スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月28日 15:04:04

一人だったのである程度の事は無理は期待していませんでしたが、たばこの臭いは厳しかった。風呂も温泉のわりに湯量が少ないのはいただけませんでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月28日 22:24:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

臭いについてお声を頂戴し、ありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では全室禁煙とさせていただいております。
※1階ラウンジ奥には喫煙所を設置しております。朝食時間は使用不可となっております。

また、毎日の清掃時に換気と消臭も随時行っておりますが、万が一、チェックインいただいたお部屋にてタバコの臭いがした場合は、スタッフ確認の元、速やかにお部屋のご移動または消臭対応もいたします。
どうか我慢なさらずにすぐにフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

また温泉に関しましてもお声を頂戴し、ありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では、源泉かけ流しの温泉ではございませんが、男女別で「しほろ温泉」の天然モール温泉を用意しております。
また、15:00~翌9:00まで夜通しご利用いただけますので、少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽28】◇朝食なし◇早期予約28日前プラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】