ジャポニカ学習帳
駅近清潔、アメニティ充実、女性エリア安心なキャビン

もう福岡のCABINはココで決まり、2度目の利用で確信です。駅近、清潔、大きめ縦長ロッカー、湯量豊富なシャワー、シャンプー、コンディショナー、ソープが独特な香りの9hオリジナルで、私は好きなんですが、好みが分かれると思います。洗面所にはソープ、ペーパーとティッシュ、ドライヤーのみ。館内着上下、タオル大小、足拭きマット、歯ブラシ、耳栓、スリッパ、清潔なシーツが連泊でも毎日用意されます。セキュリティーはカードキーで、入室時とロッカーキーとして使います。女性エリアは入り口が奥まっているので安心です。カウンターには常時、夜中でも人がいます。CABINは勿論ロールカーテンで、途中では止まらなく、1番下にはめ込むタイプです。室内は丸くて広くて中も曲線、枕も。コンセントありました。室内はドリンクのみ、食事はロビーの壁際の机のみで、夕食時は満席でした。そこだけご注意を。

このたびはナインアワーズ中洲川端駅に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近で清潔、アメニティやセキュリティ面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 女性エリアやCABINの構造、設備についても詳しくご評価いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。 今後も快適で安心してご利用いただける環境をご提供できるよう努めてまいります。 ご投稿ありがとうございました。 ナインアワーズ中洲川端駅 スタッフ一同
柿野くん
博多座からのアクセス最高

博多座での観劇で利用しました。こちらの施設は劇場からのアクセスが最高です。 夜公演を終えてからの食事も、駅直結のリバレイン内の飲食店は閉まっている所が多いですが、それでもバーなどいくつかの店舗は開いていますし、その他の飲食店にも行きやすい場所にあると思います。 浴槽はありませんが、もともと旅先のユニットバスではゆっくり浴槽につかることも出来ないのでシャワールームで十分だと感じました。 いびきをかく人がいるので気になる方は耳栓を持参した方が良いでしょうが、こちらについても受付で受け取るバッグの中に100均程度の質の物は入っているので親切だと思いました。 博多座直結の駅である中洲川端駅構内にはたしかもう一つカプセルホテルがあったと思いますが、博多座利用なら近いこちらが断然おすすめです。

このたびはナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 博多座からのアクセスや施設の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、シャワールームやアメニティ、耳栓のご用意についてもご評価いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に快適で安心してご利用いただける環境をご提供できるよう努めてまいります。 博多座でのご観劇の際には、ぜひまた当施設をご利用くださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。 ナインアワーズ中洲川端駅 スタッフ一同
まろんどろん
翌朝の出張のため

翌朝の出張が早いので交通費などを考えたら変わらないし気分転換も兼ねて宿泊しました。地下鉄駅から近い利点も決め手でした。 宿泊費を考慮すると十分に快適でしたが一点だけ【床がコンクリなのでスリッパの音が気になりました。】また、利用させていただきます。

このたびはナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 出張前のご利用にあたり、立地や快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご指摘いただいた床のスリッパの音については、今後の改善の参考とさせていただきます。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当施設をご利用くださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。 ナインアワーズ中洲川端駅 スタッフ一同
みけねこなのだ
駅近だが騒音と設備に難あり

地下鉄の駅からも地下通路から直結で行きやすかったです、地上にも案内あって迷った時も助かっていました。 シャワーは三箇所のため時間次第では待ちになってしまいそうでしたが、今回はタイミングが良く待ち無しで利用できました。時間を見計らった方が良さそうとは思います。 ロッカーはスーツケースが入れる位の設計なのは良いと思いましたが、仕切りが空いているので上の段に荷物を置きにくいのが難点です。閉じる板があればと思いました。 また、今回利用したロッカーが少し閉まりにくい事があり、ロックがかからない事がありました。 ロックされたか再チェックしないと分からないため、置き引きされないためにも注意は必要かなと思いました。 今回利用した際は少し客層が悪く、上カプセルの人が深夜に何度もジャンプして降りて反響する・何度も通っていく人が居るのか通っていく音がカプセル内へ反響する等して耳栓しても騒音が貫通してしまい、あまり寝れませんでした。 また、カプセル内に目覚ましが無いのもあり5時ごろからスマホの目覚ましが各所から鳴り出して五月蠅かったです。 カプセルエリアは土足厳禁でスリッパ利用と説明があったのですが、靴のまま来る人を見かけたりしたので店員によっては説明が不足してるのかもしれません。 利用方法の説明も配布した方が良いのではと思いました。

このたびはナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アクセスの利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、シャワーやロッカーの使い勝手、カプセル内の騒音やご案内不足など、多くのご不便をおかけし、申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 特にカプセル内の快適性や説明方法については、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当施設をご利用くださいませ。 ナインアワーズ中洲川端駅 スタッフ一同
永チャンネル
駅直結で便利!アメニティ充実のホテル

きれいな施設でした。また、立地がよく、駅からほぼ直結、近所に飲食店やコンビニがあり、大変便利でした。部屋着、スリッパ、タオル、歯ブラシが準備され、シャワー室にはボディーソープ等が備え付けられているため、何も準備しなくても宿泊できます。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 立地面、アメニティ共に沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。 また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2026-01-05
ひさ4683
駅近で便利!備品も充実で快適

初めて利用しましたが、宿泊施設は駅から上がって直ぐの所に有ります。ただ場所表示が少し解り辛いです。 カプセルホテルは綺麗でした、備品(バスタオル一式、歯ブラシ、耳栓)も揃って助かります。カプセルでは他の方の音が気になります。 設備と場所はとても良いと思います。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスについてご評価いただき嬉しく存じます。一方で、場所の表示が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、案内表示の改善を検討し、より分かりやすくお越しいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-12-06
ジャポニカ学習帳
駅近で便利!素敵なキャビンに大満足

空港から直行、駅から近い、外に出ることなく、エスカレーターから降りたらフロント。便利な立地でした。ちょっとおしゃれすぎる外観で驚きましたが、本当に素敵なキャビンで、シャワーもトイレもキャビン内も綺麗、大満足です。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-12-03
_bp5_
アクセス良好で綺麗なホテル

アクセスよくキレイでリーズナブル

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 アクセス面、清潔面、お値段についてのお褒めの言葉ありがとうございます。 今後ともリーズナブルでお客様に心地よくご宿泊いただける空間をご用意できるようスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅 スタッフ一同
2026-02-03
たたたにし
睡眠に最適、シャワーも満足。耳栓推奨

寝ることを目的としているのであれば最適の場所。 シャワー室に不満なし。十分な睡眠の為には、耳栓は必須かもしれない。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 「満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-12-03
旅行好き好きくん
アメニティは充実も、いびきが気になる

見た目は綺麗だが、施設は普通のカプセルホテル。大浴場が無く疲れを取りにくいため、カプセルホテルの中でも上位には来ない。アメニティはシャンプー、ボディソープ、リンスがシャワールームに備え付けてあり、ルームウェア、耳栓、歯ブラシ、歯磨き粉が支給される。他の宿泊客のいびきが普通に聞こえることに加えて、マットレスが柔らかく無いため、高評価にはならない。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 アメニティにつきましてご評価いただき光栄でございます。一方で、館内設備や寝具の快適さ、他のお客様のいびきによる騒音面でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。当館では耳栓のご用意はございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、遮音面や寝具などの見直しについても今後の改善課題として検討してまいります。 また、大浴場がなく疲れが取りにくかったとのご指摘も真摯に受け止め、よりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。 今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-11-30

今回、遅い時間のチェックイン、早朝チェックアウトするので、朝食など無く安く泊まれるところという事で、こちらを利用しました。 雨が降ったりやんだりという天候でしたが、中洲川端駅直結で助かりました。 かなり久しぶりの利用(2回目)で少し不安でしたが、受付でしっかり説明してくれるので安心して利用できました。

この度はナインアワーズ中洲川端をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。 また中洲川端にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ひかひかめし

駅直結で立地が良かったです。 何より、今回の旅の目的地のすぐ近くだということが最高でした。 中洲屋台にも15分くらい歩いて行けます。 一蘭 本店もすぐ近くなので、行列ができる前に行けました。 ホテル内はとても綺麗でした。 ただ、カプセルホテルなので荷物の管理がロッカーを使う手間があるのは致し方ありませんが不便でした。 でも次の機会があれば選ぶ候補に絶対入れます。 ありがとうございました。

この度はナインアワーズ中洲川端をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅直結の立地や、旅の目的地・周辺スポットへのアクセスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 館内の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。 カプセルホテル特有のロッカー管理に関してご不便をおかけし申し訳ございません。 より快適にご利用いただけるよう、改善の参考にさせていただきます。 また中洲川端へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2025-11-16

次の朝にファリー利用でしたので、交通に便利な場所でたすかりました。 風呂場がもう少し清掃されているともっとよかったと思います。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地の便利さにご満足いただけたようで、嬉しく思います。 一方で、風呂場の清掃についてご指摘いただきありがとうございます。 今後はより一層清掃管理を徹底し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-10-02
ハードディスク2004

シャワールームの足拭きタオルが個別に用意されているのが良かったです。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿の通り、当店では清潔にご利用いただけるようバスマットも無料提供分に含まれております。 またのご利用をお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 ナインアワーズ中洲川端駅 古川
2025-09-18

綺麗だったし、ベットがまあまあ広めで良かったです。 カードキーを入れるケースとかがあるといいんですけど・・・。ロッカーに荷物を出し入れしていると紛失しそうになります。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 清潔感、ベッドの広さについてお褒めいただきありがとうございます。これからも快適に宿泊していただけるよう尽力して参ります。 カードキーにつきましては今後の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
jackjelly

立地最高です。 リバレイン地下1階。 共用スペースも綺麗だし、文句無し。 あとは少し値段が安かったらいいのに。 平日は5000円希望

この度はナインアワーズ中洲川端をご利用いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や共用スペースについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 料金に関する貴重なご意見もありがとうございます。 より快適にご利用いただけるよう、今後の価格設定やサービス向上の参考にさせていただきます。 また中洲川端にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
osukasuka

連絡利用時に2日目の昼でいったんカードキーやアメニティの返却がいることを失念していた。利用が初めてではなかったので説明を受けなかったためこちらの責任だが、どこかで確認できるとよかった。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 今後の快適な宿泊の為に参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ナインアワーズ中洲川端駅 古川
たー坊くん

TVが無いこと、喫煙スペースが無いこと、カミソリがアメニティに無いことが不満です。 ホテルは中洲川端駅すぐなので助かります。チェックイン後の出入り自由なのも気楽です。(周りに飲み屋さん多いので)

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 カプセル内にテレビがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。最もシンプルな宿泊コンセプトにしております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 喫煙スペースに関しましては当ホテルがモール内に併設されておりますのでモール内の喫煙所をご利用くださいませ。またカミソリは50円で販売しておりますのでお気軽にフロントまでお越しください。 また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
pygmykei

駅 から直通で便利でした。 室内着がちょっと小さかったので、サイズが選べると嬉しいです。

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 駅からのアクセスにご満足いただけたようで、嬉しく思います。 室内着につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 サイズ違いもご用意がございますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-07-29
春空山水

立地がよく、便利で、かつ、快適です。 ネットも利用でき、愛用しています。

いつもナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅
2025-05-28