Tengu旅音・Cotengu旅音 クチコミ・感想・情報

Tengu旅音・Cotengu旅音

Tengu旅音・Cotengu旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tengu旅音・Cotengu旅音 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 00:43:05

現在はTENGU、COTENGUと記載されていますが、7月中旬に利用した際には部屋別の記載がなく、その件を取締役の方に指摘をすると、
    半額返すのにまだ文句を言う?というような言い方をされておられ
    話の途中で逃げられ、半額の宿代を置いて帰られました。
    写真もCOTENGUの方の宿を外からとっておらずTENGUの方と混ぜて掲載されており、その点も指摘するとわかってた上で訂正をしてなかったようです。
    確信的にわかってた上で楽天トラベル等のサイトに載せているそうです。(取締役の方が認めてました)
    トラブルになった際は必ず録音をすることをおすすめします。
    私も録音をしてたので全てのやり取りが残ってます。
    あと駐車場狭くて停めにくいです

基本プラン◆定員5名【わんちゃんと宿泊できる宿】ロッジ風貸し切り一軒家
    【Cotengu旅音【最大5名】】

sepitanさんの Tengu旅音・Cotengu旅音 のクチコミ

sepitanさん [40代/女性] 2021年08月13日 21:14:54

コロナ禍での宿泊でしたが、他の家族との接触もなく、清掃等の出入りがない分、歯ブラシやタオルなども充分に使用出来るようにたくさん準備されておりとても快適に過ごせました。
    また風呂や部屋も清潔で、寝室も1階にベッドが2つ。2階の寝室にベッドが3つありエアコン好きの主人は1階で、息子と私は2階で寝ました。
    車も目の届く距離に置けるし、朝も釣りに行くので早朝に出たり等も気遣いする事なく自由な感じでまた利用したいと思いました。お世話になりました。

基本プラン◆定員10名【わんちゃんと宿泊できる宿】貸し切り一軒家
    【Tengu旅音【最大10名】】