スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 16:04:06

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月11日 20:16:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスに関しまして高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
衛生管理と免疫力活性化に取り組んでおります。
さらに、ホテルでは見かけませんが、
入口に足元消毒マットも用意しております。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【ゆっくり】◇朝食なし◇20時チェックアウトプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇ダブル全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:24

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月11日 20:13:29

また、サービスにつきまして高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回は、シアタールームと申しまして、テレビの代わりにプロジェクターを設置したお部屋でした。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

【◇朝食なし◇シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

らんまる1さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

らんまる1さん [50代/女性] 2020年11月09日 17:33:43

オーガニックにこだわった生野菜のサラダがとても美味しかったです。ドレッシングもオリジナルというのも良かった。
駐車場もすぐ隣にあったのでとても便利で泊まる条件の1番の決め手でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月10日 20:41:04

健康朝食もお召し上がり頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは朝食のサラダにオーガニック野菜を使用しております。
さらにドレッシングには、
・保存料・化学調味料無添加
・アレルギー特定原材料等27品目不使用
・腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り。
といったこだわりがございます。
少しでも朝の活力と免疫力アップのサポートが出来れば幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、駐車場が当館の隣にございますので観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」)◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年11月07日 11:34:30

オープンして間もないので、何もかも綺麗でした。部屋も一人なので、使い勝手が良くて大満足です。エアコンが付いているので、自由に変更が出来たのが良かったです。
NetflixやYouTubeが大画面で観れるのも良かったです。
鍵が無いのでチェックアウトが楽なのも良いです。
接客も親切丁寧で良い旅が出来ました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月07日 19:46:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では全室にエアコンを設置しており、お客様が快適にお過ごし頂ける室温に各部屋変更可能となっております。
今回の宿泊では、お喜び頂けてなによりでございます。
また、お客様の仰る通りNETFLIXはお客様自身がアカウントをお持ちの場合、ログインしてお楽しみいただけます。
お部屋でお寛ぎの際に大変お勧めとなっております。
さらにスーパーホテルでは、お部屋のドアはルームキーの代わりに暗証番号を採用しております。
チェックアウトの手続きがございませんので、朝の出発時にフロントの混雑も無くスムーズに
ご出発いただけます。
この度は忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」)◇朝食なし◇
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

ふくちゃん101さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ふくちゃん101さん [50代/女性] 2020年11月05日 09:57:23

二か月続けて利用させていただいてます。皆さん笑顔で本当に心地よいです。また、泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月06日 14:59:41

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店5000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年10月12日 17:33:12

部屋はコンパクトだが、清掃も行き届いていて綺麗でした。
支配人の対応がとても親切丁寧な方で素晴らしいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月12日 20:06:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食無し◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

す~ですさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

す~ですさん [70代/男性] 2020年10月10日 08:11:52

オープン以来3度目の利用でしたが、毎回気持ちよく宿泊出来ました。
スタッフの皆さんの優しい対応でとても良かったです。
コロナ禍対応の朝食ですが何ら不自由なく塩加減もちょうど良くとても美味しかったです。
又次回も機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月10日 22:19:06

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年10月08日 14:19:24

今回で2度目の宿泊をさせていただきました。静かでゆっくり寝ることが出来ました。温泉が本当にいいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月08日 19:20:52

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前に再訪いただき心より感謝申し上げます。

温泉は水と空気のきれいな「しほろ温泉」の天然モール温泉を用意しております。
優しい泉質でお肌もすべすべにになり、体もぽかぽか温まるとご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇朝食なし◇レディースルーム全室禁煙■1名利用■】

おれおパパさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

おれおパパさん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:07

ウエルカムドリンクまであって満足でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月02日 01:21:14

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、15時~22時の間はウエルカムドリンクとして、ソフトドリンク、挽きたてコーヒーの他、夕方17時からはワインの用意もございます。
季節限定でかき氷や、帯広の地酒、あたたかい十勝のお茶の用意もございますので、ご歓談やご休憩に活用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇朝食なし◇【オンライン決済限定】返金不可プラン 天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き

投稿者さん 2020年09月29日 06:04:36

一週間宿泊しました。部屋の清掃をお願いしなければ、ペットボトルのお水をプレゼントしてもらえました。長期出張時は外出時の飲み物を重宝しますので助かります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月29日 18:01:48

今回は一週間の長期宿泊のなかで、滞在中はご満足いただけたご様子に私共も安堵しております。

また、スーパーホテルではエコ活動の一環としてお部屋の清掃のご不要をお申し出下さったお客様に、スーパーホテルオリジナルの健康イオン水をお渡ししております。
こちらのお水は、カラダに浸透しやすい成分となっている為お仕事でお疲れのお身体にもぴったりのお水でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽45】◇朝食なし◇早期予約45日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年09月29日 06:02:23

繁華街からも近く、食事も困りませんでした。
フロントの皆様の対応も最高でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月29日 17:57:30

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約5分の立地となっております。さらに、当館横には滞在中何度でも出し入れ可能な提携立体駐車場もございますので、お車でのご移動も大変便利でございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共のなによりの励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 11:20:09

非常に良かったです。大満足です。特によかったと思うポイントは以下3点です。
①スタッフの方の接客が素敵なこと。チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方の接客が温かみがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
②朝食がこだわりの内容になっていること。他のビジネスホテルの朝食にはないようなこだわりのメニューが多数あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
③お部屋の作りが効率的なこと。必要なものが必要な場所にあり快適に過ごせました。細かいポイントですが、お部屋のTVでYoutubeが見られたり、エアコンが部屋ごとで温度調節がしやすかったり、毛布があったり、ちょっとずつ嬉しいなと思うところが多数でした。特に若い世代は旅行先でもTVを見ずにYoutubeを見るという人も多いと思うので、TVでYoutubeが見られるのは地味にありがたいと感じる人が多いのではと思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月22日 20:51:48

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さらにスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

また、朝食のメニューはスーパーホテルPremier帯広駅前オリジナルのこだわりが詰まったメニューとなっており、今回ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、お部屋には限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるよう様々な箇所にこだわった造りとなっております。お部屋のTVではYouTube・AbemaTVの他にお客様自身のアカウントがございましたらhulu・Netflixなどもご視聴可能となっております。そして浴場・朝食会場の混雑状況が把握できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽28】◆朝食付き◆早期予約28日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年09月16日 15:39:04

初めて利用させていただきました。温泉は少しぬるかったですが皆さんの細かい気遣い、対応が素晴らしく私の中では一番良かったです。お部屋もグレードアップしていただきましたがだから褒めてるわけではありません。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月16日 22:27:39

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店3000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

♪めいぷる♪さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

♪めいぷる♪さん [40代/女性] 2020年09月03日 11:06:49

二回目の宿泊です。
外は熱帯夜でしたが、涼やかなお部屋の広いベッドで親子三人でゆっくりと眠れました。
温泉もこじんまりしていますが、隠れ家気分でのんびりつかることが出来ました。部屋で混雑状況を調べることが出来るのが、とても便利です。
コロナ対応も頑張ってらっしゃるな~と思いますが、温野菜がジャガイモの他にもあれば直うれしいです。
ホテルの方の対応も気持ちよく、泊まれて良かったなと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月03日 15:52:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ここ帯広も真夏日の日が数日ございますが、当日は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
スーパーホテルは個別式のエアコンを1台づつお部屋に設置しておりますので、おかげさまでご好評いただいております。

お客様の仰る通り、温泉は洗い場4つとこじんまりしておりますが、TV画面より混雑状況も確認できますので活用いただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

tanetoriさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2020年08月24日 15:45:02

スタッフの対応がとてもよかった。
朝のフロントにいらっしゃるKさんをはじめ、食堂の方々、みなさんの対応に感心しました。
Kさんには面白いお話を伺いました。ありがとうございます。
朝食ビュッフェを取るときはサニメント手袋を着用するので、コロナ対策しっかししてますね。
豊西牛のカレーは旨かったし、白い卵などめずらしいものもありました。
パンの種類は豊富で、連泊すると種類が変わっていました。
午後3時からのフリードリンクも便利ですね。ワインの提供にはびっくり。かき氷もありました。
部屋はかなりコンパクトですが、必要なものが上手に収納されており、これも感心しました。
しほろ温泉は朝から入浴できるので便利でした。洗い場が4人分しかないので、混雑時は待つことになりますが。
全部で3泊お世話になり、快適な帯広滞在となりました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月24日 19:02:30

3泊のご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

朝食につきましては、現在コロナウィルス対策として手袋の着用をお願いしております。

浴場に関しましてはコンパクトな造りとなっている為、混雑時にはごゆっくり温泉をご利用頂けないこともあるかと存じます。
お客様にはご不便をおかけしております。
当館では15時から翌朝9時まで夜通しお入り頂けますので、お好きな時間帯に何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年08月19日 16:21:14

朝食時の手袋が煩わしかった。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月19日 17:55:07

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
朝食時の手袋着用につきましてはご不便をお掛けいたしました。
現在コロナウィルス対策によりお客様にはご協力をいただいております。
ご不便かとは存じますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

yumama0228さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

yumama0228さん [50代/女性] 2020年08月18日 22:30:03

サービス、設備共に行き届いていると思いました。
チェックイン時に枕とパジャマを選びましたが、枕の補充がなく好みの枕が無かったのが残念です。朝の9時まで温泉に入れてのんびりすることができました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月19日 00:30:57

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当日は選べる枕の在庫切れによりご不便お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

実はあまり知られていないのですが、お部屋に備え付けの枕もこだわりの枕でございます。
通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使ったホテル仕様の枕は、衛生的で、複数のサイズのコルマビーズを用いているので動きが良く、頭や身体の形にピッタリフィットします。
硬く感じる場合は、まくらカバーをゆるめて頂くと調整可能ですので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【素泊まり】◇朝食なしプラン◇■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇スーパールーム全室禁煙■2名利用■】

moonchild617さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

moonchild617さん [40代/女性] 2020年08月17日 19:58:32

8月15日に家族4人で1泊しました。皆さんが言うようにスタッフの方たちは本当に感じがよく、部屋もピカピカで、心地よく過ごせました。提携の駐車場もすぐ隣ですし、駅まで歩いてすぐで立地も最高です。近隣の飲食店のデリバリーの案内があったのも、このご時世にありがたかったです。朝食もコロナ対策がしっかりと取られているのがわかり、安心して美味しくいただけました。コスパも最高なので、帯広に用事があるときはまたぜひ泊まりたいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月17日 21:05:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。

お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

お客様の仰る通り、感染症対策のため、
地元の食材を使用した飲食店のデリバリーサービスや、朝食時にはマスク着用のお声がけと、消毒、手袋の配布も実施しております。
少しでも安心してお過ごしいただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【宿泊延長型】◆朝食付き◆13時チェックアウトプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年08月17日 11:46:00

スタッフさんの対応がとても良いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月17日 18:47:24

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【素泊まり】◇長期滞在・テレワーク応援 14連泊以上プラン(期間限定) チェックイン朝7時~OK!
【◇朝食なし◇スタンダードルーム1名■長期滞在】

投稿者さん 2020年08月13日 16:10:40

TVが大きくて、YouTubeも観れたので、夜の時間を満喫できました!
オーガニックにこだわっていることにも安心でした!
スタッフさんの対応も親切で、気持ちよく過ごせました!また利用したいと思います!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月13日 17:42:47

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

お客様の仰る通り、TVは50インチの壁掛けでYoutubeやAbemaTVの他にも、ご自身でアカウントをお持ちの場合、NETFLIXやhuluもお楽しみいただけます。

また、備え付けのシャンプー等のアメニティーもお肌に優しいオーガニック仕様となっております。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声が何よりうれしく励みとなります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」と三方六の小割セット◇朝食なし◇
【◇朝食なし◇ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】