KARIO SASAZUKA TERRACE クチコミ・感想・情報

KARIO SASAZUKA TERRACE

KARIO SASAZUKA TERRACEのクチコミ・お客さまの声

まさまさ9160さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

まさまさ9160さん [40代/男性] 2021年09月17日 01:38:38

ホテルというよりも自宅マンション的な使い方が出来て快適でした。一人暮らしの広めの1Kと言う感じ。実際に賃貸の部屋もあるようでした。

2021年09月
    KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年10月23日 16:15:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    皆様にご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、キッチンや家電をご用意しておりますので、お気に召していただけたことは何よりでございます。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】旅をお得に♪ 3日前迄のご予約限定★笹塚駅1分の便利なアパートメントホテル♪
    【ダブルルーム ※添い寝1名まで無料※】

投稿者さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 10:57:36

駅から近くて最高の立地だった。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年12月24日 18:00:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。おっしゃっていただいた通り、当ホテルは京王線笹塚駅から徒歩1分以内に位置し、笹塚駅自体も電車で新宿駅より約4分、渋谷駅より約13分の好立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割り】3日前迄のご予約限定で20%OFF★笹塚駅1分の便利なアパートメントホテル♪コロナ対策中!

投稿者さん 2020年09月05日 18:59:30

駅から近く、コンビニもローソン、セブンイレブンが、付近にあります。
    飲食店も高架下に有りますので、有難いです。
    部屋も綺麗で、部屋によっては、電車が見えるので、子供も一緒だと、喜ぶと思います。
    洗面所に洗濯機もあるので、最高でした。
    また、利用したいと思います。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年10月28日 21:34:14

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊時のご体験をご投稿いただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
    立地に関しましても、当ホテルは京王線笹塚駅より徒歩1分以内に位置しており、笹塚駅自体も新宿駅まで約4分、渋谷駅まで約13分という好立地にございます。
    周辺には飲食店や日用品店も多く、お客様にお喜びいただいております。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

【都民限定】笹塚駅から徒歩1分!まだ見ぬ東京ステイを楽しむ♪東京在住のお客様
    【ロフトベッドルーム ※添い寝1名まで無料※】

リンゼイ4さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

リンゼイ4さん [50代/女性] 2020年08月23日 01:12:18

元々京王線沿線民だったので、キッチン付きのワンルームのお家に
    住み替えて、またこの地に戻ってきたような心地がします。
    笹塚駅ホームが臨めるほど近いですが、音はそれほど気になりません。
    鍵も二重、小さくても新しく使い勝手も良いです。
    銭湯が徒歩数分の所(栄湯)があるので、そちらを利用して
    お風呂場は洗濯物の乾燥に使うのもよいでしょう。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年10月28日 21:19:08

この度は当ホテルにご滞在いただき、またレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変幸いでございます。
    当ホテルは皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、以前のお住まいを思い出していただきながらご滞在いただけて何よりでございます。

改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、当ホテルにお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ロフトベッドルーム ※添い寝1名まで無料※】

日光どんぐりさんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

日光どんぐりさん [60代/男性] 2020年04月27日 22:19:52

とにかく駅から近い!
    コンビニ、スーパーも近くすごく便利です。
    スーパーで買い出しをして夕食、朝食ともに楽しく自炊できました。
    お部屋は風呂・トイレ独立で、きれいで居心地がよかったです。
    ただ、強いて言えば・・・泊まる階にもよると思いますが朝の時間帯の電車(笹塚を通過する特急)の音が多少気になります。
    それと、23~24㎝位の中型のお鍋をそろえていただけるとかなり嬉しいです

全体的にはとても気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

2020年04月
    KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年05月31日 19:59:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

立地や室内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    記載いただきました通り、当ホテルは京王線笹塚駅より徒歩1分以内に立地しており、笹塚駅自体も新宿駅まで約4分、渋谷駅まで約13分という好立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。

しかしながら、列車の音やキッチン備品に関しましてご期待に添えない点もあり、誠に申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス・空間をご提供できるよう改善に努めて参ります。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】旅するあなたのわが家に泊まろう♪笹塚駅すぐ!<カリオ笹塚★スタンダードプラン>
    【クアッドルーム ※添い寝2名まで無料※】

投稿者さん 2020年03月21日 15:32:02

笹塚駅からとても近くコンビニもすぐ横にあるのでとてもよかった。部屋もきれいでユニットバスじゃないのも魅力的でした。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年03月25日 18:08:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃっていただけたように、当施設は笹塚駅に近い立地にございまして徒歩1分になっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

【3月31日までの宿泊限定!!】通常料金から50%オフの財布も喜ぶスーパーお得プラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 21:07:57

2月下旬に2泊で利用しました。こちらの建物はホテルではないため入り口は目立ちませんが、建物自体が笹塚駅前に立地しており迷うことはありませんでした。部屋も明るく清潔で、調理器具や洗濯機も使用でき、ホテル以上に快適に過ごすことが出来ました。次回も利用したいのですが、客室数が少ないので予約が取れるかどうかが心配です。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年02月28日 12:42:20

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。また、再度のご利用をご検討いただけているとのことで、大変光栄でございます。空き状況に関してご不明な点等ございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、当施設にお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2月宿泊限定!!】当月予約で財布も喜ぶお値打ちプラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 17:45:19

7/18に宿泊しました。笹塚駅出てすぐにあり便利でした。また部屋もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
    東京来た際はまた利用させて頂きたいと思いました。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2019年08月10日 20:07:02

この度はカリオ笹塚テラスにご宿泊いただき、また、大変うれしいお言葉誠にありがとうございます
    。立地、お部屋ともにご満足いただけたようで幸いでございます。またぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 KARIO SASAZUKA TERRACE

笹塚駅が目の前!<通年>スタンダード素泊まりプラン
    【クアッドルーム #605】