スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

江別っ子さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月03日 18:55:45

とても清潔なホテルでした。部屋も広くゆっくり過ごせました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月03日 22:33:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

当館は12㎡のお部屋をスタンダードとしておりますが、一部の客室ではハリウッドツインルームの用意もございます。
室数限定でお一人様利用のプランも用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【1000円QUOカード付】◆朝食付き◆帯広出張応援♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

ようちゃん3400さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ようちゃん3400さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:40:56

スタッフの対応の素晴らしさに感動しました!
建物は最新の設備で、お部屋のレイアウトも非常に効率的に配置され、館内情報は大画面テレビで案内と、従来のホテルのイメージとは明らかに違っていて機能的です。
部屋キーは暗証番号でチェックアウトでの手続き不要、早朝・深夜のエントランス出入りにも使えます。
フロントにはお好みの硬さの枕や、各種アメニティー、フリードリンク、などがあり大変居心地の良いスペースで、何より朝食が美味しいです!パンはしっとりと北海道らしい素材で抜群の美味で、ご飯もお代わりしてお腹いっぱいの大満足でした。
更に、女性スタッフがおそらく元CAか、大変美人です!エレベーター待ちで時間が掛かりそうと見ると、さっと横に来て何気ない会話をして頂きリラックスできたことが大変印象的でした。
お陰で良い思い出の地になりました、また使いたいです!!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年11月12日 20:03:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
お部屋もお気に召していただき、今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵しております。

スーパーホテル独自のサービスといたしまして、
お部屋のキーを暗証番号にて管理いたしますので、翌朝は返却やチェックアウトのお手続きでお待たせすること無く、ご自由にお出かけいただける点もご好評いただいております。

フロントではぐっすりお休み頂くためのサポートといたしまして8種類の硬さや高さの違う枕や、オーガニックのアメニティーもご用意しております。

朝食会場は、普段はラウンジとしてお寛ぎいただけるように、15:00~22:00の間、ソフトドリンク、挽きたてコーヒー、ワインも用意しております。

また、健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
毎朝、焼き上げる焼き立てパンの他、有機JAS認定野菜のサラダや、帯広物産協会監修のカレーもおすすめでございます。

スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◆朝食付き◆お部屋お任せ1名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

きなこ7518さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年11月10日 09:32:33

今回レジャーがあり宿泊させて頂きました。
シアタールームを選択し、ゆっくり滞在させて頂こうと思っておりましたが、夜に用事もあり半日では時間が足りませんでした。
それくらい、ビジネスホテルでお部屋・天然温泉・お食事等ひとつひとつが充実しており、また是非ゆっくり滞在したいです。ただただゆっくりする為だけに滞在させて頂きたいと思いました。
ベットも広くゆっくり眠る事が出来、スタッフの方も笑顔が素敵で、お言葉を色々添えてくださる事も嬉しいです。
アメニティーもオーガニックのものを揃え、また環境に負荷をかけないような取組みをされている事も素晴らしいと思いました。また是非利用させて頂きたいです。今後の取組みも応援しております。
この度は気持ちよく滞在させて頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年11月10日 22:35:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご利用ということでしたが、満喫いただけましたでしょうか。
ホテル自体の滞在時間は限られていたご様子ですが、帯広の観光をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

ホテルの事やスタッフに対しましてお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。
また今回はぐっすりお休みいただけたご様子で私どもも安堵しております。

あまり知られてはいないのですが、ホテル業界として唯一のエコ・ファースト企業として環境に配慮したホテルづくりにも日々取り組んでおります。
今後とも応援いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◆朝食付き◆シアタールームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 22:21:56

どのスタッフさんも対応が良く、きもちいいです。帯広には沢山ホテルがありますが、また出張の際はスーパーホテルを使用します。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月31日 19:22:39

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました。
今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】◆朝食付き◆帯広出張応援♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2019年10月18日 09:31:59

新しいだけあってとても綺麗です。テレビがなく、え?って思いましたがまさかのプロジェクターのシアター形式!!大画面ですしベッドで寝転がって見やすく良かったです。またウェルカムドリンクの数も多く、ワインもあったのでとても良かった。フロントのスタッフの方も対応がとてもよく、また利用したいと思えるホテルでした

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月18日 22:59:20

今回はお部屋お任せプランでのご予約をいただいておりましたので、テレビの代わりにポップインアラジンというプロジェクターを設置したお部屋にグレードアップいたしました。

大画面かつ、高音質にてテレビやYoutube等を鑑賞できますのでお勧めでございます。お喜びいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、お客さまの仰る通り、ラウンジでは15:00~22:00はウエルカムドリンクを用意しております。ソフトドリンク、挽きたて有機豆のコーヒーのほか、夕方からはワインもご提供しております。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉誠に光栄でございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

室蘭5050さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年09月19日 15:06:22

2週連続、出張で利用させてもらいました。
前回同様、温泉にも入りゆっくり休むことができました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月19日 22:15:39

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお休みいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

温泉もご利用いただきましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では、源泉に「しほろ温泉」を使用しております。
水と空気のきれいな場所から汲み上げる、天然のモール温泉で、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【ゆっくり】◆朝食付き◆ゆっくり20時チェックアウトプラン【男女別天然温泉「拓聖の湯」】■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■連泊利用■】

投稿者さん 2019年09月14日 15:03:23

他のスーパーホテルチェーンと同様に清潔・機能的で快適なホテル。
朝食バイキングの充実も然り(全体的に高水準だけど、特にパンが期待以上に美味しい)。
選べる枕や、大浴場も嬉しいですね。
到着がやや遅れたせいでホテル周辺の飲食店の営業時間が過ぎてしまった店が少なくなかった中、フロントの女性が親切に開いている居酒屋などの中から母娘で気兼ねなく楽しめて、かつ地元の味が堪能できる店をピックアップしてくださり、非常に助かりました。
他の従業員の仕事ぶりも非常に行き届いたもので好感が持てました。
この帯広はもちろん、これからも他所でも迷ったらスーパーホテルチェーンを選ぶと間違いないですね。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月14日 22:40:57

今回は有料ではございますが健康朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
特にパンに関しましては、毎朝「焼き立てパン」を用意しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。

当日はご移動でお疲れのところ、お食事もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前は駅前の市街地より徒歩3分ほどの場所に位置しております。地元の食材を使用したお店も多いのでおすすめでございます。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

これからも全国にスーパーホテルがオープンしてまいります。
またご旅行の際にご利用いただけたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【コンパクトツイン】◆朝食付き◆コンパクトツインルームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2019年08月25日 14:09:43

オープンしたばかりの、とても綺麗なホテルでした。
接客も大変素晴らしく、対応も丁寧で親切でした。
お部屋もとても綺麗で、とてもゆっくりくつろぐことができました。
次回も必ず利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年08月25日 16:12:27

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

帯広でのご滞在の想い出の一つとしていただけましたようで、本当に嬉しく感じております。

お客様からのお褒めの言葉を糧として、これからも、ゆっくりくつろいでいただけるホテルであるように努めて参ります。

このようなお褒めの言葉は、私どもの力となると同時に気が引き締まります。
本当にありがとうございます。

お忙しいなか、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
気温の変化の激しい時期でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◇朝食なし◇お部屋お任せ2名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

ヒロ18865991さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ヒロ18865991さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:22:47

初めて泊まりましたがとても良かったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月06日 20:24:35

おかげさまで8月8日にグランドオープンいたしました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵しております。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

ココル1884さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ココル1884さん [50代/女性] 2019年09月29日 22:20:22

8月にオープンしたばかりなので、設備もよくキレイでした。温泉があるのも魅力、駐車場もすぐ隣りにパーキングがあり便利です。料金が2人で1万なんてびっくりです。残念に思ったのお風呂とトイレのドアが透けガラス、ちょっと狭かったし、トイレの様子が丸見えです。家族はよいですが、、友達同士だとちょっと残念かなと思いました。チェーンホテルなので、また利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月01日 01:38:31

おかげさまで8月8日にグランドオープンいたしました。今後も綺麗に維持できるよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、ホテル隣には提携の大型立体駐車場がございまして、駐車場のエレベーターから降りるとすぐホテルの入り口の目の前で大変便利でございます。

ユニットバスのドアにつきましてもお声を頂戴しありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【コンパクトツイン】◇朝食なし◇コンパクトツインルームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

のり1060さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

のり1060さん [30代/男性] 2019年09月19日 00:21:36

オープン一月でここまで手慣れた運営とはさすが大手!
当たり前の様に丁寧な対応と不備がない点は高評価です!

唯一気になった点は、お風呂の洗い場が少ないので
洗顔フォームや髭剃りなどを置く棚をデットスペースを利用して作れば
洗い場の占有が防げるのかな?と、思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月19日 22:12:34

おかげさまで8月8日にグランドオープンし、国内で137店舗目となりました。
今回も快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
また、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またお風呂の洗い場について貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝いたします。
今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【土・日満喫型】◇朝食なし◇ 土・日2連泊限定プラン【男女別天然温泉「拓聖の湯」】■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム全室禁煙■連泊利用■】

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年09月17日 10:24:00

初めて利用しました。
エレベーターが1基なので待ちの時間がストレスを感じてしまいますが、
新しいので、全てにおいて快適です。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月18日 00:40:48

おかげさまで8月8日にグランドオープンさせていただきました。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

エレベーターに関しましてお待たせしてしまい申し訳ございません。

心ばかりではございますが、ラウンジにて15:00~22:00の間ウエルカムドリンクを用意しておりますので、お待ちの間お寛ぎいただければ幸いでございます。

また、スーパーホテルでは暗証番号式の鍵を使用しているのでチェックアウトの手続きでフロントにお立ちよりいただかなくても、朝はご出発していただけますので、お時間短縮に貢献できれば幸いでございます。

お客様からのお声をしっかりと受け止め、これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

うぐぐさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うぐぐさん [40代/女性] 2019年09月12日 08:01:53

OPENしたばかりなのでとても綺麗でした。
お部屋は広いわけではありませんが上手く作られてて使い勝手が良かったです。テレビが大きいのが良いですね。
朝食も美味しかったです。
一点挙げるとすれば、大浴場の脱衣所の床は水捌けの良いものに変えた方が良いと思います。ロッカー前がびしょびしょでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月13日 00:05:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠に

この度は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも
大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋は12平米ではございますが、天井には稚内の珪藻土を使用し、蛇口をひねると飲用、浴用にも適した健康イオン水が出てくる作りになっており、快適にお寛ぎいただけるようにきれいな空気とお水にこだわっております。
また一部のお部屋を除き、50型テレビを設置しており、Youtubeなども楽しめるようになっております。

また健康朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
毎朝焼き上げる焼き立てパンのほか、有機JAS認定の野菜サラダ、帯広物産協会監修のカレーがおすすめでございます。

大浴場に関しましてお声を頂戴しありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、現在脱衣所の床には水捌けの良いマットを設置させていただいております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【8月8日OPEN】◆朝食付き◆【JRAジョッキーDAY2019】♪天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

こうちゃん8772さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

こうちゃん8772さん [50代/男性] 2019年08月31日 13:17:01

エレベーターが一つしかないので、少しストレスがあります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月01日 19:57:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご意見頂戴いたしましてありがとうございます。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】◇朝食なし◇オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【【全室禁煙】スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2019年08月12日 16:09:02

立地も部屋も大変良く、プレミアの名にふさわしいと思うが、
エレベータが1台しかなく、チェックイン後も従業員の方々が使うため、なかなか使えないし、各階停車になる時もある。
立地の良さを活かし、ちょこちょこ出かけたいが…。
掃除の方々が2階で大声で話し、通路も占拠して通れない。駐車券待ちがどうのと何度大声を聞いた事か。せっかくのプレミアなのにもったいないと感じた。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年08月18日 03:02:21

しかしながら、私ども従業員につきまして、
私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

配慮不足により本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、立地、お部屋についてお褒めの言葉をいただきました事
心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【2019年8月8日OPEN】◇朝食無し◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」
【【全室禁煙】スタンダードルーム■2名利用■】

うがちゃん75さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うがちゃん75さん [40代/男性] 2019年09月22日 19:17:31

・部屋はとてもきれいで満足です。
・枕が選べるのは良いです。アメニティはフロントで個数制限ありの選択型です。
・お風呂は大浴場ってほどの広さではないです。中浴場です。笑
・フロントの対応はとても丁寧です。
・駐車場も隣が立体駐車場でフロントにチケットを渡せば出入り自由ですので問題ありません。
・みなさんも書いてますがエレベーターが1基しかないので、不便を感じます。
・ルームキーが暗証番号式なので、チェックアウトは大変スムーズです。
・総合的には満足で快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月22日 20:51:15

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで8月8日に新築にてグランドオープンしました。

お客様のおっしゃる通り、
提携の大型立体駐車場が隣接しております。駐車料はフロントにて600円頂戴いたしますが、フロントに駐車券をお持ちいただければ出入り自由なので、観光やビジネスにも便利でございます。

1階フロント前にはぐっすりお休みいただくために高さや材質の違う枕を8種類用意しております。
また、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは全客室オーガニックのものを完備しておりますが。クレンジングや洗顔、シェービング等、数種類のオーガニックアメニティをお選びいただけますので急な出張にもご活用いただいてお
ります。

スーパーホテルでは暗証番号式の鍵を使用しているのでチェックアウトの手続きでフロントにお立ちよりいただかなくても、朝はご出発していただけますので、お時間短縮に少しでも貢献できれば幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【8月8日OPEN】◇朝食なし◇オープン記念プラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2019年09月28日 15:04:04

一人だったのである程度の事は無理は期待していませんでしたが、たばこの臭いは厳しかった。風呂も温泉のわりに湯量が少ないのはいただけませんでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月28日 22:24:47

臭いについてお声を頂戴し、ありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では全室禁煙とさせていただいております。
※1階ラウンジ奥には喫煙所を設置しております。朝食時間は使用不可となっております。

また、毎日の清掃時に換気と消臭も随時行っておりますが、万が一、チェックインいただいたお部屋にてタバコの臭いがした場合は、スタッフ確認の元、速やかにお部屋のご移動または消臭対応もいたします。
どうか我慢なさらずにすぐにフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

また温泉に関しましてもお声を頂戴し、ありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では、源泉かけ流しの温泉ではございませんが、男女別で「しほろ温泉」の天然モール温泉を用意しております。
また、15:00~翌9:00まで夜通しご利用いただけますので、少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽28】◇朝食なし◇早期予約28日前プラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2019年08月13日 14:12:39

朝食が美味しく、子供連れでも優しく対応してもらい、ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年08月18日 02:48:05

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行の想い出づくりのお手伝いをすることができ私共もうれしい限りでございます。

毎朝焼き上げる焼き立てパンと、有機JAS認定野菜のサラダ。十勝の食材を使用したカレーが特におすすめでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【ハリウッドツイン】◆朝食付き◆ハリウッドツインルームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2019年08月12日 20:46:11

せっかく帯広行くなら、
温泉があった方が良いと思い、
お盆時期にも比較的安くて
オープンしたばかりのこちらを
今回利用しました。

しかし、楽しみにしてた温泉は
ぬるかったです…

設備トラブルの説明も無かったので
こういう物かと思い友人と入りましたが
帰りにエレベーターへ乗ると
設備トラブルだったようで
貼り紙が1枚だけ貼ってありました。
せめて、説明の1つでも
あればなぁと
せっかくの旅行でしたが
非常に残念でした…

オープンしたばかりなので
ホテルは綺麗で良かったです

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年08月18日 03:10:45

しかしながら、この度は温泉温度につきまして不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

私の確認不足により、楽しいご旅行に水を差すこととなり、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【スーパールーム】◇朝食なし◇スーパールームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スーパールーム■2名利用■】