2025年02月28日 19:42:43

京都駅からすぐ近くで、コンビニも1階にあり、とても便利でした。

アメニティがとても豊富でクレンジングや化粧水があり、ヘアオイルがらあったのには驚きました。

シャンプーも髪質が良くなって使いやすくて買いたいくらいでした。
ヘアオイルはとてもいい匂いがして髪の毛がツルツルになりました。

トイレとお風呂が別々な部屋を探してこちらにしましたが、良かったです。
ただ、お風呂の換気扇が弱い気がして、風呂上がりがとても暑かったです。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年03月02日 20:43:02

アメニティにつきましてお喜び頂けたご様子で幸いでございます。
浴室の換気扇につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
今一度確認させて頂きます。
今後もし京都にお越しの機会がございましたら
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【春SALE】期間限定のお得なセール♪ <素泊り>

投稿者さん 2025年02月28日 15:53:18

駅から近く、新しい施設で快適でした。安定のダイワホテル、飲み物サービス、アメニティも充実していてよいです。経費内におさまる値段設定にしていただけるとありがたいです。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年03月02日 20:07:53

当館のサービスやアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご宿泊料金につきましては、お泊りの時期や曜日により変動します。
その為ご希望に完全にお応えすることは難しいかと存じますが上長と検討の上、善処致します。
もし機会がございましたらまたのご来館をお待ち致しております。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったりステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年02月26日 22:57:07

設備が新しくてキレイです。
お風呂が洗い場のあるタイプなのがとても良かった。
化粧水や乳液などのアメニティも種類が多くて助かりました。
現地で2日目の朝食をつけましたが、バラエティに富んでいて美味しかったので、
1日目もつけるべきだったと後悔しました。
フロントの方がどなたも親切で感じが良く、友人にも薦めたいホテルでした。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年02月27日 15:17:19

当館の客室、ご朝食、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
朝食は、京都産のお米、お漬物やオリジナルドレッシング、わらび餅など随所に京都らしさを取り入れており、また季節ごとに試行錯誤を繰り返しお料理を提供しておりますのでぜひまたお召し上がり頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にシンプルステイ ♪ <素泊り>

投稿者さん 2025年02月24日 07:09:28

ホテルに駐車場、コンビニありで家族利用にとても便利でした。スタッフの方の対応も親切でお風呂がとても綺麗でした。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年02月24日 20:15:41

お客様が当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

【【禁煙】デラックスツインTRAIN VIEW 2名まで添寝可】

いはち7610さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

いはち7610さん [40代/女性] 2025年02月24日 00:10:52

京都の宿泊はいつもここです。お部屋も綺麗で風呂トイレ別なのがとっても良いです。連泊時にコインランドリーがあるのも助かります。最近は朝食なしのプランばかりですが、朝食も種類豊富で人気のようですね。アメニティも過不足ないです。部屋着が上下セパレートなのが着やすいです。フロントの方もいつも親切で対応もテキパキしていて気持ちがいいです。また京都に宿泊の際はよろしくお願いします。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年02月24日 20:04:48

【さき楽30】ご予約なら早期予約が断然お得!<素泊り>

投稿者さん 2025年02月21日 12:35:48

とてもきれいなお部屋で、トイレとバスも別れており快適に過ごせました。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年02月24日 20:02:54

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春SALE】期間限定のお得なセール♪ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2025年02月14日 18:29:13

駅近で食事する所も沢山あり、観光に行くにも大変便利です!部屋も広くてお風呂場に洗い場があるのでゆっくり入ることができました。朝食のメニューも豊富で朝からお腹いっぱい食べれました。今回一番良かったのが、部屋の窓から、新幹線の発着が見れたのが嬉しかったです!鉄道マニアの方は是非宿泊して欲しいです!

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年02月14日 21:58:45

当館の立地、客室、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
トレインビューのお部屋タイプでご予約頂いた場合、お部屋の窓から鉄道の発着を眺める事が出来るため電車がお好きな方にも、観光目的の方にもお勧めです。

京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月05日 00:29:15

京都に旅行の時はいつもお世話になってます。
全てにおいて満足しております。
一つお聞きしたいのですが、ドライヤーの強さはMAXだけですか?
宿泊した部屋のドライヤーが全てMAXだったので。できれば、セットできる風量もあれば便利だと思います。

2025年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年02月09日 16:10:51

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿、ならびにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のドライヤーは風の温度は3種類お選びできますが、全て風量が同じとなっておりこの度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月10日 11:22:25

部屋が広かったせいか暖房の効きが悪く、エアコンを高く設定しても「寒い」という家族が多かったです。
その他の点では駅にも近く、満足しています。

2025年01月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2025年01月10日 19:37:13

エアコンに関してはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋が温まりにくいことを考慮し、他の防寒対策をご提案する等、ご配慮が足りず申し訳ございません。
今後はお客様に合ったご提案が出来るようスタッフ一同、精進してまいります。

お部屋によっては京都駅を発着する様々な列車をご覧いただけるのも、駅前ならではでございます。

本日はお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

【朝食モニタープラン】お試し冬限定メニュー★西京味噌のシチューや生麩と豚肉の野菜あん♪
【【禁煙】ジュニアスイート TRAIN VIEW(48平米)】