スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

カルディン2013さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

カルディン2013さん [50代/男性] 2020年10月22日 20:00:12

お世話に成りました。施設が新しく清潔感がありとても良いです。
暗証番号キーでパスワードを貰うのでキー返却がなく勝手に帰れる。
部屋はドアを開けると直ぐベッドルームで部屋の中が廊下の人に丸見え!
私の部屋はトイレがベッドルームと同じ空間にあり、便座に座っている様子が曇りガラス越しに見えてしまう。
朝食は美味しいですね。コーヒーも美味しいです。
ウェルカムドリンクサービスも有り日本酒、ワインは素晴らしい!
一般にコーヒー等のドリンクですものね。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月22日 22:42:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年8月8日にオープンいたしました新築の店舗でございます。
これからも美観を維持しお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

はち907さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

はち907さん [30代/女性] 2020年10月14日 01:07:28

よかったこと
・館内が綺麗で清掃が行き届いていた。
・デスクが広くて仕事がしやすい(これを最優先に部屋を選びました)
・大浴場の泉質がとてもよくて肌がつるつるになった。深夜も開いているのがよかった。
・駅や商業施設が近くて便利だった
・テレビが大きくてよかった。
・館内移動用のトートバッグが大浴場に行く際に便利だった。

不満に感じたこと
・突然フロントのスタッフが部屋に入ってきた。空室確認のノックはビジネスマナーでは?
・朝食のコストパフォーマンスが悪い。都内のスーパーホテルの無料朝食よりも種類が少ない。(でも近くに朝食を食べられるお店がないので仕方ないのかも)
・エレベーターが1基しかないので結構待つ。

リクエスト
・部屋にタオルがもう1枚ほしい。または大浴場にタオルを備え付けてほしい。コロナのこともあり手を洗う回数が多いので、入浴後に濡れたタオルしかなくて不便。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月14日 14:17:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、空室確認のノックを怠りお部屋のドアを開けてしまい、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お寛ぎのところ水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

このようなことがあったにも関わらず、よかった点や至らなかった点に関しましてお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【土日月祝日】◆朝食付き◆室数限定2連泊以上限定プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆レディースルーム全室禁煙■1名利用■】