スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

Elipeさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

Elipeさん [50代/女性] 2021年04月13日 20:05:14

立地も良く、フロントの方々の対応も良く、安心して泊まれるホテルでした。
    ただ、エレベーターが2機しかなく、お掃除の方も乗ってくるので、業務用エレベーターを別に作られたらよかったのになと思いました。
    ツイン部屋のトイレの扉が半透明なので、透けない扉にしたほうが良いのになと思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2021年04月15日 17:02:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、設備面に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ツイン部屋のトイレに関しまして現在改善させていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前

【さき楽55】◆朝食付き◆早期予約55日前プラン■全室禁煙■
    【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

Elipeさん [50代/女性] 2021年03月24日 15:58:39

立地・サービスともに、とても良かったと思います。朝食もおいしかったです。
    フロントの方々の暖かいもてなしもうれしかったです。

ただ一点、ツインの部屋のトイレのドアがすりガラスなので、やや気まずかったです。
    母娘なので、それほどでもないですが、これが友人とかなら、ちょっと・・・。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2021年03月24日 22:04:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様からの暖かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

また、ツインのお部屋に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    現在改善に向けて調整中でございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 16:03:06

ささらもさらサービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年12月19日 20:44:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスに関しまして高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してご宿泊いただけるよう、
    衛生管理と免疫力活性化に取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【ゆっくり】◇朝食なし◇20時チェックアウトプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年12月14日 16:11:14

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年12月14日 20:22:21

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月02日 02:13:36

refaのシャワーヘッドを使ってみたく、go toトラベルの割引もあり、家は近所ですが泊まってみました。
    refaの使用感はまずまずでしたが、ホテルの方の接客、施設のきれいさ、YouTubeが見れる大型テレビ、朝ごはんと、目的としていた以外の部分で非常に満足で、今度は今回入れなかった温泉目的でまた泊まろうかと思いました。
    近所のホテル利用というのは、たまの贅沢に最適だと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年12月03日 01:53:03

また貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六の小割10個入り)◆朝食付き◆
    【◆朝食付き◆レディースルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年11月11日 16:04:06

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月11日 20:16:19

サービスに関しまして高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    衛生管理と免疫力活性化に取り組んでおります。
    さらに、ホテルでは見かけませんが、
    入口に足元消毒マットも用意しております。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:24

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月11日 20:13:29

また、サービスにつきまして高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回は、シアタールームと申しまして、テレビの代わりにプロジェクターを設置したお部屋でした。
    お楽しみいただけましたら幸いでございます。

【◇朝食なし◇シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

らんまる1さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

らんまる1さん [50代/女性] 2020年11月09日 17:33:43

オーガニックにこだわった生野菜のサラダがとても美味しかったです。ドレッシングもオリジナルというのも良かった。
    駐車場もすぐ隣にあったのでとても便利で泊まる条件の1番の決め手でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月10日 20:41:04

健康朝食もお召し上がり頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは朝食のサラダにオーガニック野菜を使用しております。
    さらにドレッシングには、
    ・保存料・化学調味料無添加
    ・アレルギー特定原材料等27品目不使用
    ・腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り。
    といったこだわりがございます。
    少しでも朝の活力と免疫力アップのサポートが出来れば幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、駐車場が当館の隣にございますので観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」)◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年10月12日 17:33:12

部屋はコンパクトだが、清掃も行き届いていて綺麗でした。
    支配人の対応がとても親切丁寧な方で素晴らしいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月12日 20:06:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食無し◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

す~ですさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

す~ですさん [70代/男性] 2020年10月10日 08:11:52

オープン以来3度目の利用でしたが、毎回気持ちよく宿泊出来ました。
    スタッフの皆さんの優しい対応でとても良かったです。
    コロナ禍対応の朝食ですが何ら不自由なく塩加減もちょうど良くとても美味しかったです。
    又次回も機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月10日 22:19:06

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
    【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年09月29日 06:04:36

一週間宿泊しました。部屋の清掃をお願いしなければ、ペットボトルのお水をプレゼントしてもらえました。長期出張時は外出時の飲み物を重宝しますので助かります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月29日 18:01:48

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は一週間の長期宿泊のなかで、滞在中はご満足いただけたご様子に私共も安堵しております。

また、スーパーホテルではエコ活動の一環としてお部屋の清掃のご不要をお申し出下さったお客様に、スーパーホテルオリジナルの健康イオン水をお渡ししております。
    こちらのお水は、カラダに浸透しやすい成分となっている為お仕事でお疲れのお身体にもぴったりのお水でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽45】◇朝食なし◇早期予約45日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
    【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年09月22日 11:20:09

非常に良かったです。大満足です。特によかったと思うポイントは以下3点です。
    ①スタッフの方の接客が素敵なこと。チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方の接客が温かみがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ②朝食がこだわりの内容になっていること。他のビジネスホテルの朝食にはないようなこだわりのメニューが多数あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    ③お部屋の作りが効率的なこと。必要なものが必要な場所にあり快適に過ごせました。細かいポイントですが、お部屋のTVでYoutubeが見られたり、エアコンが部屋ごとで温度調節がしやすかったり、毛布があったり、ちょっとずつ嬉しいなと思うところが多数でした。特に若い世代は旅行先でもTVを見ずにYoutubeを見るという人も多いと思うので、TVでYoutubeが見られるのは地味にありがたいと感じる人が多いのではと思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月22日 20:51:48

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さらにスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

また、朝食のメニューはスーパーホテルPremier帯広駅前オリジナルのこだわりが詰まったメニューとなっており、今回ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、お部屋には限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるよう様々な箇所にこだわった造りとなっております。お部屋のTVではYouTube・AbemaTVの他にお客様自身のアカウントがございましたらhulu・Netflixなどもご視聴可能となっております。そして浴場・朝食会場の混雑状況が把握できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽28】◆朝食付き◆早期予約28日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年09月16日 15:39:04

初めて利用させていただきました。温泉は少しぬるかったですが皆さんの細かい気遣い、対応が素晴らしく私の中では一番良かったです。お部屋もグレードアップしていただきましたがだから褒めてるわけではありません。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月16日 22:27:39

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店3000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
    【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

tanetoriさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2020年08月24日 15:45:02

スタッフの対応がとてもよかった。
    朝のフロントにいらっしゃるKさんをはじめ、食堂の方々、みなさんの対応に感心しました。
    Kさんには面白いお話を伺いました。ありがとうございます。
    朝食ビュッフェを取るときはサニメント手袋を着用するので、コロナ対策しっかししてますね。
    豊西牛のカレーは旨かったし、白い卵などめずらしいものもありました。
    パンの種類は豊富で、連泊すると種類が変わっていました。
    午後3時からのフリードリンクも便利ですね。ワインの提供にはびっくり。かき氷もありました。
    部屋はかなりコンパクトですが、必要なものが上手に収納されており、これも感心しました。
    しほろ温泉は朝から入浴できるので便利でした。洗い場が4人分しかないので、混雑時は待つことになりますが。
    全部で3泊お世話になり、快適な帯広滞在となりました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月24日 19:02:30

3泊のご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

朝食につきましては、現在コロナウィルス対策として手袋の着用をお願いしております。

浴場に関しましてはコンパクトな造りとなっている為、混雑時にはごゆっくり温泉をご利用頂けないこともあるかと存じます。
    お客様にはご不便をおかけしております。
    当館では15時から翌朝9時まで夜通しお入り頂けますので、お好きな時間帯に何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

moonchild617さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

moonchild617さん [40代/女性] 2020年08月17日 19:58:32

8月15日に家族4人で1泊しました。皆さんが言うようにスタッフの方たちは本当に感じがよく、部屋もピカピカで、心地よく過ごせました。提携の駐車場もすぐ隣ですし、駅まで歩いてすぐで立地も最高です。近隣の飲食店のデリバリーの案内があったのも、このご時世にありがたかったです。朝食もコロナ対策がしっかりと取られているのがわかり、安心して美味しくいただけました。コスパも最高なので、帯広に用事があるときはまたぜひ泊まりたいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月17日 21:05:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。

お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

お客様の仰る通り、感染症対策のため、
    地元の食材を使用した飲食店のデリバリーサービスや、朝食時にはマスク着用のお声がけと、消毒、手袋の配布も実施しております。
    少しでも安心してお過ごしいただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【宿泊延長型】◆朝食付き◆13時チェックアウトプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年07月31日 14:57:32

7月29日に宿泊しました、食事の出来るお店からも近くてとっても便利でした。ホテルも綺麗 部屋も清潔で綺麗

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月31日 17:40:45

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後とも美観の維持に努めて参ります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は帯広駅や、駅前の繁華街から徒歩5分程度に位置しております。
    さらに当館隣には提携の屋根付き立体駐車場もございますので、観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付きプラン◆天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2020年07月25日 17:17:00

接客が素晴らしいです。
    高級ホテルのような丁寧で配慮があり、また民宿やペンションのようなアットホームな接客で、気持ち良く過ごせました。
    スタッフ皆さんが優しい対応です。
    ホテル全体の雰囲気も香りも良いし、無駄がなく、かつ不足もないバランスの取れた設備です。
    エコやロハスといったコンセプトもとても心地良かったです。
    朝食は品数は少ないですが、味が良く食べたいものはだいたい揃っていて大満足です。
    予想以上に良いホテルです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月25日 22:56:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

エコやロハスのコンセプトにも共感頂きましてありがとうございます。
    スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させたいと考えています。
    私達はお客様と共にSDGsの実現に取り組みます。

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

うち1205さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年06月29日 03:37:39

6/24に宿泊。コロナで移動も限定解除されたのでちょっと旅に。個人旅行としては初めての帯広(ツアーは何度か)で、新しく出来たのを拝見して申込みました。また、コロナの影響で特別価格を出されコストパフォーマンスが最高でした。フロントの応対も適度で良かったです。何でも適度は難しいですね。勿論、部屋も新築の香り更に温泉も大変良かったです。また機会があれば利用してみたいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年06月29日 20:17:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は十勝・帯広のご旅行を満喫いただけましたでしょうか。
    ご旅行の拠点としてお力になれておりましたら大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、おかげさまで2019年8月8日にオープンいたしました新築のホテルでございます。
    コンパクトではございますが、しほろの天然モール温泉もご用意しております。
    旅に疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様の温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

ふくちゃん101さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ふくちゃん101さん [50代/女性] 2020年11月05日 09:57:23

二か月続けて利用させていただいてます。皆さん笑顔で本当に心地よいです。また、泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月06日 14:59:41

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂くお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店5000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
    【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年09月13日 18:24:54

8月25日利用させていただきました。
    夕方チェックインしましたが、アナログ人間でシアター操作理解に苦しみ、操作方法お聞きすると、フロントの方が、ご自身の手書きメモ見ながら一生懸命に説明いただきました。
    お忙しいなかにも関わらず、その一瞬になつかしい「感動」を覚えました。
    次回帯広参る際は、空室あれば100%利用させていただきます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月13日 23:21:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日は、テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターを設置した、シアタールームをお選び頂きありがとうございます。

実は製品自体に取扱説明書のような冊子が無いので、私どももお部屋に直接お伺いするか、口頭での説明にてご対応させていただいておりました。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】