天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

もりのきのこ07さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

もりのきのこ07さん [60代/男性] 2023年06月30日 17:02:19

部屋、浴場ともに清潔で必要十分。案内・接客も申し分なかった。
次回もぜひお世話になりたい。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年07月07日 01:38:40

先日はスーパーホテルPremier帯広駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多々ございますが清掃・接客の面でご満足頂けたご様子に安堵致しました。

いただいたお声を励みに慢心することなく一同努めて参りますのでまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。

帯広も夏本番がやってまいりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

gogathuさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

gogathuさん [60代/女性] 2023年05月03日 20:59:59

コロナ前に宿泊、今回も利用しました。駅から近く、アクセスが便利です。
ロフト付きのお部屋に宿泊しました。ロフトベッドは利用されていないのか、ベット手すりにほこりがあり、寝具には髪の毛が残っておりました。
ウエルカムドリンクも充実、スタッフの方々の対応がよいだけにやや残念でした。
ホテルと契約されている、駐車場には3日間とも同じ場所にゴミが放置されていました。残念です。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年05月05日 14:27:40

この度は数ある中より。スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に於かれまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共にこのような事が無いよう、徹底して参ります。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず接遇及びウェルカムバーへのお褒めのお言葉誠に、ありがとう御座います♪
現在、研修生が多い中接遇にてお褒めの言葉はスタッフ一同の励みでございます♪

今後もよりご満足頂けるよう、一段となってお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名】】

投稿者さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:04:13

3月18日泊まる
明るいスタッフが良かったです

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年03月26日 11:32:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います!!!

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月09日 08:12:00

キレイでよかったです!

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年03月09日 10:10:13

続けてのコメントいただき誠にありがとうございます!!!
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 08:11:15

お手頃価格で満足です!

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年03月09日 10:05:17

いつもスーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同は価格以上にお客様に満足していただきたく、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共がお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ!!!
次にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています!!!

投稿者さん 2024年03月08日 11:58:13

フロント対応は良かったです。朝食も毎日変更され飽きなかったです。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年03月09日 09:48:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます!!!
フロント対応に関しましてもお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは焼き立て焼き加減こだわってましてお気に入りのパンなどはございましたか?
是非、次回お越しの際はお気に入りのパンなど教えてくださいませ!!!
我々スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

やまちゃん0001さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

やまちゃん0001さん [50代/男性] 2024年02月23日 15:35:40

出張の度に利用しています。綺麗でコンパクトな部屋、大浴場はモール泉で使い勝手のいいホテルです。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年02月29日 00:04:49

いつもスーパーホテルPremiere帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremiere帯広駅前では十勝しほろ町を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!!

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆天然温泉あり

やまちゃん0001さん [50代/男性] 2024年01月18日 12:13:55

いつも仕事で宿泊の際は利用しています。また利用します。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年01月18日 18:01:02

この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
また、出張にていつもご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
出張でお疲れの身体を癒す【天然モール温泉】は男女別にて時間を気にすることなくご利用出来、大変好評頂いております。

今後も第二の我が家としてご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉あり

kiku2463さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

kiku2463さん [50代/男性] 2023年12月18日 07:48:52

フロントの女性の対応が良かった。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年12月20日 00:30:28

先日はスーパーホテルPremier帯広駅前にまたお越しくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めくださり、そしてご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

道中やこちらでのお仕事のご予定は順調でしたでしょうか?
またこちらにいらっしゃる際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

至らぬ点も多々ございますが頂戴したお声を大きな励みにこれからも笑顔でお迎えして参ります。

これから寒さも益々厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を心待ちにしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!!◇素泊まり◇☆天然温泉あり

やまちゃん0001さん [50代/男性] 2023年11月29日 12:57:26

いつも利用してます。綺麗な部屋、大浴場もモール温泉で満足です。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年11月29日 14:11:22

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
清掃面・天然モール温泉へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
天然モール温泉は【ぬるっと】【つるっと】する天然化粧水のような温泉で美人の湯とも言われております!
是非、次回お越しの際も温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。
季節の変わり目で急に寒くなったり寒さが緩んだりと体調を整えるのが大変な季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

【温泉SALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ペンギンカフェ2587さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

ペンギンカフェ2587さん [40代/女性] 2023年10月16日 12:14:39

車を利用しましたが、すぐ隣に駐車場があって出し入れもでき便利でした。
飲食店や有名なお菓子屋さんの本店も近くてお土産を買うのもよかったです。
お風呂のお湯はトロリとした温泉でよかったですが、意外に狭く、混雑状況を部屋のテレビのインフォメーションで確かめて行けばいいと思います。
個人的にウェルカムbarは嬉しかったです。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年10月22日 02:24:42

また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

帯広は柳月や六花亭本店がありスイーツの街としても有名でございます。
その他にもクランベリーのスイートポテトなどここでしか食べられないものが沢山ございます。
満喫なさいましたでしょうか。

当館の温泉は天然のモール温泉ですが、おっしゃる通りトロっぬるっとした保湿力に優れた泉質でございます。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

しかしながら少し手狭ですのでご不便をおかけしたことと存じます。
モニターでの混雑状況確認などご協力をいただきありがとうございました。

また機会が御座いましたら是非みなさまでお越しいただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【禁煙【素泊まり】ツインルーム【ダブルベット2台】】

papa164gifuさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

papa164gifuさん [50代/男性] 2023年09月25日 22:56:45

繁華街は徒歩圏内なので外食には困らないです。また、立体駐車場が隣接しています。フロントのスタッフもフレンドリーで道外からの旅行者にやさしいホテルだと思います。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年10月05日 17:35:51

先日はスーパーホテルPremier帯広駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

仰る通り当館に隣接している提携駐車場は屋根付き・エレベーターを降りるとホテルのエントランス前にすぐに出られるという恵まれた立地ですのでご好評いただいております。
これから雪が降る季節になりますと尚、安心してお停めいただける事と存じます。

ご家族様とのご旅行は満喫なさいましたでしょうか。
また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。
次回は満点のご評価をいただけるよう一同努めてまいります。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月16日 13:30:22

ホテル真横に提携立体駐車場が有り雨風にほとんどさらされずにホテルに行ける。駅にも徒歩5分位です。各部屋にもYouTubeなどが観れるTVが設置されているので暇しませんでした。風呂は天然温泉が有り温泉気分も味わえた。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年07月24日 01:39:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また温かくスタッフへ接してくださり感謝しております。
当館の提携駐車場は真横ですので雪の季節も、夏の暑い時期もすぐにエントランスへお越しいただけるのでご好評をいただいております。
また客室のテレビは地デジの他youtubeやネット通信による配信をお客様ご自身のアカウントでご利用いただけますので飽きずにお楽しみいただけます。

お忙しい毎日少しでも当館で疲れを癒していただければ幸いでございます。

今週は酷暑の予報でしたのでどうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

800gtさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

800gtさん [60代/男性] 2023年06月10日 11:34:52

清潔感があり好印象。フロントの対応も満足。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年06月17日 17:59:01

ごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
フロントへもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共にお客様のお声から大きな励みを頂戴いたしました。今後もおもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

暑くなってまいりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年04月08日 17:27:02

娘の大学受験時と入学式の時に利用しました。フロントの皆様どの方もとても親切で色々なお気遣いを頂き感謝しています。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年04月09日 20:40:49

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
娘様の大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただきまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier帯広駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前
支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年12月06日 21:19:09

朝食が美味しかった。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年12月07日 23:20:49

先日はスーパーホテルPremier帯広へお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館では有料にて朝食をご提供しておりますがおいしかったとのご感想をお寄せくださり安堵するとともに嬉しく思っております。

当館では毎日オーガニックのサラダや豊西牛のカレー、焼き立てパンと共に日替わりのおかずなどをビュッフェ形式にてご提供しております。

お仕事やご予定などでお忙しい一日の初めにしっかり召し上がって元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

また帯広に来られる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広 支配人

◆朝食付き◆【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ゆうちゃん7006さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

ゆうちゃん7006さん [60代/女性] 2023年09月30日 13:18:48

着いた時の対応が凄く良かったのと勘違いしてドアが重いだけなのに開かなくてスタッフを呼んでしまいましたがまたスタッフの対応が良くほっとしました

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年10月06日 01:17:53

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びただ期誠にありがとうございました。

ご宿泊中には設備面のご不便や私共の至らぬ点等がございましたが、「スタッフの対応が良くほっとしました」との温かいお言葉を頂き、お客様の寛大なお心を感じてありがたく思っております。

防音の為少し扉が重いとのお声は頂戴しており、設備面での変更は難しい部分がございますが頂いたご意見を今後のホテルづくりに役立てて参ります。

ご旅行は楽しまれましたでしょうか。
また機会がございましたら帯広、そして当館へお越しいただければ幸いでございます。

朝晩肌寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
この度は励みあるご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 13:43:02

部屋はクローゼットがなく収納が不便でした。空気清浄機の設置はなかったですが、部屋の清潔感は特に問題はなかったです。立地条件の良さが最大の利点かと思います。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年07月24日 01:47:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけしましたのに清潔感があったとご評価くださりありがとうございます。
今後全体としてのホテルづくりの為に頂いたご意見を活かしてまいります。

当館は全室禁煙ルームですので空気清浄機の設置は行っておりません。清潔感があったとのご感想に安堵いたしました。

他にも立地が良かったと仰ってくださり、便利にご利用いただけたご様子に嬉しく思いつつ拝見いたしました。
当館は帯広駅より徒歩5分以内、空港からのバスもすぐ近くにバス停があり駐車場も提携の立体駐車場が隣接、と皆様からご好評をいただいております。

また帯広へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
皆様のお越しを一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!!◇素泊まり◇☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年05月06日 13:42:12

シアタールームに宿泊したものの、Amazon primeや、 Netflixはアカウントが無いとダメとのことでした。以前、見れる宿に泊まったこともあったので、アカウント無いと見れないなら、シアタールームにしない方が良かったと思いました。
また、お風呂の混雑状況はわかりません。
一度フロントの方にお尋ねしたら、「シアタールームに入ったことが無いので知りません。」「だーっといろんなボタンある中にあるはず」と言ったご返答で、???でした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2023年05月07日 13:40:48

この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、今回シアタールームにてご説明不足及び知識不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接遇及び知識といった部分にてご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

研修中とは言え、今後はお言葉遣いをはじめ接遇に対しまして、指導していく所存であります。

今回の件に関しまして真摯に受け止め、スタッフ一同【泊まって良かった】と思って頂けるよう
精進致します。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

【春夏旅セール】◆朝食付き◆【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】シアタールーム【ダブルベッド1台】】