ナインアワーズ中洲川端駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ中洲川端駅

ナインアワーズ中洲川端駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 22:28:36

エレベーターとか無く良かった

ナインアワーズ中洲川端駅 2020年02月26日 04:54:40

フィードバックにお時間を頂きありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

まぐ(MAG)さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

まぐ(MAG)さん [30代/男性] 2020年01月10日 07:52:46

スタッフの方は大変親切でよくしていただきました。
    部屋もカプセルの中では広い方で、奥の部屋だったからか騒音なども特に気にならず。
    アメニティが歯ブラシとタオル類くらいしかないのがやや不満でした、シャワールームに鏡もないので
    近くの100均で剃刀や鏡を買ってくる羽目に。

ナインアワーズ中洲川端駅 2020年01月14日 23:47:59

フィードバックにお時間を頂きありがとうございます。今後ともナインアワーズ中洲川端駅をよろしくお願いいたします。

【男性(通常)】

コガラシ1230さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

コガラシ1230さん [50代/男性] 2020年01月07日 21:07:56

寝泊まりする上では、必要にして
    十分。博多リバレインの地下
    なので、立地や交通の便は問題なし。
    カプセルホテルの機能としては、
    ほぼ十分。強いて言えば、個室の
    エアコン調整とテレビがあれば…
    という程度。

ナインアワーズ中洲川端駅 2020年01月14日 23:47:04

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン
    【男性(通常)】

投稿者さん 2020年01月03日 21:20:42

機会があれば利用したいと思います。

ナインアワーズ中洲川端駅 2020年01月06日 00:49:27

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月28日 20:19:31

きれいでよかったです。立地もよく、安くていいです^_^

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年12月31日 01:47:15

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます
    また福岡へお越しの際はナインアワーズ中洲川端駅をよろしくお願い致します。
    またお会いできるのをお待ちしています。

投稿者さん 2019年12月23日 16:46:10

12/20より2泊しました。とても機能的で、カプセルとしては使いやすいです。
    ロッカーと寝室が離れていて、はじめは戸惑いましたが、荷物整理の音が寝室に聞こえないので良いと思いました。
    ただ、その場で荷物を広げたり着替える人が多く、しばらく待たされました。着替えはシャワールームで行うよう掲示をお願いしたいです。荷物整理はマナーの問題ではありますが、スペース確保を考えていただきたいと思いました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年12月25日 00:21:57

とても機能的とのお言葉ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

7日前早割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2019年11月30日 14:18:51

中洲川端駅から近くて便利でした。部屋やシャワー、トイレも綺麗でした。スタッフの対応も良かったです。ただ、洗面所に置いてある液体になにも書いてなく、ハンドソープだとわかりにくいのが気になりました。化粧水なども置いてあるともっといいなと思いました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年12月01日 00:15:10

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んで参りますので今後ともナインアワーズ中洲川端駅をよろしくお願いいたします。

【女性(通常)】

fai1208さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

fai1208さん [20代/男性] 2019年11月26日 17:01:17

good location and good price

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年12月01日 00:14:31

Thanks for staying with us.
    We appreciate your feedback!

【男性(OPEN記念)】

猫☆ぱんち7703さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:22:15

駅直結なのでたいへん便利でした。
    お風呂はないですが、シャワーがかなり使いやすくてよかったです。
    カプセル内も思ったより広くてよく寝れました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年11月18日 18:16:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様にご満足して頂き、嬉しい限りでございます。
    またのご宿泊お待ちしております。

うふだきさんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

うふだきさん [50代/女性] 2019年11月13日 21:33:38

入口が少々分かりづらく迷っていたら、同じフロアの別のお店の人が「もしかして‥」と声をかけて教えて下さり、助かったのですが、同じ様な人が多いのかな?とも思いました。
    施設内は綺麗で、ロッカーも大きめで使い易かったです。
    又、バスマットが個々に有るのも良かったです。
    シャワー室も混雑する事なく使えて綺麗でしたが排水口の所に前に使われた方のものか、長い髪の毛が溜まっていたので、小さい物でよいのでゴミ箱があると良いなと思いました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年11月18日 18:19:57

この度はナインアワーズ中洲川端にご宿泊頂きありがとうございます。
    清掃が行き届いていないところがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃により一層力を入れて参りたいと思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 09:30:06

きれいな施設でした。
    女性エリアはすごく静かで熟睡できました。
    アメニティが最低限なので、持参必須ですが、慣れれば使い勝手が良いかと思います。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年11月01日 04:31:45

貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダードプラン
    【女性(通常)】

みぃ86533070さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

みぃ86533070さん [30代/女性] 2019年10月28日 17:31:18

うるさい宿泊客がいて仮眠したかったのに出来なかった。
    県外から来た人は場所がわからないと思う。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年11月01日 04:32:54

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき、ありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カプセル内の騒音でご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございません。
    また機会がありましたら、ナインアワーズ中洲川端駅をよろしくお願い致します。

当日直前割プラン!

投稿者さん 2019年10月28日 12:17:47

10月25日に宿泊させていただきました。
    女性がカプセルホテルに泊まれるところが少ないので助かりました。
    着替えができるところがなくちょっと恥ずかしいなと。
    寝るところとロッカーの距離感があるのでちょっとビジネスには不便でした。
    又、利用したいと思います。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年11月01日 04:30:45

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

kaiketsuさんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2019年10月20日 17:38:20

駅から近く、とても綺麗でよかったです。
    ロッカーも大きいので助かりました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年10月22日 20:42:02

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
    またお会いできるのをお待ちしています。

投稿者さん 2019年10月07日 15:52:00

駅から外に出ず直結なのでとても楽でしたが若干迷いました。矢印が、曲がってるので、外かな?と思って上がったけど違うホテルで。また下がって真ん中のエスカレーター上がって、謎の空間に、出て違う?と思ったけど、名前があったから自動ドア入って右に行ったらありました。チェックインも13時と早いですが入ったらスタッフが作業してました。ロッカーに荷物を入れるぐらいしか出来なさそうな雰囲気。ドアとロッカーがQRでの解除。楽ですがペラいカードの管理が、ちょっと無くしそう。ロッカーはかなり大きく、色々と動かせばコートとかも普通に垂らしたり、デカいキャリーも入れれそう。個人でバスマットが、あるのはすごく良いと思ったけど説明が足りずシャワー浴びて出る時にタオルを探ってて気がついた。アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープとシンプル。ハーブ系な匂いなので苦手な人は持参かな?シャワーは上から流れてくるのが付いてるので遊んでました。飲食禁止マークが受付で出てたけど、女子内ラウンジには座るベンチみたいなしかないので食事は受付のラウンジで食べました。そこの所聞けばよかったけど聞かなきゃ分からないとかは困る。ロッカーからシャワールームからトイレからベッドルームまで導線で並んでる感じ。番号が大きいと本当に奥まで歩いていかないと行けないから遠いけど人が来ないから多少静かとは、言え何を引きずってるの?ってぐらいの音がしてた。ベットルームには、USB直挿しなコンセントと、普通のコンセント。結構便利。トイレがベットルーム近くに一個?あって、ちゃんと手を洗えるのが中に有ったけど、手を拭く物がない。
    と泊まる時に参考になりそうな感想を思いのまま。
    博多駅からも全然近いし、すぐそばにコンビニ、ちょっと行けばドンキもあるし、結構困らなさそう。
    また行く事が有れば使うかも。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年10月08日 05:57:10

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様からの様々なご意見を参考にし、より良い
    ホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

まなまな君さんの ナインアワーズ中洲川端駅 のクチコミ

まなまな君さん [40代/男性] 2019年09月22日 20:39:57

きれい

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年09月24日 04:05:33

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるように務めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひナインアワーズ中洲川端駅をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月16日 13:14:00

中洲川端駅のリバレイン地下一階の立地にアクセスは最高なんですが、
    リバレイン内の案内表示が少なめでちょっと迷いました。
    あとタオルやガウンの入ってる袋の中の説明をより詳しくして貰えるとより良いかと思います。
    シャワー後の足拭きタオルが、一瞬何に使うのか分からなかったです。
    開業プランで格安の宿泊でしたが、料金によって福岡の宿泊リストに加えたいと思います。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年09月20日 15:00:29

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの案内が足りてなかった点、誠に申し訳ございません。 今後はもっと明確な案内に心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 06:15:54

開業間もないこともあり、とにかくキレイで、立地も最高でした。

少し待つ時間帯もありましたが、シャワーやトイレ、洗面台やドライヤーの数は十分だと思います。
    が、出来ればアメニティも少し位はあると助かります。
    (シャンプー,コンディショナー,ボディソープ,ペーパータオル(ティッシュペーパー)のみ)

ボディソープが肌に合わず、じんましんが出てしまいました。
    成分等の質問をさせていただいたのですが、HPコピーを渡されただけの「説明」ではなかったので…フロント対応を徹底された方がいいのでは?と、今後の期待も込めて、少し厳しく評価させていただきます。
    (診断補償等も、ご検討された方がいいか…と。)

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年09月14日 23:28:13

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に寄り添った接客を心掛けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 11:19:16

とにかく立地が良いです、キャナルにも天神にも徒歩ですぐですし、博多駅からも100円バスで目の前のバス停に着きます。
    カプセル内は広くないのですが清潔でした。シャワーブースやトイレも多いので利用しやすいと思いました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年08月25日 19:40:39

立地や設備についてお褒めいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:06:46

設備等新しく洗練されていてとても快適に過ごす事が出来ました!
    導線的にロッカー→洗面→シャワー&トイレ→カプセルと長い廊下で離れており、
    カプセルでは人の動作音なども気にならずとても静かでした。
    枕も変わった形ですがとても使いやすくぐっすり眠る事が出来ました。

何点か気になった点があります。
    まずホテルへのアクセスがわかりにくく迷いました。
    サイト等に地下鉄何番出口より~等順路説明があると良いかなと思いました。
    次に他の方のクチコミにも有った空調の音の件ですが、
    宿泊したカプセルが空調部分と近く確かに気になりました。
    (個人的には慣れる程度ではあったのですが)
    また混雑する時間帯にもよるのでしょうが、
    洗面台がびしょ濡れ&足元に髪の毛がすごいのが気になりました。
    巡回清掃等強化していただければと思います。
    あと個人的に洗面に紙コップ等があれば便利かなと思いました。

その他大満足です。気になっていたナインアワーズさんに宿泊でき
    大変楽しむ事が出来ました。有難うございました。

ナインアワーズ中洲川端駅 2019年08月23日 00:50:20

ナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊いただきありがとうございます。

設備面で高く評価して頂きありがとうございます。
    そのほか大変貴重なご意見を頂き今後お客様に快適に過ごしていただけるよう創意工夫していきたいと思います。また福岡にお立ちよりの際はナインアワーズ中州川端駅をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

当日直前割プラン!