guest house Holoholo beach side<石垣島> クチコミ・感想・情報

guest house Holoholo beach side<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

hiro0496さんの guest house Holoholo beach side<石垣島> のクチコミ

hiro0496さん [30代/男性] 2021年02月16日 16:07:29

2月8日から7泊お世話になりました。共有フロア含め部屋はとてもキレイで、ゲストが自炊出来るキッチンも整理されていました。
    実際に農協で地元野菜等を購入し、自炊している方もいらっしゃいました。駐車場も広くレンタカーも停め易かったです。夜はゆんたくが自然と開かれ、オーナーさんやゲストとの交流が出来ます。時期的に外国人はいませんでしたが、色々な情報を得ることが出来るので、外国人の方が戻って来られる時期が来たらまた訪れたいですね。一眼レフカメラでの星空撮影講座楽しかったです。また。窓を開けて夕方ベットで寝そべっていたら、沢山の動物や虫の声が聴こえてきて癒されました。ありがとうございました。

【楽天限定】ウィークリープラン 石垣島で暮らすように旅するスタイル
    【【スタンダード】洋室 1-2名個室】

投稿者さんの guest house Holoholo beach side<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 20:24:48

8/10に2名で宿泊させていただきました!
    夕方到着、朝にはチェックアウトでしたのですが、周辺の食事処など手描きの略称図で教えて頂けたのでありがたかったです!!
    新築ということで全て綺麗でしたが、1つ残念だったのが、部屋に蟻が何匹も。。
    何か欠片に集まって壁際だけにしかいなかったので大丈夫でしたが、、
    その他は全て満足です!!
    また石垣観光の際は利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました!!

【洋室 2人部屋 ツイン or クイーンベッド】

関羽2714さんの guest house Holoholo beach side<石垣島> のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年03月09日 17:13:38

値段を考えれば、大満足です。

投稿者さん 2019年07月11日 23:03:23

石垣島旅行初日で利用させて頂きました。チェックインの連絡が来た際わたしが場所を間違えてしまっていたのですが、夜遅いのにも関わらずお迎えに来てくださいました。車内の会話もとっても楽しかったです。
    着いてびっくりしたのが、想像以上にとても綺麗でした。部屋もとても清潔感があり、設備も整っていていままで泊まったゲストハウスの中で1番いいねと2人で話していました。
    荷物を運んでくださったり、バスの時間を調べてくださったり対応もとても丁寧でスタッフの皆さんの笑顔も素敵でした!!また石垣島に来る時はここに泊まりたいです!本当にありがとうございました!