スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 21:07:50

風呂がとれもきれいで駅前の立地で温泉に入れたので最高でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月23日 22:40:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館では、しほろ温泉を運んでおります。
しほろ温泉はすばらしい大自然の中にある湯元で、道の駅と併設しております。
ぜひ機会がございましたらお尋ね頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なしプラン◇天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年04月08日 22:47:25

従業員の対応は素晴らしいです。
温泉にタオルを持っていかなければなりません、取り替え用のフェイスタオルを用意していただけるといいとおもいます。

2020年04月
スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年04月09日 18:51:33

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりこのようなお声を頂くことは、私どもの何よりの「やりがい」を感じさせていただく瞬間でございます。

この度は入浴時のタオルについて貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後様々な箇所に厳重に目を配り、決して現状に満足することなくサービスに磨きをかけてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年03月28日 01:30:20

突然の雨で隣の駐車場からの移動で濡れてしまいました。フロントスタッフがタオルを用意していただき嬉しかったです。コロナの影響で色々制約がありますがまた利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月28日 22:03:50

突然天候が変わりましたので、雨に当たっているのではないかと思い、心ばかりですがチェックイン時にタオルをご用意いたしました。お喜び頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

大変な中はございますが、少しでも皆様に元気をお届けできるよう今後とも邁進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン 男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

sweet strawberrydayさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

sweet strawberrydayさん [50代/女性] 2020年02月01日 17:42:27

帯広駅から近いですがマップが少しわかりにくかった。
オープンこら一年経っていないので部屋は綺麗でバストイレピカピカです。
温泉施設もロッカー共に清潔でした。
豊富なアメニティはチェックイン時に5個選択制。
ウェルカムドリンクがあり、なんとワインまで。でも利用時間が22時までなので、遅くチェックインされる方要注意!私は間に合いませんでした。
部屋もデスクも何もかもコンパクトでは狭いですがぐっすり休めました。
2階にある温泉はぬるめのお湯ですが気持ちよく長く入ってられます。お肌がツルツルになります!
ヘアケアソープなどはこだわりのオーガニック、ドライヤーもナノケアで良かったです。
ただ、タオルは部屋から持参しなくてはならないので温泉のところにも用意してあってもいいのかな?とは思います。
朝食は品数が非常に少ないのですが、カレーが物凄く美味しかったです!ビーフたっぷりでした。
ほかにバナナスムージーも、濃厚なよつば牛乳も美味しかったです。
他の方がおっしゃっていましたが、朝食コーナーにお二人立ってらっしゃるのですが、狭いのでガン見されてる感じで私も落ち着きませんでした。
朝食の品数がが充実していたらなというのは思いました。
シアタールーム利用でしたが、操作も簡単でとても良かったです。
トータルとして、スタッフの方々はとても丁寧な対応をされてあり、館内全て清潔で落ち着けるホテルでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年02月01日 23:43:48

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご紹介いただきました通り、チェックイン時にはオーガニックアメニティをお選びいただけますので、急な宿泊にも喜ばれております。
※男性は3点、女性は5点とさせていただいております。

ラウンジでは15時~22時の間ウエルカムドリンクとしてソフトドリンクと挽きたて有機豆コーヒーをお召し上がりいただけます。
17時からはワインもございますので、ご休憩やご歓談にご活用いただけましたら幸いでございます。

温泉は手狭ではございますが、男女別でしほろの天然モール温泉にご入浴いただけます。
お客様のおっしゃる通りお肌もツルツルになりますのでお勧めです。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。カレーは帯広物産協会監修の豊西牛を使用した朝用のカレーとしてご提供しております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとう
ございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◆朝食付き◆シアタールームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年01月01日 10:58:41

部屋は綺麗で問題なし。シアタールームでゆっくり過ごせました。接客に問題も無いのですが 朝食会場で2人従業員が付きっ切りな感じでゆっくり出来なかったです。サービスの行き過ぎって感じで、そこは放っておいて欲しいのと それなら食器の返却口に人が居た方がいいのでは?と思いました。エレベーターに乗る時に声をかけてくれた方も とっても感じが良かったですが 朝のボーッとしてる時に話かけられるのは辛いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年01月01日 19:08:34

シアタールームにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

また、朝食時の対応に関しましてご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◇朝食なし◇シアタールーム ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

ぽけ4878さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ぽけ4878さん [50代/女性] 2019年12月26日 08:18:50

頂いたボディクリーム良かった
部屋は狭いけど ベッドは広くて良い 温泉は肌がツルツルになった
お風呂場にもタオルが置いてあったらいいのに?

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月26日 22:10:52

滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私どもも安堵しております。

ボディークリームを早速お試しいただきありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では女性のお客様にはオーガニックアメニティーを1泊につき5点プレゼントしております。
クレンジングなどもございますので急な宿泊にも安心でございます。

また、当館では男女別の天然温泉「拓聖の湯」が
ございます。
しほろの天然モール温泉はお肌に優しい天然の保湿成分が化粧水の役目を果たします。
さらに強い石鹸効果もございますので、湯上り肌はスベスベになります。

お風呂場につきましてもご意見頂きありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇早割お部屋お任せ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇限定お部屋タイプお任せ ■全室禁煙■】

ランキング33さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月20日 09:17:44

2日間宿泊しました。
支配人さんの気遣いは
大変感銘しました。
部屋は清掃行き届いており
気持ちよく睡眠できました。
また、出張の際は予約します。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月20日 21:19:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でお越しとのことでしたが、滞在中は快適にお寛ぎ頂き、疲れも癒していただけたご様子で私共も安堵しております。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2019年12月11日 22:00:49

帯広は初めて訪れましたが美味しいお店があり良い街と思いました。宿もバランスが取れていてなかなかでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月13日 01:23:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めての帯広来訪ありがとうございます。
自然豊かな地域で、おいしい水や空気、食べ物にも恵まれています。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は駅前の繁華街から歩いて3分ほどの場所に位置しておりますので、飲食店も多く、観光にもグルメにもおすすめでございます。

また、ホテル横には屋根付き自走式の立体駐車場もございますので便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◆朝食付き◆お部屋お任せ1名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

うがちゃん75さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うがちゃん75さん [40代/男性] 2019年09月22日 19:17:31

・部屋はとてもきれいで満足です。
・枕が選べるのは良いです。アメニティはフロントで個数制限ありの選択型です。
・お風呂は大浴場ってほどの広さではないです。中浴場です。笑
・フロントの対応はとても丁寧です。
・駐車場も隣が立体駐車場でフロントにチケットを渡せば出入り自由ですので問題ありません。
・みなさんも書いてますがエレベーターが1基しかないので、不便を感じます。
・ルームキーが暗証番号式なので、チェックアウトは大変スムーズです。
・総合的には満足で快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月22日 20:51:15

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで8月8日に新築にてグランドオープンしました。

お客様のおっしゃる通り、
提携の大型立体駐車場が隣接しております。駐車料はフロントにて600円頂戴いたしますが、フロントに駐車券をお持ちいただければ出入り自由なので、観光やビジネスにも便利でございます。

1階フロント前にはぐっすりお休みいただくために高さや材質の違う枕を8種類用意しております。
また、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは全客室オーガニックのものを完備しておりますが。クレンジングや洗顔、シェービング等、数種類のオーガニックアメニティをお選びいただけますので急な出張にもご活用いただいてお
ります。

エレベーターに関しましてお待たせしてしまい申し訳ございません。

スーパーホテルでは暗証番号式の鍵を使用しているのでチェックアウトの手続きでフロントにお立ちよりいただかなくても、朝はご出発していただけますので、お時間短縮に少しでも貢献できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【8月8日OPEN】◇朝食なし◇オープン記念プラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

のり1060さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

のり1060さん [30代/男性] 2019年09月19日 00:21:36

オープン一月でここまで手慣れた運営とはさすが大手!
当たり前の様に丁寧な対応と不備がない点は高評価です!

唯一気になった点は、お風呂の洗い場が少ないので
洗顔フォームや髭剃りなどを置く棚をデットスペースを利用して作れば
洗い場の占有が防げるのかな?と、思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月19日 22:12:34

おかげさまで8月8日にグランドオープンし、国内で137店舗目となりました。
今回も快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
また、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またお風呂の洗い場について貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝いたします。
今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【土・日満喫型】◇朝食なし◇ 土・日2連泊限定プラン【男女別天然温泉「拓聖の湯」】■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム全室禁煙■連泊利用■】

室蘭5050さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年09月17日 10:24:00

初めて利用しました。
エレベーターが1基なので待ちの時間がストレスを感じてしまいますが、
新しいので、全てにおいて快適です。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月18日 00:40:48

おかげさまで8月8日にグランドオープンさせていただきました。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

心ばかりではございますが、ラウンジにて15:00~22:00の間ウエルカムドリンクを用意しておりますので、お待ちの間お寛ぎいただければ幸いでございます。

また、スーパーホテルでは暗証番号式の鍵を使用しているのでチェックアウトの手続きでフロントにお立ちよりいただかなくても、朝はご出発していただけますので、お時間短縮に貢献できれば幸いでございます。

お客様からのお声をしっかりと受け止め、これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

こうちゃん8772さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

こうちゃん8772さん [50代/男性] 2019年08月31日 13:17:01

エレベーターが一つしかないので、少しストレスがあります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年09月01日 19:57:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご意見頂戴いたしましてありがとうございます。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】◇朝食なし◇オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【【全室禁煙】スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2019年08月12日 16:09:02

立地も部屋も大変良く、プレミアの名にふさわしいと思うが、
エレベータが1台しかなく、チェックイン後も従業員の方々が使うため、なかなか使えないし、各階停車になる時もある。
立地の良さを活かし、ちょこちょこ出かけたいが…。
掃除の方々が2階で大声で話し、通路も占拠して通れない。駐車券待ちがどうのと何度大声を聞いた事か。せっかくのプレミアなのにもったいないと感じた。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年08月18日 03:02:21

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私ども従業員につきまして、
私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

配慮不足により本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、立地、お部屋についてお褒めの言葉をいただきました事
心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【2019年8月8日OPEN】◇朝食無し◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」
【【全室禁煙】スタンダードルーム■2名利用■】