ナインアワーズ中洲川端駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ中洲川端駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 20:21:58

お洒落な空間ですが,ロッカーが別で遠く,ベット,シャワールームへの移動が余りにも不便です。セキュリティ上は安心ですが,めんどくさ過ぎて,もう二度と泊まることはないと思います。

ナインアワーズ中洲川端駅 2023年10月02日 00:14:30

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から選んでくださったにも関わらず、お客様にご満足頂けなかった様で大変残念です。
今後も1つの選択肢として考慮してくだされば幸いでございます。
ナインアワーズ中洲川端駅

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

bosai7920さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

bosai7920さん [30代/男性] 2023年05月17日 21:52:29

初めて利用しました。到着したのが23時半頃だったこともあり、シャワー室、トイレは多くの方が利用された後だったので、ペーパーが散らばっていて汚かったり、脱衣所が水浸しになっていたりしていました。
また、たまたま同じタイミングで宿泊していた方の中にマナーの悪い方がおり、朝4時ごろから5分おきくらいに目覚ましを1時間以上鳴らし続ける人が2名ほどいたことや、(これはしょうがないですが)普通に離れている人の大きないびきが響いており、終始うるさくて正直ほとんど眠れませんでした。
施設が悪いというより、マナーの悪い宿泊者が多いため、二度と利用したくないと思いました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2023年05月18日 02:52:10

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中ご不便をお掛けし恐れ入ります。
館内巡回は行っておりますが利用時間の少ない真夜中が主でございますのでご了承お願い申し上げます。ご利用の際になにか気になることがございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また他のご利用中のお客様に関しまして、やむを得ない騒音(いびきや足音)につきましては全てのご宿泊の方にお渡ししてます耳栓をご利用いただきたく存じます。
しかしながら、それでも音が気になっててお休みいただけない場合、他カプセルユニットに空きがあればですが出来るだけ静かな場所への移動も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用よろしくお願い致します。
ナインアワーズ中洲川端駅

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!
【男性用スリーピングポッド 禁煙( 割引)】

syokotangsさんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

syokotangsさん [50代/女性] 2019年08月29日 09:41:53

真夜中に近隣のカプセル宿泊者のスマホのアラームが鳴り続けて睡眠妨害されました。
アラーム設定は禁止事項にするか、何かの対策を取ってください。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年08月31日 01:03:57

ナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。

アラームにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。巡回時に発見できれば即刻注意致します。また他のお客様のご迷惑になるような行為が確認できれば注意致しのでお申し付けください。

貴重なご意見ありがとうございました。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】