静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 07:54:41

田町がとても良かったので同系列のこちらに宿泊しました。20平米以上のスーペリアツインですがベッドとソファーか大きいためなのか写真の印象よりかなり狭く感じました。

また、スタッフの方に笑顔が無く下から真顔て見上げられるのが怖かった。

施設も綺麗だし野菜中心の朝食バイキングがとても美味しかったので残念です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月26日 09:30:55

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの顔が怖かったというご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに繋げてまいります。ご指摘ありがとうございます。
今後とも静鉄ホテルプレジオをよろしくお願い申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

3連泊以上で特別価格に!さらにスーペリアツインにランクアップ 朝食付
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

uroketadesuさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:48:32

価格も手頃で小綺麗そうなので予約。
駐車場は無いが近隣にはコインパーキングが点在してるので問題無し。

まずフロント男性の声が小さく、何言ってるか不明。
もう少しキビキビした方を配置すべきと思いました。

アメニティはフロント横で.....っていうの最近多いですが
綿棒と化粧水くらいで最初から設置してほしいけどね。

部屋は最近の流行なのか、こういうテイスト多いですね。
綺麗なんですがガラス面に、べっとり指紋ついていたり間接照明が多いので目立ってましたよ。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月02日 00:50:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、日ごろよりお客様によりそった接客また、衛生的な施設の管理を目指しておりますが、再度徹底させていただきサービスの向上につなげて参りたいと考えております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ京都四条 フロント

withコロナ、1室5670円(コロナゼロ)!みんなでコロナを乗り切ろうプラン! 素泊り
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2020年03月30日 20:58:14

連泊でエコプランはよかったです。必要なものは足していただけましたし。ロビーのコーヒーサーバーが使えなかったときに、部屋まで後から運んでいただけてうれしかったです。
朝食の京都のおばんざいを楽しみにしていたのですが、時節柄お弁当になってしまって残念でした。どれがどんなメニューなのか、お弁当の上にご挨拶のプリントがあったので、そこにちょっと説明があるとうれしかったです。係の方に聞いてもわからなかったようなので。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年03月31日 03:12:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にお越しくださり、誠にありがとうございます。
1階ロビーではコーヒーを無料でご用意しております。まだ寒さも残っていますので、お部屋でゆっくりと温まっていただけたらと思っております。
ご朝食ですが、只今お膳でのご用意でお願いしております。メニューのご案内が不十分で、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただけるご朝食となれるように努力して参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お財布にも、地球にもやさしい!連泊ECOプラン ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2019年12月17日 14:26:54

新しいホテルのため備品はとてもきれいでしたが、部屋にアメニティとして置いてあった歯ブラシの袋が開封済みでびっくりしました。2つのうち1つだけだったので未開封の方を使用させていただきましたが…。おそらく2度と利用しないと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年12月17日 22:05:38

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご指摘のアメニティ不備につきまして、真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

フロントスタッフ

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ!開業記念プラン1名様利用 素泊り
【【全室禁煙】お部屋おまかせ】

TOSHITOKUZINさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

TOSHITOKUZINさん [40代/女性] 2019年11月23日 12:24:13

地下鉄の四条駅と嵐電の四条大宮駅の間くらいに位置し、市バスの停留所も近く、ホテルの目の前にコンビニがあるなど立地はよかったです。
オープンして3か月ほどという新しいホテルで、天井が高く壁や天井が真っ白で明るい部屋でしたがちょっと狭く、スーツケースを広げるのに苦労しました。しかし、それも「バストイレ別」で、お風呂場を広くとっているためだと分かり、納得です。こうしたビジネス系のホテルでシャワーではなくゆったりお風呂に入れるのはリラックスできました。さらに、フロントで無料で炭酸ガスの入浴剤が貰えたり、アメニティに脚を冷やすシートがあったりと細かい配慮に感激です。
そして、翌日の朝食。広く明るい朝食会場での品数豊富なバイキング。どれも美味しく、ほかのホテルに泊まっても朝食はここで食べたいと思うほどでした。
ホテル従業員の皆さんも、笑顔と丁寧な対応で好感が持てました。
最後に、強いてマイナス面を挙げるならば「部屋の埃」です。しばらく使っていなかったのか、ベッドにある照明のスイッチや目覚まし時計の裏側に埃がたまっていました。(特に目覚まし時計はひどかったです。)また、夜に真っ白な天井を歩く真っ黒な地蜘蛛が出てきた時はドキッとしました。その他、道路の向かいにコンビニがあるため、夜中に、観光客の話し声が気になりました。
しかし、私たち夫婦はそれ以上にお風呂と朝食に満足していますので、京都に行く機会はそれほどありませんが、次も利用したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月24日 05:20:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【全室禁煙】【さき楽】早割30 朝食付
【ツインルーム(分離式バストイレ)】

tamauguisuさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

tamauguisuさん [60代/男性] 2023年04月01日 21:28:11

4つ星ホテルと聞いていたが、星無しホテルと大差なかった。
特にフロントの対応がひどかった。自分のミスを認めずに開き直る態度に腹が立った。
アメニティでは、歯ブラシを置いて欲しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年04月01日 23:24:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくようスタッフ一同心がけてまいります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせていただきます。

【50歳以上割・特別価格】朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)1階のみ】