食事4
投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月23日 17:07:05
昨年に引き続き、同じ仕事上のイベント参加のために宿泊しました。
部屋は相変わらず素っ気ないですが、共用スペースで何人かでくつろぐこともでき、本館と同じ朝食をいただけて、本館のお風呂を使えるのは相変わらず良いです。
宿泊客として食事をいただいたのは、朝食だけですが、今年も、朝早めの出発だったので、おにぎりが有難かったです。あと、海藻のしゃぶしゃぶは毎年のお気に入りなので、これからも続けてほしいと思います。(急いでいる割には色々いただきました)
唯一の難点は、壁のアートで、2泊目は慣れましたが、最初は夜中に目を覚ますと少々怖かったです(笑)。
とはいえ、部屋によってはアートがあるというのも分かったので、同じイベントの際に空き部屋があれば、来年も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【期間限定/朝食付き】新感覚ホテルでのシンプル・ステイを満喫★お客様のご要望にお応えして新登場♪
- 【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】
クリップラップ2さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ
- クリップラップ2さん [40代/男性] 2025年01月27日 10:56:17
エントランスホールは広くて気持ちよく、受付の方も非常に対応が良かったです。
お風呂が広く、湯質いい。
海を眺めながらの入浴には、夜だけではもったいないので朝も入りました。
様々なシャンプーやコンディショナーから選べる楽しさも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【ご予約日限定割】ご宿泊日を確定頂くとお得に宿泊♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし
- 【スタンダードダブル/18平米/2名迄/禁煙】

食事5
まーぼー45454649さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ
よく利用します。
玄関スタッフやフロントのスタッフは接客がいつも思いますが良くありません。
玄関スタッフは2、3人立ちながらよく談笑しており、ゲストへの対応もかなり雑なイメージです。
また、フロントスタッフはチェックインや用があって私がカウンターへ向かうと、毎回下を向いて誰もこちらへどうぞ!といった案内はなくスタッフ同士でゲスト対応を押し付けあってるようにみえます。
ですが、レストランスタッフの対応は本当にみなさん笑顔で素晴らしいといつも感心をしています!
今回も同伴者が誕生日だったので、寿司カウンターを予約した上で事前にケーキを頼んでいました。
男性スタッフの方が唄を歌いながらケーキを持ってきて下さいました!
そのサプライズには同伴者ともに感動しました!!
本当に良い時間を過ごせました。
とても感謝しています。
その他には、BARや翌日にランチバイキングも利用させてもらいましたが、どのスタッフの方々も丁寧で素晴らしい接客だと思いました!
宿泊のスタッフの方々との差があまりにも酷いので、複雑な気持ちになりました。
宿泊のスタッフの方々にはもう少し頑張っていただきたいです。
レストランのスタッフの方々が素晴らしかったので総合評価は5点満点にしておきます。