スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 14:57:32

7月29日に宿泊しました、食事の出来るお店からも近くてとっても便利でした。ホテルも綺麗 部屋も清潔で綺麗

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月31日 17:40:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後とも美観の維持に努めて参ります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は帯広駅や、駅前の繁華街から徒歩5分程度に位置しております。
さらに当館隣には提携の屋根付き立体駐車場もございますので、観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付きプラン◆天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2020年07月26日 15:48:27

温泉に入りたくて、こちらのホテルにしてみました。部屋も綺麗でスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても良かったです。又、泊まりたい思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月26日 23:30:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉は帯広駅前ではめずらしいしほろ温泉のモール温泉を用意しております。
優しい泉質でお肌もスベスベになるとご好評いただいております。
少しでも足をのばして疲れを癒していただけたら幸いでございます。

温かいお言葉の数々、大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なしプラン◇天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年07月25日 17:17:00

接客が素晴らしいです。
高級ホテルのような丁寧で配慮があり、また民宿やペンションのようなアットホームな接客で、気持ち良く過ごせました。
スタッフ皆さんが優しい対応です。
ホテル全体の雰囲気も香りも良いし、無駄がなく、かつ不足もないバランスの取れた設備です。
エコやロハスといったコンセプトもとても心地良かったです。
朝食は品数は少ないですが、味が良く食べたいものはだいたい揃っていて大満足です。
予想以上に良いホテルです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月25日 22:56:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

エコやロハスのコンセプトにも共感頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させたいと考えています。
私達はお客様と共にSDGsの実現に取り組みます。

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

うち1205さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年06月29日 03:37:39

6/24に宿泊。コロナで移動も限定解除されたのでちょっと旅に。個人旅行としては初めての帯広(ツアーは何度か)で、新しく出来たのを拝見して申込みました。また、コロナの影響で特別価格を出されコストパフォーマンスが最高でした。フロントの応対も適度で良かったです。何でも適度は難しいですね。勿論、部屋も新築の香り更に温泉も大変良かったです。また機会があれば利用してみたいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年06月29日 20:17:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は十勝・帯広のご旅行を満喫いただけましたでしょうか。
ご旅行の拠点としてお力になれておりましたら大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、おかげさまで2019年8月8日にオープンいたしました新築のホテルでございます。
コンパクトではございますが、しほろの天然モール温泉もご用意しております。
旅に疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年03月26日 10:06:45

とても綺麗で素晴らしいホテルでした
価格もリーズナブルで
最高です
スタッフの皆さんの細かな気配りが感じられるホテルです
ウエルカムドリンクの種類も豊富でワインがあったのにはビックリ。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月27日 00:44:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

お客様の仰る通り、ラウンジでは15時~22時までウエルカムドリンクを用意しております。
ソフトドリンクや挽きたての有機豆コーヒーの他、17時からはワインの提供もしております。
ご休憩やご歓談にご活用いただけましたら幸いでございます。

温泉もご入浴いただきありがとうございます。
しほろ温泉の天然モール温泉を使用しております。
お肌に優しい泉質でございます。お気に召していただき、大変うれしく存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇スーパールーム■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【【室数限定】◇朝食なし◇スーパールーム全室禁煙■2名利用■】

ドアイヌさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ドアイヌさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:20:14

少し部屋が狭く感じましたが、綺麗でよかった。新しいのかな?!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月14日 20:50:08

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
今回はコンパクトではございますが、12平米にプロジェクターを設置し、150cm幅のダブルベッドを用意したシアタールームというお部屋でございます。
地デジ、YoutubeやAbemaTVの他、お客様自身でアカウントをお持ちでしたら、AmazonプライムやNETFLIXもご視聴いただけます.

貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◇朝食なし◇シアタールーム ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

ジッキーチャンさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ジッキーチャンさん [50代/女性] 2020年02月06日 15:55:12

清潔感、スタッフ対応もとても良かったです。
ウエルカムドリンク、朝もフリードリンクな所
喫煙所も、朝食時以外はつかえるので良かったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年02月06日 17:50:37

滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルのプレミアシリーズでは、
朝食会場をラウンジとしてお使いいただけるように、ウエルカムドリンクの用意もございます。
ご歓談やご休憩にご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇コンパクトツインルーム■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【【室数限定】◇朝食なし◇コンパクトツインルーム全室禁煙】

ムク9517さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ムク9517さん [30代/女性] 2020年01月26日 14:36:04

スタッフさんの対応もすごい良かったです。お部屋も、お風呂も全てが綺麗でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年01月26日 19:10:28

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽7】◇朝食なし◇早期予約7日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年01月18日 15:02:51

急遽、宿泊することになり選んだホテルでしたが、とても満足でした。
お部屋も快適で大浴場のお湯も軟らかく良かったです。部屋のテレビから浴室の混み具合がチェック出来るのも助かりました。
フロントのスタッフの方に宿泊の目的を聞かれましたが、翌朝、娘に応援メッセージ付きのお菓子を頂きました。
あたたかい心遣いに元気が出ました!
アメニティも充実していて、荷物が少なくて良いのも助かります。
チェックアウトの必要がないのも急いでいる時には楽でした。
洗濯機も3台ありました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年01月18日 19:51:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉もご利用いただきましてありがとうございます。コンパクトではございますが、しほろ温泉の天然モール温泉をご用意しております。
お客様の仰る通り客室のテレビから利用状況も確認できますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

また、今回はお嬢様の応援とのことでしたので、心ばかりではございますが応援メッセージをお送りいたしました。
お喜びいただけて私共も安堵しております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

ランキング33さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月29日 16:09:49

部屋は少し狭く感じるが綺麗で快適に過ごせます。テレビは壁掛けで画面は大きくyoutube、dtvなどアプリで視聴できます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月29日 21:07:05

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

12㎡に150cm幅のダブルベッドを設置したお部屋をスタンダードルームとしてご用意しております。
またテレビは50インチ型を壁掛けにて設置しております。
お客様のおっしゃる通り、youtubeやdtvもお楽しみいただけます。

客室のお水はすべて健康イオン水となっております。また天井には珪藻土を塗布しております。
少しでもぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

江別っ子さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月03日 18:55:45

とても清潔なホテルでした。部屋も広くゆっくり過ごせました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月03日 22:33:05

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

当館は12㎡のお部屋をスタンダードとしておりますが、一部の客室ではハリウッドツインルームの用意もございます。
室数限定でお一人様利用のプランも用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【1000円QUOカード付】◆朝食付き◆帯広出張応援♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

ようちゃん3400さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ようちゃん3400さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:40:56

スタッフの対応の素晴らしさに感動しました!
建物は最新の設備で、お部屋のレイアウトも非常に効率的に配置され、館内情報は大画面テレビで案内と、従来のホテルのイメージとは明らかに違っていて機能的です。
部屋キーは暗証番号でチェックアウトでの手続き不要、早朝・深夜のエントランス出入りにも使えます。
フロントにはお好みの硬さの枕や、各種アメニティー、フリードリンク、などがあり大変居心地の良いスペースで、何より朝食が美味しいです!パンはしっとりと北海道らしい素材で抜群の美味で、ご飯もお代わりしてお腹いっぱいの大満足でした。
更に、女性スタッフがおそらく元CAか、大変美人です!エレベーター待ちで時間が掛かりそうと見ると、さっと横に来て何気ない会話をして頂きリラックスできたことが大変印象的でした。
お陰で良い思い出の地になりました、また使いたいです!!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年11月12日 20:03:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋もお気に召していただき、今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵しております。

スーパーホテル独自のサービスといたしまして、
お部屋のキーを暗証番号にて管理いたしますので、翌朝は返却やチェックアウトのお手続きでお待たせすること無く、ご自由にお出かけいただける点もご好評いただいております。

フロントではぐっすりお休み頂くためのサポートといたしまして8種類の硬さや高さの違う枕や、オーガニックのアメニティーもご用意しております。

朝食会場は、普段はラウンジとしてお寛ぎいただけるように、15:00~22:00の間、ソフトドリンク、挽きたてコーヒー、ワインも用意しております。

また、健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
毎朝、焼き上げる焼き立てパンの他、有機JAS認定野菜のサラダや、帯広物産協会監修のカレーもおすすめでございます。

お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◆朝食付き◆お部屋お任せ1名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

きなこ7518さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年11月10日 09:32:33

今回レジャーがあり宿泊させて頂きました。
シアタールームを選択し、ゆっくり滞在させて頂こうと思っておりましたが、夜に用事もあり半日では時間が足りませんでした。
それくらい、ビジネスホテルでお部屋・天然温泉・お食事等ひとつひとつが充実しており、また是非ゆっくり滞在したいです。ただただゆっくりする為だけに滞在させて頂きたいと思いました。
ベットも広くゆっくり眠る事が出来、スタッフの方も笑顔が素敵で、お言葉を色々添えてくださる事も嬉しいです。
アメニティーもオーガニックのものを揃え、また環境に負荷をかけないような取組みをされている事も素晴らしいと思いました。また是非利用させて頂きたいです。今後の取組みも応援しております。
この度は気持ちよく滞在させて頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年11月10日 22:35:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご利用ということでしたが、満喫いただけましたでしょうか。
ホテル自体の滞在時間は限られていたご様子ですが、帯広の観光をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

ホテルの事やスタッフに対しましてお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。
また今回はぐっすりお休みいただけたご様子で私どもも安堵しております。

あまり知られてはいないのですが、ホテル業界として唯一のエコ・ファースト企業として環境に配慮したホテルづくりにも日々取り組んでおります。
今後とも応援いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◆朝食付き◆シアタールームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年10月30日 22:21:56

どのスタッフさんも対応が良く、きもちいいです。帯広には沢山ホテルがありますが、また出張の際はスーパーホテルを使用します。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月31日 19:22:39

今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】◆朝食付き◆帯広出張応援♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2019年10月18日 09:31:59

新しいだけあってとても綺麗です。テレビがなく、え?って思いましたがまさかのプロジェクターのシアター形式!!大画面ですしベッドで寝転がって見やすく良かったです。またウェルカムドリンクの数も多く、ワインもあったのでとても良かった。フロントのスタッフの方も対応がとてもよく、また利用したいと思えるホテルでした

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月18日 22:59:20

今回はお部屋お任せプランでのご予約をいただいておりましたので、テレビの代わりにポップインアラジンというプロジェクターを設置したお部屋にグレードアップいたしました。

大画面かつ、高音質にてテレビやYoutube等を鑑賞できますのでお勧めでございます。お喜びいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、お客さまの仰る通り、ラウンジでは15:00~22:00はウエルカムドリンクを用意しております。ソフトドリンク、挽きたて有機豆のコーヒーのほか、夕方からはワインもご提供しております。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉誠に光栄でございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

ヒロ18865991さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ヒロ18865991さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:22:47

初めて泊まりましたがとても良かったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月06日 20:24:35

おかげさまで8月8日にグランドオープンいたしました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵しております。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

室蘭5050さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年09月19日 15:06:22

2週連続、出張で利用させてもらいました。
前回同様、温泉にも入りゆっくり休むことができました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月19日 22:15:39

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお休みいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

温泉もご利用いただきましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では、源泉に「しほろ温泉」を使用しております。
水と空気のきれいな場所から汲み上げる、天然のモール温泉で、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【ゆっくり】◆朝食付き◆ゆっくり20時チェックアウトプラン【男女別天然温泉「拓聖の湯」】■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■連泊利用■】

投稿者さん 2019年09月14日 15:03:23

他のスーパーホテルチェーンと同様に清潔・機能的で快適なホテル。
朝食バイキングの充実も然り(全体的に高水準だけど、特にパンが期待以上に美味しい)。
選べる枕や、大浴場も嬉しいですね。
到着がやや遅れたせいでホテル周辺の飲食店の営業時間が過ぎてしまった店が少なくなかった中、フロントの女性が親切に開いている居酒屋などの中から母娘で気兼ねなく楽しめて、かつ地元の味が堪能できる店をピックアップしてくださり、非常に助かりました。
他の従業員の仕事ぶりも非常に行き届いたもので好感が持てました。
この帯広はもちろん、これからも他所でも迷ったらスーパーホテルチェーンを選ぶと間違いないですね。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月14日 22:40:57

今回は有料ではございますが健康朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
特にパンに関しましては、毎朝「焼き立てパン」を用意しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。

当日はご移動でお疲れのところ、お食事もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前は駅前の市街地より徒歩3分ほどの場所に位置しております。地元の食材を使用したお店も多いのでおすすめでございます。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

これからも全国にスーパーホテルがオープンしてまいります。
またご旅行の際にご利用いただけたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【コンパクトツイン】◆朝食付き◆コンパクトツインルームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム■2名利用■】

うぐぐさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うぐぐさん [40代/女性] 2019年09月12日 08:01:53

OPENしたばかりなのでとても綺麗でした。
お部屋は広いわけではありませんが上手く作られてて使い勝手が良かったです。テレビが大きいのが良いですね。
朝食も美味しかったです。
一点挙げるとすれば、大浴場の脱衣所の床は水捌けの良いものに変えた方が良いと思います。ロッカー前がびしょびしょでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月13日 00:05:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠に

この度は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも
大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋は12平米ではございますが、天井には稚内の珪藻土を使用し、蛇口をひねると飲用、浴用にも適した健康イオン水が出てくる作りになっており、快適にお寛ぎいただけるようにきれいな空気とお水にこだわっております。
また一部のお部屋を除き、50型テレビを設置しており、Youtubeなども楽しめるようになっております。

また健康朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
毎朝焼き上げる焼き立てパンのほか、有機JAS認定の野菜サラダ、帯広物産協会監修のカレーがおすすめでございます。

大浴場に関しましてお声を頂戴しありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、現在脱衣所の床には水捌けの良いマットを設置させていただいております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【8月8日OPEN】◆朝食付き◆【JRAジョッキーDAY2019】♪天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2019年08月25日 14:09:43

オープンしたばかりの、とても綺麗なホテルでした。
接客も大変素晴らしく、対応も丁寧で親切でした。
お部屋もとても綺麗で、とてもゆっくりくつろぐことができました。
次回も必ず利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年08月25日 16:12:27

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

帯広でのご滞在の想い出の一つとしていただけましたようで、本当に嬉しく感じております。

お客様からのお褒めの言葉を糧として、これからも、ゆっくりくつろいでいただけるホテルであるように努めて参ります。

このようなお褒めの言葉は、私どもの力となると同時に気が引き締まります。
本当にありがとうございます。

お忙しいなか、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
気温の変化の激しい時期でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◇朝食なし◇お部屋お任せ2名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】