スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 17:33:12

部屋はコンパクトだが、清掃も行き届いていて綺麗でした。
支配人の対応がとても親切丁寧な方で素晴らしいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月12日 20:06:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食無し◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

す~ですさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

す~ですさん [70代/男性] 2020年10月10日 08:11:52

オープン以来3度目の利用でしたが、毎回気持ちよく宿泊出来ました。
スタッフの皆さんの優しい対応でとても良かったです。
コロナ禍対応の朝食ですが何ら不自由なく塩加減もちょうど良くとても美味しかったです。
又次回も機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月10日 22:19:06

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年10月08日 14:19:24

今回で2度目の宿泊をさせていただきました。静かでゆっくり寝ることが出来ました。温泉が本当にいいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月08日 19:20:52

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前に再訪いただき心より感謝申し上げます。

温泉は水と空気のきれいな「しほろ温泉」の天然モール温泉を用意しております。
優しい泉質でお肌もすべすべにになり、体もぽかぽか温まるとご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇朝食なし◇レディースルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年09月29日 06:04:36

一週間宿泊しました。部屋の清掃をお願いしなければ、ペットボトルのお水をプレゼントしてもらえました。長期出張時は外出時の飲み物を重宝しますので助かります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月29日 18:01:48

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は一週間の長期宿泊のなかで、滞在中はご満足いただけたご様子に私共も安堵しております。

また、スーパーホテルではエコ活動の一環としてお部屋の清掃のご不要をお申し出下さったお客様に、スーパーホテルオリジナルの健康イオン水をお渡ししております。
こちらのお水は、カラダに浸透しやすい成分となっている為お仕事でお疲れのお身体にもぴったりのお水でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽45】◇朝食なし◇早期予約45日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年09月29日 06:02:23

繁華街からも近く、食事も困りませんでした。
フロントの皆様の対応も最高でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月29日 17:57:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約5分の立地となっております。さらに、当館横には滞在中何度でも出し入れ可能な提携立体駐車場もございますので、お車でのご移動も大変便利でございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共のなによりの励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 11:20:09

非常に良かったです。大満足です。特によかったと思うポイントは以下3点です。
①スタッフの方の接客が素敵なこと。チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方の接客が温かみがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
②朝食がこだわりの内容になっていること。他のビジネスホテルの朝食にはないようなこだわりのメニューが多数あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
③お部屋の作りが効率的なこと。必要なものが必要な場所にあり快適に過ごせました。細かいポイントですが、お部屋のTVでYoutubeが見られたり、エアコンが部屋ごとで温度調節がしやすかったり、毛布があったり、ちょっとずつ嬉しいなと思うところが多数でした。特に若い世代は旅行先でもTVを見ずにYoutubeを見るという人も多いと思うので、TVでYoutubeが見られるのは地味にありがたいと感じる人が多いのではと思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月22日 20:51:48

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さらにスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

また、朝食のメニューはスーパーホテルPremier帯広駅前オリジナルのこだわりが詰まったメニューとなっており、今回ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、お部屋には限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるよう様々な箇所にこだわった造りとなっております。お部屋のTVではYouTube・AbemaTVの他にお客様自身のアカウントがございましたらhulu・Netflixなどもご視聴可能となっております。そして浴場・朝食会場の混雑状況が把握できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽28】◆朝食付き◆早期予約28日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

tanetoriさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2020年08月24日 15:45:02

スタッフの対応がとてもよかった。
朝のフロントにいらっしゃるKさんをはじめ、食堂の方々、みなさんの対応に感心しました。
Kさんには面白いお話を伺いました。ありがとうございます。
朝食ビュッフェを取るときはサニメント手袋を着用するので、コロナ対策しっかししてますね。
豊西牛のカレーは旨かったし、白い卵などめずらしいものもありました。
パンの種類は豊富で、連泊すると種類が変わっていました。
午後3時からのフリードリンクも便利ですね。ワインの提供にはびっくり。かき氷もありました。
部屋はかなりコンパクトですが、必要なものが上手に収納されており、これも感心しました。
しほろ温泉は朝から入浴できるので便利でした。洗い場が4人分しかないので、混雑時は待つことになりますが。
全部で3泊お世話になり、快適な帯広滞在となりました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月24日 19:02:30

3泊のご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

朝食につきましては、現在コロナウィルス対策として手袋の着用をお願いしております。

浴場に関しましてはコンパクトな造りとなっている為、混雑時にはごゆっくり温泉をご利用頂けないこともあるかと存じます。
お客様にはご不便をおかけしております。
当館では15時から翌朝9時まで夜通しお入り頂けますので、お好きな時間帯に何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月17日 11:46:00

スタッフさんの対応がとても良いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月17日 18:47:24

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【素泊まり】◇長期滞在・テレワーク応援 14連泊以上プラン(期間限定) チェックイン朝7時~OK!
【◇朝食なし◇スタンダードルーム1名■長期滞在】

投稿者さん 2020年07月31日 14:57:32

7月29日に宿泊しました、食事の出来るお店からも近くてとっても便利でした。ホテルも綺麗 部屋も清潔で綺麗

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月31日 17:40:45

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後とも美観の維持に努めて参ります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は帯広駅や、駅前の繁華街から徒歩5分程度に位置しております。
さらに当館隣には提携の屋根付き立体駐車場もございますので、観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付きプラン◆天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2020年07月26日 15:48:27

温泉に入りたくて、こちらのホテルにしてみました。部屋も綺麗でスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても良かったです。又、泊まりたい思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月26日 23:30:17

当館の温泉は帯広駅前ではめずらしいしほろ温泉のモール温泉を用意しております。
優しい泉質でお肌もスベスベになるとご好評いただいております。
少しでも足をのばして疲れを癒していただけたら幸いでございます。

温かいお言葉の数々、大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なしプラン◇天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2020年03月26日 10:06:45

とても綺麗で素晴らしいホテルでした
価格もリーズナブルで
最高です
スタッフの皆さんの細かな気配りが感じられるホテルです
ウエルカムドリンクの種類も豊富でワインがあったのにはビックリ。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月27日 00:44:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

お客様の仰る通り、ラウンジでは15時~22時までウエルカムドリンクを用意しております。
ソフトドリンクや挽きたての有機豆コーヒーの他、17時からはワインの提供もしております。
ご休憩やご歓談にご活用いただけましたら幸いでございます。

温泉もご入浴いただきありがとうございます。
しほろ温泉の天然モール温泉を使用しております。
お肌に優しい泉質でございます。お気に召していただき、大変うれしく存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇スーパールーム■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【【室数限定】◇朝食なし◇スーパールーム全室禁煙■2名利用■】

muro0722さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

muro0722さん [60代/男性] 2020年02月08日 07:15:38

2月1日に宿泊しました。天然温泉の大浴場があるのが嬉しいです。朝食も700円で追加できます。大満足です。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年02月08日 20:16:38

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り当館コンパクトではございますが、男女別の温泉をご用意しております。
温泉はしほろの天然モール温泉を運んでおります。
少しでも移動の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

ジッキーチャンさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ジッキーチャンさん [50代/女性] 2020年02月06日 15:55:12

清潔感、スタッフ対応もとても良かったです。
ウエルカムドリンク、朝もフリードリンクな所
喫煙所も、朝食時以外はつかえるので良かったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年02月06日 17:50:37

滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルのプレミアシリーズでは、
朝食会場をラウンジとしてお使いいただけるように、ウエルカムドリンクの用意もございます。
ご歓談やご休憩にご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇コンパクトツインルーム■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【【室数限定】◇朝食なし◇コンパクトツインルーム全室禁煙】

ムク9517さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ムク9517さん [30代/女性] 2020年01月26日 14:36:04

スタッフさんの対応もすごい良かったです。お部屋も、お風呂も全てが綺麗でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年01月26日 19:10:28

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽7】◇朝食なし◇早期予約7日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年01月18日 15:02:51

急遽、宿泊することになり選んだホテルでしたが、とても満足でした。
お部屋も快適で大浴場のお湯も軟らかく良かったです。部屋のテレビから浴室の混み具合がチェック出来るのも助かりました。
フロントのスタッフの方に宿泊の目的を聞かれましたが、翌朝、娘に応援メッセージ付きのお菓子を頂きました。
あたたかい心遣いに元気が出ました!
アメニティも充実していて、荷物が少なくて良いのも助かります。
チェックアウトの必要がないのも急いでいる時には楽でした。
洗濯機も3台ありました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年01月18日 19:51:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉もご利用いただきましてありがとうございます。コンパクトではございますが、しほろ温泉の天然モール温泉をご用意しております。
お客様の仰る通り客室のテレビから利用状況も確認できますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

また、今回はお嬢様の応援とのことでしたので、心ばかりではございますが応援メッセージをお送りいたしました。
お喜びいただけて私共も安堵しております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

ランキング33さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月29日 16:09:49

部屋は少し狭く感じるが綺麗で快適に過ごせます。テレビは壁掛けで画面は大きくyoutube、dtvなどアプリで視聴できます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月29日 21:07:05

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

12㎡に150cm幅のダブルベッドを設置したお部屋をスタンダードルームとしてご用意しております。
またテレビは50インチ型を壁掛けにて設置しております。
お客様のおっしゃる通り、youtubeやdtvもお楽しみいただけます。

客室のお水はすべて健康イオン水となっております。また天井には珪藻土を塗布しております。
少しでもぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

江別っ子さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月03日 18:55:45

とても清潔なホテルでした。部屋も広くゆっくり過ごせました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年12月03日 22:33:05

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

当館は12㎡のお部屋をスタンダードとしておりますが、一部の客室ではハリウッドツインルームの用意もございます。
室数限定でお一人様利用のプランも用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【1000円QUOカード付】◆朝食付き◆帯広出張応援♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

ようちゃん3400さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ようちゃん3400さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:40:56

スタッフの対応の素晴らしさに感動しました!
建物は最新の設備で、お部屋のレイアウトも非常に効率的に配置され、館内情報は大画面テレビで案内と、従来のホテルのイメージとは明らかに違っていて機能的です。
部屋キーは暗証番号でチェックアウトでの手続き不要、早朝・深夜のエントランス出入りにも使えます。
フロントにはお好みの硬さの枕や、各種アメニティー、フリードリンク、などがあり大変居心地の良いスペースで、何より朝食が美味しいです!パンはしっとりと北海道らしい素材で抜群の美味で、ご飯もお代わりしてお腹いっぱいの大満足でした。
更に、女性スタッフがおそらく元CAか、大変美人です!エレベーター待ちで時間が掛かりそうと見ると、さっと横に来て何気ない会話をして頂きリラックスできたことが大変印象的でした。
お陰で良い思い出の地になりました、また使いたいです!!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年11月12日 20:03:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
お部屋もお気に召していただき、今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵しております。

スーパーホテル独自のサービスといたしまして、
お部屋のキーを暗証番号にて管理いたしますので、翌朝は返却やチェックアウトのお手続きでお待たせすること無く、ご自由にお出かけいただける点もご好評いただいております。

フロントではぐっすりお休み頂くためのサポートといたしまして8種類の硬さや高さの違う枕や、オーガニックのアメニティーもご用意しております。

朝食会場は、普段はラウンジとしてお寛ぎいただけるように、15:00~22:00の間、ソフトドリンク、挽きたてコーヒー、ワインも用意しております。

また、健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
毎朝、焼き上げる焼き立てパンの他、有機JAS認定野菜のサラダや、帯広物産協会監修のカレーもおすすめでございます。

スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【直前割型】◆朝食付き◆お部屋お任せ1名様♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

きなこ7518さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年11月10日 09:32:33

今回レジャーがあり宿泊させて頂きました。
シアタールームを選択し、ゆっくり滞在させて頂こうと思っておりましたが、夜に用事もあり半日では時間が足りませんでした。
それくらい、ビジネスホテルでお部屋・天然温泉・お食事等ひとつひとつが充実しており、また是非ゆっくり滞在したいです。ただただゆっくりする為だけに滞在させて頂きたいと思いました。
ベットも広くゆっくり眠る事が出来、スタッフの方も笑顔が素敵で、お言葉を色々添えてくださる事も嬉しいです。
アメニティーもオーガニックのものを揃え、また環境に負荷をかけないような取組みをされている事も素晴らしいと思いました。また是非利用させて頂きたいです。今後の取組みも応援しております。
この度は気持ちよく滞在させて頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年11月10日 22:35:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご利用ということでしたが、満喫いただけましたでしょうか。
ホテル自体の滞在時間は限られていたご様子ですが、帯広の観光をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

ホテルの事やスタッフに対しましてお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。
また今回はぐっすりお休みいただけたご様子で私どもも安堵しております。

あまり知られてはいないのですが、ホテル業界として唯一のエコ・ファースト企業として環境に配慮したホテルづくりにも日々取り組んでおります。
今後とも応援いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【お部屋にプロジェクター】◆朝食付き◆シアタールームプラン♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年10月30日 22:21:56

どのスタッフさんも対応が良く、きもちいいです。帯広には沢山ホテルがありますが、また出張の際はスーパーホテルを使用します。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2019年10月31日 19:22:39

今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】◆朝食付き◆帯広出張応援♪男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】