【ペット可】一軒家でペットもリラックス♪無料駐車場1台あり・最大5名・Cotengu旅音
[最安料金(目安)]6,364円~
(消費税込7,000円~)【基本プラン】片町バス停徒歩10分の一軒家♪無料駐車場1台あり・最大5名・Cotengu旅音
[最安料金(目安)]6,364円~
(消費税込7,000円~)【基本プラン】片町バス停徒歩10分の一軒家♪無料駐車場2台あり・最大10名・Tengu旅音
[最安料金(目安)]7,273円~
(消費税込8,000円~)【ペット可】広々一軒家でペットもリラックス♪無料駐車場2台あり・最大10名・Tengu旅音
[最安料金(目安)]7,273円~
(消費税込8,000円~)
投稿者さんの Tengu旅音・Cotengu旅音 のクチコミ
現在はTENGU、COTENGUと記載されていますが、7月中旬に利用した際には部屋別の記載がなく、その件を取締役の方に指摘をすると、
半額返すのにまだ文句を言う?というような言い方をされておられ
話の途中で逃げられ、半額の宿代を置いて帰られました。
写真もCOTENGUの方の宿を外からとっておらずTENGUの方と混ぜて掲載されており、その点も指摘するとわかってた上で訂正をしてなかったようです。
確信的にわかってた上で楽天トラベル等のサイトに載せているそうです。(取締役の方が認めてました)
トラブルになった際は必ず録音をすることをおすすめします。
私も録音をしてたので全てのやり取りが残ってます。
あと駐車場狭くて停めにくいです
Cotenguがオープンした際に、tengu旅音の予約サイトでの掲載が分かりにくく、tenguだと勘違いされた件での口コミかと思います。誤解を与えるような表記があり、大変申し訳ございませんでした。
現在は全予約サイト分表記など改善させて頂き、分かりやすくなり、同等のご質問を頂くことはなくなりました。
ご不便おかけした点について、お詫びし改善や代替案のお話を再三させて頂きましたが、聞き入れて頂けず、一方的に批判をされるだけで、ご理解いただけませんでした。
それが1時間止まらず、更に個人の性格などの関する執拗な誹謗中傷がやまない状況で、身の危険を感じ、安全を考え、お話を途中でやめ、退出させて頂きました。