静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:14

出張で利用。部屋は綺麗。近隣駐車場が高い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 18:16:32

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2022年03月13日 07:06:24

綺麗な部屋で、ベットも大きく、ソファもあって過ごしやすい部屋でした。
アメニティも宿泊には十分にあり助かりました。あと、無料のコーヒーもあって嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月13日 08:46:43

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 20:58:47

当日、指に大怪我を負ってしまい、不自由しておりました所、お手伝い頂き有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月27日 22:16:08

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
お怪我の具合はいかがでしょうか?
また何か不自由なことがございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【二周年記念】京都老舗仕出し料理店とのコラボ&スーペリアツインへランクアッププラン 素泊り

投稿者さん 2022年01月17日 08:50:30

昨年、宿泊した烏丸御池では、浴槽と洗い場とが分かれていて良かったです。今回、浴槽は綺麗でしたがそうなっていなかったのが少し残念。部屋に依るのかも知れませんが。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月17日 10:37:50

当館の浴槽と洗い場が分かれているお部屋は、スタンダードシングルルーム、ツインルーム、スーペリアツインルーム、ツイン特別室となります。
またご機会がございましたらご検討をお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Papa.gさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

Papa.gさん [50代/男性] 2021年12月19日 23:57:28

12月18日土曜日に宿泊しました。お風呂のシャワーの水圧がとても気持ちよくて最高でした。スタッフさんも凄く対応が良かったですね。近辺にはコンビニが近くに有りました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月20日 06:34:45

お褒めいただき大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2020年12月07日 12:48:17

お風呂が大きめで良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年12月07日 21:51:12

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 ~古都をまるごと楽しむ朝食付~

投稿者さん 2020年03月30日 20:58:14

連泊でエコプランはよかったです。必要なものは足していただけましたし。ロビーのコーヒーサーバーが使えなかったときに、部屋まで後から運んでいただけてうれしかったです。
朝食の京都のおばんざいを楽しみにしていたのですが、時節柄お弁当になってしまって残念でした。どれがどんなメニューなのか、お弁当の上にご挨拶のプリントがあったので、そこにちょっと説明があるとうれしかったです。係の方に聞いてもわからなかったようなので。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年03月31日 03:12:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にお越しくださり、誠にありがとうございます。
1階ロビーではコーヒーを無料でご用意しております。まだ寒さも残っていますので、お部屋でゆっくりと温まっていただけたらと思っております。
ご朝食ですが、只今お膳でのご用意でお願いしております。メニューのご案内が不十分で、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただけるご朝食となれるように努力して参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お財布にも、地球にもやさしい!連泊ECOプラン ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年03月24日 20:36:22

初めての京都、静鉄を選んだのはよかったと思います。ただ残念なのは食事、肺炎の影響でビュッフェはなかった。正直和食あまり…もし選べられれば嬉しいです。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年03月24日 23:11:06

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響を鑑みて、朝食をこのように個人盛りにて提供させていただいております。
料理の品数は結構多く、未就学児の料理も十分に出ます。
お客様のご理解とご協力を本当に感謝しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定・直前プラン】到着が遅くなってもOKです☆ ~古都をまるごと楽しむ朝食付~

投稿者さん 2022年08月23日 18:36:00

お部屋グレードアップ頂き有り難う御座います。
烏丸に近く、お風呂もセパレートでゆったり致しました。喫煙所もスペースゆったり、サービスのコーヒーも助かりました。
気になった事は、全体的に何かアピールするものが。。スタッフの挨拶が一部の方除き出来ない方多い。朝食会場の方はゲンキハツラツでしたが(笑)
朝食は初めて頂くも、もう少し改善希望。食べたいものが少ない印象。アクセス良い場所にありますから、もう少しアピールが必要では、と感じました。
三日間お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月23日 21:53:35

お部屋のグレードアップお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋に空室がある時などグレードアップ対応をさせていただく場合がございます。
スタッフの対応につきまして挨拶がなかったとのことで申し訳ございませんでした。朝食に関しましても全スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
また機会がありましたら当館にご宿泊していただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)1階のみ】

タイガースひでさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

タイガースひでさん [50代/男性] 2022年06月10日 19:23:54

風呂とトイレがセパレートになっているということで、このホテルを選びました。
セパレートの部屋は、1回のみということは、分かっていたのですが、配置が私には阻害感が感じられました。
それ以外は、普通の設備と思います。
食事は、1切れあたりの量が少なく、焼き魚などは、1口でなくなる大きさでした。種類も少なめと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月11日 02:31:54

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ご意見を頂きましたご朝食についてでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お魚については、あえて一口サイズにカットして提供をさせていただいておりましたが、お客様から頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂き、たくさんのお客様にご満足をいただけますよう日々検討や改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 07:06:14

*時世で致し方ないが、ビュッフェじゃ無く弁当で残念だった。(もちろん美味しかったが、量が少なかった。)

*浴室のシャワーがミストに変更出来て非常に気持ち良かったです。

*ソファーも足を伸ばせてくつろげました。

*アメニティに入浴剤も有り入浴を楽しめた。

*客室備品の湯飲みやティーカップも高級感を感じられて得した気分だった。

*全体的に良かったです。またよろしくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年09月20日 00:45:55

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をビュッフェ形式でご提供できなく大変心苦しく思います。
ビュッフェが再開いたしましたら是非ご賞味いただきたく存じます。
客室設備や入浴剤も気に入っていただきありがとうございます。
またご機会がございましたら当ホテルへお越しください。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 16:21:04

新しいホテルなので綺麗、分離式バストイレは広く、アメニティは必要分だけもらえ、連泊の際、掃除を断ってもタオルやパジャマは洗濯済みの分をドアノブに掛けてくれます。室内温度もちょうどよく、テレビの下に雑誌入れ用と思われる箇所もあり、かゆいところに手が届くサービスで全体的に満足しました。一つ難を言えば、立地がら、夜に外で騒ぐ声やゴミ回収のトラックと思われる音が聞こえ、安眠できなかったことでしょうか。でも、次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年03月20日 19:23:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインのお部屋にランクアップ!~セパレートバスで快適旅を~素泊りプラン♪
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

giabbit -vさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

giabbit -vさん [50代/男性] 2023年10月29日 11:06:41

錦市場などの商店街が徒歩圏内でとても便利でした。
食事も朝、昼、夕ともに近くに選択肢が豊富にあるため、今回は素泊まりプランにしました。
お風呂はトイレと分かれているのでゆっくりとつかることができ、アメニティサービスの入浴剤で疲れもしっかりとれました。
早い時間に向かいのコンビニで外国人が話している声が少し気になりましたが、夜は静かでゆっくりと休めました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年10月30日 04:00:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!!【全室禁煙】シンプルステイプラン 素泊り
【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:35

素泊まりで利用しましたが、目の前にコンビニがあり便利でした。
スーペリアツインの部屋でしたが、コンセントが片方のベッド側にしかなかったのが少し不便でした。
TVは大きく見やすいです。
アメニティはタオル類、ドライヤー、ハンドソープ、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、部屋着は部屋に置いてあり、クレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液、歯ブラシなどはフロント横からセルフで貰っていく感じでした。入浴剤も何種類かあり、結構充実していました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年08月23日 22:12:54

ご指摘を頂きましたコンセントにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当ホテルでは環境への配慮から、アメニティを客室にセットするのではなく、ご使用いただくものだけをフロントからお持ちいただくようお願いをさせて頂いております。
今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

小学6年生までのお子様2名まで添い寝無料 ファミリー応援プラン 素泊り さらに嬉しいポイント10倍!

投稿者さん 2023年06月29日 19:47:29

駅から少し歩くが…お部屋のしつらえが快適だった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年06月29日 22:03:24

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天月末セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2023年05月07日 17:27:15

四条烏丸から歩いていける距離ですが、四条通から入ったところなので人も少なく静かでよい立地です。部屋はまだ新しいことを差し引いても清掃がキチンと行き届いていて快適でした。風呂とトイレが独立しているところも良いですが、風呂にハンガーをかけられるようなところがなく小物を手洗いした時などちょっと干しておくところがなくて困りました。見た目は悪いですが、バスルームに突っ張り棒を付けておいてもらえると良いのではと思います。また、洗面所はスペースが広いのにボウルが小さいので顔を洗ったりしにくいし周りがすぐビシャビシャになるのも残念でした。これはデザイン重視のため仕方ないですし今から直すわけにもいかないでしょうが。全体的には満足度は高かったため、今後も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年05月07日 20:34:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の物干しスペースにつきましては、お客様からのご意見を参考に今後の課題とさせて頂きたく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2023年04月15日 21:51:49

お部屋が広めでソファーがあるお部屋、1階にコーヒーとお水があるので、朝食がゆっくりとれるので気に入っています。
フロントの方の応対は良い時と気が利かない時と少し差があって残念な時もあります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年04月16日 06:16:13

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入り頂けまして大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましては、早期に改善させて頂き、どのスタッフが対応しても良いと感じて頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2023年03月21日 19:56:06

少し駅から歩くが周りが騒がしくなく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年03月22日 01:16:19

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
今後もたくさんのお客様にご満足をいただけますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年11月19日 16:03:30

四条から少しだから距離あります。
部屋はツインの一人利用でしたが、2台のベッドで部屋が埋まっており狭い。
もう少しゆとりが欲しいなぁ

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年11月19日 23:52:55

お部屋の広さについてはご満足を頂く事ができず、申し訳ございません。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年10月04日 00:34:07

いつもベッドの固さを気にしていますが、とても寝心地が良かったです。また利用したいと思います。無料のコーヒーのクオリティがもう少し上がるとなお嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年10月04日 01:17:24

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
無料のコーヒーサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。前向きに検討させていただきたいと思います。

【夏秋旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍
【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】