MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI クチコミ・感想・情報

MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI

MARINX POOLVILLA NAKANDAKARIのクチコミ・お客さまの声

owl99999さんの MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI のクチコミ

owl99999さん [20代/男性] 2022年01月04日 14:36:43

2021年12月31日から2022年1月3日まで滞在しました。
    ・チェックインの場所とヴィラが車で10分ほどの離れた場所にあったのですが
    わかりにくかったのでチェックインの場所からヴィラまでの地図があればよかったです。
    ・独立した玄関スペースがなく、マットを敷いたエリアで靴を脱ぎました。
    ・庭にバーベキューができるコンロがあります。
    ・屋内に飲み物用の小型の冷蔵庫が2台あります。
    しかし、屋内には流し台、調理スペース、冷凍庫がありません。それらは全て屋外にあります。
    ・屋外の冷蔵室に調味料などがあります。
    ・電子レンジと炊飯器は屋内にありました。
    ・食器類も屋外にありました。
    ・食器は、中型の平皿が7枚程度、小鉢2、角皿数枚、箸、匙がありました。
    ・お茶碗、お椀、ティースプーン、ティーカップはありません。
    ・全自動洗濯乾燥機がありましたが、乾燥機能は故障しておりました。
    ・メインベッドルームの右側のベッドの右上部分のシーツに1センチほどの茶色いシミがありました。
    ・ティッシュボックスにティッシュが三枚しか入っていなかったので電話して持ってきてもらいました。
    ・屋内にコーヒー、紅茶、ミルク、スティックシュガーがありましたが、スティックシュガーが湿気て固まっていました。

全体的に、設備は民宿程度です。
    屋外にしか調理設備がないため、長期滞在には向きません。

【素泊り 沖縄の隠れヴィラ】流れる湧き水プール付のヴィラで過ごす、こころ豊かな休日
    【一棟完全貸切のプライベートヴィラ】

投稿者さんの MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 18:28:05

眺めが最高にいい、大きめのプールは冷水ですが、テントサウナとの相性が抜群!
    施設の立地や居心地、全て踏まえて最高の「ととのい」空間でした!

【おきなわ彩発見】キャンペーン専用【素泊り】流れる湧き水プール付のヴィラで過ごす、こころ豊かな休日
    【一棟完全貸切のプライベートヴィラ】