スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 21:07:50

風呂がとれもきれいで駅前の立地で温泉に入れたので最高でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月23日 22:40:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館では、しほろ温泉を運んでおります。
しほろ温泉はすばらしい大自然の中にある湯元で、道の駅と併設しております。
ぜひ機会がございましたらお尋ね頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なしプラン◇天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

つ~やんチマゴンさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

つ~やんチマゴンさん [60代/男性] 2020年10月23日 11:21:59

今回、初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
またGotoで宿泊料金が値引きされ、更にクーポンまでいただくことが出来ました。
しかも、食事券もついたプランだったので、お得感満載で利用させていただきました。
また、チェックアウト後に家内がピアスを紛失していることに気づき、慌てて電話を差し上げたところ、ご多忙のところ見つけていただきました。
その上、帰宅時には既にレターパックでピアスが自宅に届いており、本当にビックリ致しました。
本当にお世話になり、有難う御座いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月24日 21:15:49

GOTOキャンペーンや、提携店お食事券セットのプランもご活用いただき、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じます。

また、ピアスに関しましてもすぐにお手元にお届けすることができまして、スタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店3000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

おれおパパさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

おれおパパさん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:07

ウエルカムドリンクまであって満足でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月02日 01:21:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、15時~22時の間はウエルカムドリンクとして、ソフトドリンク、挽きたてコーヒーの他、夕方17時からはワインの用意もございます。
季節限定でかき氷や、帯広の地酒、あたたかい十勝のお茶の用意もございますので、ご歓談やご休憩に活用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇朝食なし◇【オンライン決済限定】返金不可プラン 天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き

投稿者さん 2020年09月03日 14:45:03

初めて泊まりましたが、新しい建物は清潔感ありました。駅から近く、大浴場もあり、良かったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月03日 15:56:27

おかげさまで2019年の8月8日にオープンいたしました新築の店舗でございます。
今後とも美観を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約5分の立地でございます。さらに当館の隣には屋根付きで出し入れ可能な提携駐車場もございますので、お車での移動も大変便利でございます。

また、手狭ではございますが、男女別でご入浴いただけるしほろの天然モール温泉の用意もございます。
少しでも足を延ばして疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

♪めいぷる♪さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

♪めいぷる♪さん [40代/女性] 2020年09月03日 11:06:49

二回目の宿泊です。
外は熱帯夜でしたが、涼やかなお部屋の広いベッドで親子三人でゆっくりと眠れました。
温泉もこじんまりしていますが、隠れ家気分でのんびりつかることが出来ました。部屋で混雑状況を調べることが出来るのが、とても便利です。
コロナ対応も頑張ってらっしゃるな~と思いますが、温野菜がジャガイモの他にもあれば直うれしいです。
ホテルの方の対応も気持ちよく、泊まれて良かったなと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月03日 15:52:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ここ帯広も真夏日の日が数日ございますが、当日は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
スーパーホテルは個別式のエアコンを1台づつお部屋に設置しておりますので、おかげさまでご好評いただいております。

お客様の仰る通り、温泉は洗い場4つとこじんまりしておりますが、TV画面より混雑状況も確認できますので活用いただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

投稿者さん 2020年08月19日 16:21:14

朝食時の手袋が煩わしかった。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月19日 17:55:07

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
朝食時の手袋着用につきましてはご不便をお掛けいたしました。
現在コロナウィルス対策によりお客様にはご協力をいただいております。
ご不便かとは存じますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食無し◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

yumama0228さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

yumama0228さん [50代/女性] 2020年08月18日 22:30:03

サービス、設備共に行き届いていると思いました。
チェックイン時に枕とパジャマを選びましたが、枕の補充がなく好みの枕が無かったのが残念です。朝の9時まで温泉に入れてのんびりすることができました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月19日 00:30:57

当日は選べる枕の在庫切れによりご不便お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

実はあまり知られていないのですが、お部屋に備え付けの枕もこだわりの枕でございます。
通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使ったホテル仕様の枕は、衛生的で、複数のサイズのコルマビーズを用いているので動きが良く、頭や身体の形にピッタリフィットします。
硬く感じる場合は、まくらカバーをゆるめて頂くと調整可能ですので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【素泊まり】◇朝食なしプラン◇■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇スーパールーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年03月28日 01:30:20

突然の雨で隣の駐車場からの移動で濡れてしまいました。フロントスタッフがタオルを用意していただき嬉しかったです。コロナの影響で色々制約がありますがまた利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月28日 22:03:50

突然天候が変わりましたので、雨に当たっているのではないかと思い、心ばかりですがチェックイン時にタオルをご用意いたしました。お喜び頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

大変な中はございますが、少しでも皆様に元気をお届けできるよう今後とも邁進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン 男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

sweet strawberrydayさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

sweet strawberrydayさん [50代/女性] 2020年02月01日 17:42:27

帯広駅から近いですがマップが少しわかりにくかった。
オープンこら一年経っていないので部屋は綺麗でバストイレピカピカです。
温泉施設もロッカー共に清潔でした。
豊富なアメニティはチェックイン時に5個選択制。
ウェルカムドリンクがあり、なんとワインまで。でも利用時間が22時までなので、遅くチェックインされる方要注意!私は間に合いませんでした。
部屋もデスクも何もかもコンパクトでは狭いですがぐっすり休めました。
2階にある温泉はぬるめのお湯ですが気持ちよく長く入ってられます。お肌がツルツルになります!
ヘアケアソープなどはこだわりのオーガニック、ドライヤーもナノケアで良かったです。
ただ、タオルは部屋から持参しなくてはならないので温泉のところにも用意してあってもいいのかな?とは思います。
朝食は品数が非常に少ないのですが、カレーが物凄く美味しかったです!ビーフたっぷりでした。
ほかにバナナスムージーも、濃厚なよつば牛乳も美味しかったです。
他の方がおっしゃっていましたが、朝食コーナーにお二人立ってらっしゃるのですが、狭いのでガン見されてる感じで私も落ち着きませんでした。
朝食の品数がが充実していたらなというのは思いました。
シアタールーム利用でしたが、操作も簡単でとても良かったです。
トータルとして、スタッフの方々はとても丁寧な対応をされてあり、館内全て清潔で落ち着けるホテルでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年02月01日 23:43:48

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご紹介いただきました通り、チェックイン時にはオーガニックアメニティをお選びいただけますので、急な宿泊にも喜ばれております。
※男性は3点、女性は5点とさせていただいております。

ラウンジでは15時~22時の間ウエルカムドリンクとしてソフトドリンクと挽きたて有機豆コーヒーをお召し上がりいただけます。
17時からはワインもございますので、ご休憩やご歓談にご活用いただけましたら幸いでございます。

温泉は手狭ではございますが、男女別でしほろの天然モール温泉にご入浴いただけます。
お客様のおっしゃる通りお肌もツルツルになりますのでお勧めです。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。カレーは帯広物産協会監修の豊西牛を使用した朝用のカレーとしてご提供しております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとう
ございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◆朝食付き◆シアタールームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

ぽけ4878さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ぽけ4878さん [50代/女性] 2019年12月26日 08:18:50

頂いたボディクリーム良かった
部屋は狭いけど ベッドは広くて良い 温泉は肌がツルツルになった
お風呂場にもタオルが置いてあったらいいのに?

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月26日 22:10:52

滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私どもも安堵しております。

ボディークリームを早速お試しいただきありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前では女性のお客様にはオーガニックアメニティーを1泊につき5点プレゼントしております。
クレンジングなどもございますので急な宿泊にも安心でございます。

また、当館では男女別の天然温泉「拓聖の湯」が
ございます。
しほろの天然モール温泉はお肌に優しい天然の保湿成分が化粧水の役目を果たします。
さらに強い石鹸効果もございますので、湯上り肌はスベスベになります。

お風呂場につきましてもご意見頂きありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇早割お部屋お任せ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇限定お部屋タイプお任せ ■全室禁煙■】

投稿者さん 2019年12月11日 22:00:49

帯広は初めて訪れましたが美味しいお店があり良い街と思いました。宿もバランスが取れていてなかなかでした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月13日 01:23:37

初めての帯広来訪ありがとうございます。
自然豊かな地域で、おいしい水や空気、食べ物にも恵まれています。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は駅前の繁華街から歩いて3分ほどの場所に位置しておりますので、飲食店も多く、観光にもグルメにもおすすめでございます。

また、ホテル横には屋根付き自走式の立体駐車場もございますので便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◆朝食付き◆お部屋お任せ1名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年04月08日 22:47:25

従業員の対応は素晴らしいです。
温泉にタオルを持っていかなければなりません、取り替え用のフェイスタオルを用意していただけるといいとおもいます。

2020年04月
スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年04月09日 18:51:33

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりこのようなお声を頂くことは、私どもの何よりの「やりがい」を感じさせていただく瞬間でございます。

この度は入浴時のタオルについて貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後様々な箇所に厳重に目を配り、決して現状に満足することなくサービスに磨きをかけてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年01月01日 10:58:41

部屋は綺麗で問題なし。シアタールームでゆっくり過ごせました。接客に問題も無いのですが 朝食会場で2人従業員が付きっ切りな感じでゆっくり出来なかったです。サービスの行き過ぎって感じで、そこは放っておいて欲しいのと それなら食器の返却口に人が居た方がいいのでは?と思いました。エレベーターに乗る時に声をかけてくれた方も とっても感じが良かったですが 朝のボーッとしてる時に話かけられるのは辛いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年01月01日 19:08:34

シアタールームにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

また、朝食時の対応に関しましてご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◇朝食なし◇シアタールーム ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

ランキング33さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月20日 09:17:44

2日間宿泊しました。
支配人さんの気遣いは
大変感銘しました。
部屋は清掃行き届いており
気持ちよく睡眠できました。
また、出張の際は予約します。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月20日 21:19:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でお越しとのことでしたが、滞在中は快適にお寛ぎ頂き、疲れも癒していただけたご様子で私共も安堵しております。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】