ナインアワーズ中洲川端駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ中洲川端駅のクチコミ・お客さまの声

(^u^)さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2024年03月11日 23:03:22

ライブ遠征で利用しました。後から知りましたが、同じ週末に4組ほど博多の各地でライブがあった様子で博多駅もいつもより人が多かった気がします。だからなのか、その週末はどのホテルも相場より高い価格設定で、こちらもカプセルホテルにも関わらず強気な価格設定でした。普段の価格設定であればそこまで気にならない小さなこと(布団シーツに髪の毛が数本残っていました)も、結構高い値段したのにな…と残念でした。それから朝は5時頃からアラーム音を設定してる方がいましたが、そういえばアラーム音についての説明がフロントで無かったので、もしかしたら知らない方なのかなと思いました。立地は中洲川端駅直結で商業施設内なので非常に便利でした。今度は普段の価格設定の時に利用したいです。

ナインアワーズ中洲川端駅 2024年03月13日 23:43:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミ投稿も頂戴し併せてお礼申し上げます。
シーツに付着していた髪の毛につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の際はより一層気を付けて参ります。
アラームの使用につきましても、スタッフ一同いま一度、チェックイン時のお客様への施設利用案内の徹底に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!◆地下鉄「中洲川端駅」直結
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

くらいらさんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

くらいらさん [50代/男性] 2023年10月27日 09:19:40

とにかく収納がない。小さくてもいいのでポケット的空間が欲しい。

ナインアワーズ中洲川端駅 2023年10月30日 14:39:44

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただきありがとうございます。
併せてクチコミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

お客様の投稿を参考にさせて頂き、改善できるところを検討し、より良いホテルを目指して参ります。
またのご利用ぜひお待ちしております。

スタンダードプラン!◆地下鉄「中洲川端駅」直結
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

あやこ7394さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

あやこ7394さん [20代/女性] 2021年10月31日 09:45:33

博多に用事があり、一人で泊まりました。
他のナインアワーズさ利用したことありましたが、こちらは初めてでした。

洗面やシャワールーム、トイレなどの設備はとても綺麗で、スタッフさんの対応も優しく、とても良かったのですが、宿泊客がうるさく寝れませんでした。

宿泊客自体は少なく空いてるカプセルも多かったですが、若い二人連れの女の子が何組かおり、夜中の2時ごろまでずっと喋っており、全く眠れませんでした。

他の宿泊客の方が途中注意してくださいましたが、数分するとすぐに話出してしまいます。(本人たちは小声のつもりでしょうがとても響きます)
フロントは遠く、自分も室内着に着替えてしまっていたため、そこまでいくこともできませんでした。

複数人のグループにはチェックイン時にカプセルエリアで話さないことを説明したり、夜中1時間に1回でも見回りをしたりしていただきたいと思いました。

他のナインアワーズの店舗では全くこのようなことはなかったため、残念でした。

ナインアワーズ中洲川端駅 2021年11月13日 18:54:04

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

カプセルエリアの騒音の件でご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後はこのようなことがないよう、夜中の巡回やチェックインの際に案内を徹底して改善してまいります。

ナインアワーズ中洲川端駅

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 21:51:34

普通のカプセルホテルと異なり室内がすべて土足なのが嫌でした。荷物と着ていた服をロッカーに入れ、館内着に着替える時も土足で、着替えた後はスリッパを履くのですが、衣類を広げて畳む場所もありません。
ロッカーのカギとホテル入室のカギがQRコードが印刷されたカードなのも良くない。普通のカプセルホテルでは手首に装着できるので、紛失する心配はほとんどありませんが、館内着のポケットはズボンの尻ポケットしかないので紛失しそうです。
館内着も良くない。上は七分袖の丸首シャツと下は長ズボン。伸びる素材ですが体にぴったりの全身タイツの様で着心地が悪い。半袖半ズボンのゆったりしたものが良い。
カプセル内が暑くて送風機構もなかったので、裸で寝た。
アメニティはフェイスタオル、バスタオル、バスマット、歯ブラシ、館内着のみです。髭剃りは有料で準備されていたと思います。私は持参しました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2020年02月04日 00:56:21

ナインアワーズ中洲川端駅へご宿泊いただきありがとうございます。
お客様すべての意見を参考に今後もより良いホテル
を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございますした。
ナインアワーズ中洲川端駅

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】