天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 11:06:17

部屋数が多いのにエレベーターが一基しかなく、毎回相当待つ。
部屋の中も、スーツケースを広げるスペースがなく、ユニットバスも極端に狭い。客のことは考えず、とにかく部屋数と客数を増やしたい意図が丸わかり。朝食会場も温泉も狭すぎる。温泉に関しては脱衣所に2人いるとかなり窮屈に感じるレベル。
掃除も行き届いておらず、ベッドに血がついていて気持ち悪く部屋を移動してもらったが、移動先の部屋にはタオルが準備されておらず、またフロントに対応してもらう始末。
建ったばかりの綺麗なホテル、ということしか良いところがなかった。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年10月27日 14:55:31

先日はスーパーホテルPremier帯広駅前へご宿泊いただき誠にあり勝がとうございました。
折角当館をご利用いただきましたのにお部屋に関するご不便や確認不足が続き大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、悔やんでも悔やみきれぬ思いでおります。

清掃時のダブルチェック含め手順の見直しや現場での確認を徹底してまいります。

お部屋の広さにつきましてはスーパーホテルでは基本の作りが12平米と少し手狭でございます。
店舗によっては部屋タイプによりそれよりも大きいお部屋がある場合もございますのでネットでの広さ表記が分かりにくい場合はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

折角のご旅行に水を差してしまいました事申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。

手ながら、またいつかお越しいただける事を目標に改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月24日 10:21:41

連泊をしました。
清掃が10時からであることは説明を受けておらず、また清掃不要の札は扉に貼っていませんでした。すると朝は人が部屋に入る音で起きました。まだ部屋にいるから清掃は後にして欲しいとお願いすると5分後くらいにまた勝手に鍵を開けて入ってきました…。まだ私は外に出る準備はできていませんでした。
怖かったなと思っていると、携帯に電話があり、今清掃しなきゃいけない、怖い思いをしたのは私が札を外に出していないからだ、という旨の電話をもらいました。
まぁ私が札を出してないのが悪いんでしょうけど…それを何度も言われるし、自分たちは全く悪くないという態度が嫌でした。もう泊まりたくないです。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年09月26日 17:23:48

先日はスーパーホテルPremier帯広へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際に清掃時間についてのご説明不足、そしてご不安な思いをおかけしてしまいましたこと深くお詫びいたします。

決してお客様のせいと申し上げることはないのですがそのように感じさせてしまい悔やんでも悔やみきれぬ思いでおります。清掃開始時にお客様がお部屋にいらっしゃった時のご案内にも配慮がかけておりました。

今一度お客様へのご案内方法の見直し・清掃スタッフへの教育・フロントスタッフへの教育を徹底して参ります。
何よりお客様のお気持ちに寄り添った方法にてご案内するよう対応の改善に努める所存でございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広 支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

helena813jさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

helena813jさん [30代/女性] 2023年07月04日 21:54:29

全国旅行支援クーポンを使っています。一人が対象外になるため、もう一人もクーポンを使用できなくなった。可笑しいですね、他のホテルで、一人分のクーポンを使いました。なぜここはだめですか????少なくとも、一人分のクーポンの金額を返してほしい

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年07月07日 01:32:22

先日はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

折角のご利用でしたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
全国旅行支援は(外国籍の方でも)日本在住であることが条件のため住所確認ができる身分証が必要でございます。

同じグループでも別々のお部屋でご予約の場合は1室ごとに対象・対象外のお手続きをさせていただいておりますが同室の場合は全員分の確認が必要でございます。
一人当たりの料金を切り分けて対応ができるかどうかは事業者によって異なっておりますので他のホテルと同じ対応ではない事と存じます。
しかしながら他のホテルでも日本国内に在住の確認書類をお持ちでなかったようですので、日本旅行支援の手続きが分かりにくく大変心苦しいのですが事前にお問合せいただくか内容をご確認の上ご理解をいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF!!◆朝食付き◆☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】