レッドプラネット札幌すすきの中央 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット札幌すすきの中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 12:05:04

すぐ近くにコンビニもあり、便利な場所でした。アメニティも揃っていて、
    綺麗で快適に過ごせました。寝るだけ、という人には良いと思います。

【レッドプラネットホテルズからの特別割引】ホットディールプラン
    【【ツインルーム・禁煙】100cm幅ベッド×2台・バスタブなし】

投稿者さん 2021年07月27日 22:36:54

7月24日から2泊しました。すすきの駅から徒歩5分程度、繁華街の近くにあるため、大変立地は良いです。
    ホテル横にはコンビニもあり、便利でした。

【【ダブルルーム・禁煙】152cm幅ベッド1台・バスタブなし】

投稿者さん 2021年07月19日 16:17:15

友人と2人で宿泊しました。値段がとても安く、お部屋もとても綺麗で驚きました。Chromecastが部屋についているのも素晴らしいです。とても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2021年07月16日 20:35:50

今までいろいろなホテルに泊まってきて、どうしてクロームキャストを導入しないのだろうと思っていましたが、初めてクロームキャストがあるホテルを見つけました。フロントで聞いたところ、全ホテルで標準装備とのこと。もう最高。
    ベッドが少し高いというのも全く違和感なく、思っていたより部屋も広く、シャワーも個室感覚で浴びれて良いことだらけ。タイ資本とのことで、初めてエアアジア(LCC)が日本に来たときのような衝撃でした。今後他のホテルもこのスタイルを参考にするんじゃないでしょうか。出張先で見つけたら、最優先で泊まりたいホテルになりました。
    製氷機がなかったので★をひとつ落としましたが、必要ならコンビニで100円で売ってるものですし、これももう時代の変化なのかもしれませんね。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年07月27日 07:55:41

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの設備に対する数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当館でございますが、レッドプラネットホテルズグループの中でも、最新鋭の設備を設けており、
    chrome castは、その1つでもあります。
    お楽しみ頂けたこと、嬉しい限りでございます。

今後ともレッドプラネットホテルズグループでは、お客様へのバリューを元に、さらに前進していく所存であります。

伊藤

バリバリヴァンガードさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [60代/男性] 2021年07月12日 10:21:58

蔓延防止の中、すすきのに出た私が悪いのか、ササッと寝たのは良かったが朝4時に目が覚めたら、何やらすごい音。
    朝までやってるクラブが、換気の窓を開けガンガン音楽かけて騒いでる。
    すすきのだからありえるけど、きっとホテルの人知らないよね。
    写真添付します、多分隣の5階のテナントかな、、、

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年07月12日 19:32:45

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の件について、お客様に大変申し訳なく思うと同時に我々も頭を悩まれている問題の一つでもあります。
    この問題は現在警察にも協力をお願いしております。
    まだ、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 李

投稿者さん 2021年06月26日 12:10:37

全体的に新しく館内はかなり綺麗だった。旅行で泊まったがまた利用したい。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年07月12日 06:53:39

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「全体的に新しく館内はかなり綺麗だった。」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当館でございますが、2019年9月にオープンし、レッドプラネットホテルズグループの中でも、最新のホテルとなっております。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。

伊藤

((( ←~(o `▽´ )oΨ ケケケ♪さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

((( ←~(o `▽´ )oΨ ケケケ♪さん [30代/男性] 2021年05月07日 20:36:43

ホテルスタッフの接客も気持ちいものでした。
    部屋の広さ設備等は値段を考えれば十分過ぎると思います。
    隣にはコンビニもあり使い勝手は良い。立地を気にしない人でコスパを求める人にはかなりおすすめです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年05月07日 20:52:11

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。

OH

wataru7424さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

wataru7424さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:50:36

清潔

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年04月20日 22:15:42

また、「清潔」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからも環境・設備に甘えることなく接客サービスもより向上できるよう取り組んで参りたいと思います。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 00:20:44

浴槽があれば尚更よかった!

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年12月21日 11:31:15

また、お褒めの評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    浴槽の件でございますが、当ホテルではスタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとしている為、あえて浴槽を設けず、シャワールームのみをご用意しております。その代わりに、シャワーはハイパワー、そして、レインシャワーシステムとしてご提供させて頂いております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:26:33

立地も良く、綺麗なホテルでした。
    ユニットバスもシャワーが別になっており、綺麗でした。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年09月28日 06:15:04

また、「綺麗」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでございますが、スタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとし、ハイパワー・レインシャワーは多くのお客様よりご好評を頂いております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン・素泊り】手軽に札幌ステイ★全室高速Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2020年01月28日 15:48:01

新しくてキレイでした。洗面台もお洒落で横にガラス張りのレインシャワー室。気持ちよかったです。
    ベッドの高さは高いけど、下に収納できる仕組みらしいです。朝までぐっすり眠れました。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年02月01日 08:53:18

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドはタイを中心にラグジュアリーホテルやリゾートホテルでも使われているベッドを採用しております。寝心地がよく疲れが取れるということで、観光やビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
    また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月14日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★札幌へGoGo!!!【素泊り】

投稿者さん 2019年12月30日 15:19:50

フロントの気が利いた応対していただき大変気持ちが良かった。
    ベッドも非常に良い。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月30日 18:08:43

レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月19日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★札幌へGoGo!!!【素泊り】
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

あや29950712さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

あや29950712さん [20代/女性] 2019年12月11日 18:53:39

オープンしたばっかだったのでもちろん客室はきれいでした。
    バスなしの部屋を予約し、シャワーのみでしたが寝るだけなので全然問題ないです。
    利用者は外国の方が多かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月11日 20:09:11

お客様にご満足頂けるよう今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

9月14日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★OPEN39プラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月06日 21:39:04

すすきののど真ん中にあるので呑んだ帰りなど便利です。
    使い捨てスリッパが小さく使いものにならないのでちょっと不便。

ベッドが嵩上げしており背の低い人にはちょっと使いにくいかもしれません。

ただ土日でこの金額であれば言うことないです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月07日 09:46:57

当ホテルのベッドは下にスーツケースなどのお荷物を入れることができる収納スペースがあるため、少し高い仕様になっております。
    またスリッパに関しましてもご指摘頂きありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善できる点を検討し、よりお客様に心地よく過ごしていただけるホテルを作っていきたいと思います。

またの当ホテルをご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

のっくんぽっくんさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2019年12月06日 17:39:54

立地条件・新しくて清潔感溢れるホテルで大変満足しました。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月07日 09:26:49

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
    当ホテルは今年の9月にオープンしたばかりで設備も新しく多くのお客様にご好評いただいておりますが、新しさだけではなく接客などのサービスの面でもご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月19日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★OPEN39プラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月20日 16:29:37

シャワーブースは、ユニットバスより良いです。値段も手頃で良かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年11月20日 18:04:00

お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    シャワーブースの天井に備え付けておりますレインシャワーは高水圧で大変心地よく、朝の目覚めがスッキするのでビジネスでご利用の方にお勧めです。

また札幌へお越しになる機会がございましたら当ホテルをぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 00:28:23

とっても感じのいいホテルです、特にフロントの対応は素早く好印象ですビジホクラスとは思えません、部屋もできた分としても清潔感があり湯舟がないけどシャワーで十分なくらいの快適な設備立地条件も駅から近く中々の好条件 食事はしなかったので評価はできません。またリピしたいと思うホテルです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年11月17日 00:59:31

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

勿体ないほどのお褒めのお言葉をいただけ恐縮いたします。
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをお選び下さいませ。

レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月19日 札幌すすきのにOPEN!!☆禁煙・返金不可☆オンラインカード決済限定!素泊り

白いワイシャツさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年11月09日 07:39:37

9月28日に宿泊しました。新しいだけあってとてもキレイで快適でした。コンセントにUSBの差込口があって携帯を充電できたのも良かったです。シャワー室がガラス張り(!)でちょっと面白く、天井からのシャワーも気持ち良かったです。機会があればまたぜひ利用したいです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年11月09日 07:59:03

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

max0325さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

max0325さん [30代/男性] 2019年10月13日 19:24:43

台湾のスタッフとても親切でした。
    助かります

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月20日 09:42:41

この度は、レッドプラネット札幌すすきの中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、温かいコメントもお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
    フロント 宮武

ヒ-玉さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年10月11日 10:12:42

すすきのの繁華街で新しいホテル。中国テイストな感じ。バスタブが無く冬寒そう。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年10月12日 11:31:20

当ホテルには、バスタブはございませんが、天井から雨のように降り注ぐレインシャワーがございまして、大変ご好評いただいております。
    これからも札幌でのご滞在の際にはレッドプラネット札幌すすきの中央をぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。