レッドプラネット札幌すすきの中央 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット札幌すすきの中央のクチコミ・お客さまの声

((( ←~(o `▽´ )oΨ ケケケ♪さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

((( ←~(o `▽´ )oΨ ケケケ♪さん [30代/男性] 2021年05月07日 20:36:43

ホテルスタッフの接客も気持ちいものでした。
    部屋の広さ設備等は値段を考えれば十分過ぎると思います。
    隣にはコンビニもあり使い勝手は良い。立地を気にしない人でコスパを求める人にはかなりおすすめです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年05月07日 20:52:11

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

OH

【【ダブルルーム・禁煙】152cm幅ベッド1台・バスタブなし】

wataru7424さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

wataru7424さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:50:36

清潔

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年04月20日 22:15:42

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「清潔」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからも環境・設備に甘えることなく接客サービスもより向上できるよう取り組んで参りたいと思います。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 伊藤

【レッドプラネットホテルズからの特別割引】ホットディールプラン
    【【ツインルーム・禁煙】100cm幅ベッド×2台・バスタブなし】

投稿者さん 2020年12月20日 00:20:44

浴槽があれば尚更よかった!

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年12月21日 11:31:15

また、お褒めの評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    浴槽の件でございますが、当ホテルではスタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとしている為、あえて浴槽を設けず、シャワールームのみをご用意しております。その代わりに、シャワーはハイパワー、そして、レインシャワーシステムとしてご提供させて頂いております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 15:48:01

新しくてキレイでした。洗面台もお洒落で横にガラス張りのレインシャワー室。気持ちよかったです。
    ベッドの高さは高いけど、下に収納できる仕組みらしいです。朝までぐっすり眠れました。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年02月01日 08:53:18

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドはタイを中心にラグジュアリーホテルやリゾートホテルでも使われているベッドを採用しております。寝心地がよく疲れが取れるということで、観光やビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
    また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月14日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★札幌へGoGo!!!【素泊り】

投稿者さん 2019年12月06日 21:39:04

すすきののど真ん中にあるので呑んだ帰りなど便利です。
    使い捨てスリッパが小さく使いものにならないのでちょっと不便。

ベッドが嵩上げしており背の低い人にはちょっと使いにくいかもしれません。

ただ土日でこの金額であれば言うことないです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月07日 09:46:57

当ホテルのベッドは下にスーツケースなどのお荷物を入れることができる収納スペースがあるため、少し高い仕様になっております。
    またスリッパに関しましてもご指摘頂きありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善できる点を検討し、よりお客様に心地よく過ごしていただけるホテルを作っていきたいと思います。

またの当ホテルをご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

のっくんぽっくんさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2019年12月06日 17:39:54

立地条件・新しくて清潔感溢れるホテルで大変満足しました。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月07日 09:26:49

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
    当ホテルは今年の9月にオープンしたばかりで設備も新しく多くのお客様にご好評いただいておりますが、新しさだけではなく接客などのサービスの面でもご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月19日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★OPEN39プラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月17日 00:28:23

とっても感じのいいホテルです、特にフロントの対応は素早く好印象ですビジホクラスとは思えません、部屋もできた分としても清潔感があり湯舟がないけどシャワーで十分なくらいの快適な設備立地条件も駅から近く中々の好条件 食事はしなかったので評価はできません。またリピしたいと思うホテルです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年11月17日 00:59:31

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

勿体ないほどのお褒めのお言葉をいただけ恐縮いたします。
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをお選び下さいませ。

レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月19日 札幌すすきのにOPEN!!☆禁煙・返金不可☆オンラインカード決済限定!素泊り

白いワイシャツさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年11月09日 07:39:37

9月28日に宿泊しました。新しいだけあってとてもキレイで快適でした。コンセントにUSBの差込口があって携帯を充電できたのも良かったです。シャワー室がガラス張り(!)でちょっと面白く、天井からのシャワーも気持ち良かったです。機会があればまたぜひ利用したいです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年11月09日 07:59:03

フロント

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

max0325さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

max0325さん [30代/男性] 2019年10月13日 19:24:43

台湾のスタッフとても親切でした。
    助かります

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月20日 09:42:41

この度は、レッドプラネット札幌すすきの中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、温かいコメントもお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
    フロント 宮武

9月19日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★札幌へGoGo!!!【素泊り】

投稿者さん 2019年10月08日 00:00:31

ホテルの裏の方から深夜3時頃からカラオケの音がしてウルサくて眠れませんでした。音がもれてくるとかでは無くてハッキリと聞こえてきます。
    何曲か歌った後に五人ほどの男と一人の女の人の会話がハッキリと聞こえて来ました。ホストクラブかメンズパブと思われる店が窓なのか天窓を開けて営業してるのだと思います。
    前回泊まった時にも聞こえていましたが今回は度が過ぎていました。
    ホテル側で改善するように苦情を言って欲しいです。
    立地も良くてまた利用したいのでお願いします。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月12日 10:52:17

ご滞在中はカラオケの音がうるさく、ゆっくりお休みいただけなかったことを非常に残念に思います。フロントは24時間スタッフがおりますので遠慮なくその都度お申し付けください。
    またお客様の声を参考にフロントにて耳栓のご用意も始めました。
    当日の状況にもよりますが、もし次回ご利用いただける際は少しでも改善できているようスタッフ一同努めて参りますので、札幌でのご滞在には次回もレッドプラネット札幌すすきの中央をご利用くださいましたら幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9月14日 札幌すすきのにOPEN!!【素泊り】宿泊のみのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月23日 17:26:33

立地も良く、綺麗なホテルでした。
    ユニットバスもシャワーが別になっており、綺麗でした。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年09月28日 06:15:04

また、「綺麗」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでございますが、スタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとし、ハイパワー・レインシャワーは多くのお客様よりご好評を頂いております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン・素泊り】手軽に札幌ステイ★全室高速Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2019年12月30日 15:19:50

フロントの気が利いた応対していただき大変気持ちが良かった。
    ベッドも非常に良い。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月30日 18:08:43

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

Rohdosさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2019年12月28日 17:46:13

繁華街の真ん中にあって観光や食事に大変便利です。
    部屋は広めで新しくてきれいでした。ベッドの高さが高すぎるような気がします。
    あと札幌の冬に対して暖房が弱くて少々寒かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月30日 18:01:35

今回のご宿泊で札幌や道内の観光をお楽しみいただけましたでしょうか。北海道にはたくさんの観光地がございます。すすきの周辺だけでもご満足いただけるお店も多くございますので、また観光でお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
    お部屋の暖かさに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフで意見を出し合い改善に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

※首里城復興支援※【札幌へGoGo!で首里城応援プラン・素泊り】
    【【限定シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

あや29950712さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

あや29950712さん [20代/女性] 2019年12月11日 18:53:39

オープンしたばっかだったのでもちろん客室はきれいでした。
    バスなしの部屋を予約し、シャワーのみでしたが寝るだけなので全然問題ないです。
    利用者は外国の方が多かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月11日 20:09:11

フロント

9月14日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★OPEN39プラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月19日 21:13:18

オープン直後から何度も利用させてもらっています。すすきので飲む機会が多いので徒歩数分の立地は魅力です。部屋もキレイですしこれといった不満はないのですが、今回の宿泊で気づいた点は「靴ベラがない」「消臭スプレーがない」と最近のホテルでは普通にあるものがありませんでした。意外と使う機会が多い物なのであった方が嬉しいです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年11月20日 17:42:09

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分ほどの場所にあり、観光やビジネスですすきのを訪れる方に大変ご好評いただいております。
    お部屋の備品につきましては他のホテルに備え付けの物が部屋に無く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルではフロントで靴ベラなどの貸し出しを行っております。今後はお客様により一層ご満足していただけるよう分かりやすいご案内を徹底して参ります。

これから寒い季節になりますが雪の降るすすきのへ遊びに来る予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 09:39:29

広い部屋でゆっくりできた。
    シャワーしかない風呂で夏場はよいが冬場には来たくない。
    外国人向けの要素が強いホテルと感じた。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月26日 15:30:43

この度は、レッドプラネット札幌すすきの中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 08:20:51

出張で同僚数人で利用しました。時期的に混雑して価格も高騰している中、オープン記念でとにかく安く泊まれて良かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月21日 09:10:40

この度は、レッドプラネット札幌すすきの中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、お客様からのお言葉、心から感謝申し上げます。
    当ホテルは、お客様にご満足頂けるよう今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    フロント 今本

投稿者さん 2019年10月15日 21:49:23

9月と10月2回利用させて頂きました。スタッフ感じ良かったです。只、9月に利用した時、利用後の他の部屋のドア開いたままでシーツ交換の道具置いたまま次の日もそのままだったのを見た時、残念な感じでした。綺麗なホテルなだけに。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月20日 09:58:06

いつも、レッドプラネット札幌すすきの中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃の状態につきましては、お見苦しい状態でありご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテル作りに向け改善、尽力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 17:33:27

オープンしたばかりという事でとても綺麗でした。隣にファミマがあるので、急に何か欲しい時には便利だと思います。
    参加した屋外イベントで靴がドロドロに汚れてしまったのですが、泥を落とすのにオストメイト対応のトイレを利用して良いですよと言ってくださったり、ウェットティッシュを持ってきてくださったりととても丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思います。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月12日 11:31:57

あいにくの雨での屋外イベントで どうでしょう と気にかけてはおりましたが、お客様がホテルへお戻りの際に楽しそうな姿が見られとても印象に残っております。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し非常に励みとなりうれしく思います。
    さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらレッドプラネット札幌すすきの中央をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

なおと9213さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

なおと9213さん [50代/男性] 2019年10月03日 20:48:39

すすきの駅から徒歩5分ほど。繁華街に近く立地はとてもいいです。オープンしたてなので設備も部屋もキレイです。室内照明も明るく、薄暗いビジネスホテルが苦手な方はおすすめです。浴室にはバスタブがありませんが、シャワーで十分でした。少し気になったのは、私の泊まった部屋は、隣の建物からの騒音(カラオケ?)が夜中も聞こえてきました。隣のビルの窓が開いていたのかもしれませんが。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月04日 11:11:59

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいた際に騒音がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を元に対策を考えてまいります。
    フロントにて耳栓のご用意致しました。また、ご利用の際に必要でございましたらお声がけください。

また、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております