静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:31:41

京都の常宿です。シングルルームは1階にあり、エレベーターに乗る必要がなく、とても快適です。
    バスルームがトイレとセパレートで、洗い場も広いです。
    アメニティバイキングで入浴剤があるのがありがたい!
    これからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月19日 20:09:51

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にご利用いただけているようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:58

5/5から一泊で利用しました。
    建物もとても綺麗で、お部屋はシングルでしたが狭さを感じさせない作りでした。
    バストイレがセパレートだったので、到着日と翌朝にゆっくり湯船に浸かって身体を温める事が出来たのも凄く良かったです。
    朝食の「京風もつ鍋」が本当に美味しかったです。
    今回は一泊の利用でしたが、もう一泊滞在したくなる様な素敵なホテルでした。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月09日 03:21:57

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉も大変光栄に思います。

今後も定宿としてご利用いただけますよう、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:14

出張で利用。部屋は綺麗。近隣駐車場が高い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 18:16:32

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
    【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2022年05月07日 22:23:27

立地が良く錦市場商店街から近いため買って帰るなどがしやすくよかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 02:54:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
    ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り

投稿者さん 2022年04月27日 12:28:57

4月18日から7連泊しました
    大変お世話になりました
    ホテルの方々は皆さんとても感じよく気持ちよく宿泊出来ました
    部屋はきれいでベットも広くよく休めました
    ただ洗面台のボールが小さくてとても使いづらかった事と
    バスルームを広くしたためか洋服などを置いておく場所もほとんどなく
    7連泊にはとても窮屈でした
    1-2泊くらいなら問題はないと思います

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月27日 15:10:56

お客様が当館で快適にお過ごししていただけました事、また、そのお声を聴けた事大変嬉しく思います。

洗面台の件、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【全室禁煙】【長期滞在】7連泊以上の長期滞在お得プラン 素泊り

投稿者さん 2022年04月23日 18:27:27

駅からは少し離れておりますが快適な滞在をさせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月23日 23:28:46

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、また定宿としてご利用頂いておりますことを、大変光栄に思います。

今後も、末永くお客様にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:48

いつも待ってるさせて貰ってます。
    静鉄グループのホテル京都 博多はどちらもコストパフォーマンスが高い良いホテルですね。静岡 東京方面でも利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
    ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月10日 17:34:54

いつも利用させて貰ってます。
    静鉄グループのホテルはクオリティとコストパフォーマンスが高くて気に入ってます。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:12

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:31

京都に行く際はいつも利用させて貰ってます。非常に良くコストパフォーマンスが高いと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:00:36

また高評価のクチコミをいただき大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
    朝食などもお喜び頂けたようでなによりございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 素泊り ポイント10倍!
    【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ミッチェル2054さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2022年04月09日 10:14:13

ホテルが新しいので気にっています。
    場所は微妙な位置です。雨や炎天下の中だと少し遠いです。
    頑張れば二条城ぐらいまで歩けるかもしれません。
    バストイレ分離式なので、観光などで足が疲れているといいです。
    入浴剤もあるのがいいところです。
    ただ、お風呂の清掃は微妙です。お湯をためただけなのに髪の毛が浮いてました。。。
    今回はビジネスで泊まったので、作業テーブルが微妙でした。
    観光客を対象にしているのでしょう。
    食事は、色々なものが食べるのでいいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月09日 18:23:32

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けておりますようで、とても嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。

今後とも、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:18

ここ最近の出張の際は利用させてもらっています。
    朝食は品数も多く、美味しいこともあり、いつも食べ過ぎてしまいがちです。
    あと、フロントの方の対応が良く、関心します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月01日 23:50:21

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!

むとにゃーさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2022年03月25日 20:48:05

4/23から一泊。
    お値段と設備で決めたお宿ですが、お向かいにコンビニ、たいへん静かな立地、言うことありません。
    45分ほど早く到着したのですが、グレードアップしたお部屋に通して下さりありがとうございました。
    大きなお風呂がとても快適でした。
    南座から歩いてきましたが、道中の裏道は様々なお店があるので眺めながら来るのもまた一興。
    中庭はライトアップされた夜が素敵でしたよ。
    すぐ近くに和朝食を出すお店があり、京都に止まったら和食モーニングがしたいという希望が叶えられました。
    次はホテルで朝食をいただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月26日 09:28:39

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にお泊りくださり、誠にありがとうございます。尚、また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でお寛ぎいただけたようで、とてもうれしく存じます。次回はぜひ朝食もお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)1階のみ】

OSAKANA TAROさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2022年03月16日 12:05:05

駅からちょっとだけ歩く、という以外には申し分ないところ。9千円程度の内容でした。
    個人的には、京都大学方面に行くバス停が近くにあったので便利でした。

・窓側のソファースペースが良い
    ・風呂/トイレが広い
    ・テレビはHDMI入力が背面にあり壁掛けなので持ち込み機器の接続は不可
    ・3連泊したところ朝食は同じメニューだった
    ・フロントで入浴剤が提供されている
    ・セブンイレブンが向かい側にあるので買い物がある場合便利
    ・ベッドの枕元にコンセントとUSB充電コネクタとものを置ける台があるので寝てる間のスマホ充電に便利

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月16日 19:50:06

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価のクチコミを頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして、3日間同じメニューだったということ申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に繋げれるよう尽力してまいります。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

NAOmamaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

NAOmamaさん [30代/女性] 2022年03月14日 16:09:35

アメニティで入浴剤をいただけたり、化粧落としや化粧水、乳液までいただけたのはとても嬉しかったです。お部屋もキレイでしたし、満足です!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月14日 22:09:49

あおこ777さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

あおこ777さん [50代/女性] 2022年03月14日 14:14:52

フロントの方の対応がとても良く、お部屋もマッサージチェア付きのお部屋にアップしていただき大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
    隣の音も気にならずお部屋も快適でした。目の前にコンビニがあるのも便利ですね。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月14日 22:14:27

ランクアップもお喜び頂き、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    お時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 07:06:24

綺麗な部屋で、ベットも大きく、ソファもあって過ごしやすい部屋でした。
    アメニティも宿泊には十分にあり助かりました。あと、無料のコーヒーもあって嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月13日 08:46:43

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 04:04:24

京大受験のため宿泊しました。立地が良くオススメです!
    バス停が近く、京大までのアクセスが良いので慌てなくて済みます。何より受験生で混み合う前に乗車出来るので安心です。河原町辺りになると、満員で乗れなくなっていました。
    目の前がコンビニで、コロナ禍でも試験時の昼食調達にも困りません。
    部屋もとてもキレイで机もあり、追い込み勉強が快適に出来ました。
    予約に際しては、スタッフさんと電話やメールで相談させて頂きましたが、とても対応が良く、不安や心配を全て解決してくれました。
    合格できたのはこのホテルのお蔭です!

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月12日 04:27:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    合格おめでとうございます。

投稿者さん 2022年03月07日 11:48:02

交通の便が良い場所にも関わらず、少し奥にあるのでとても静かです。
    マッサージチェア付の部屋にしたので
    べも広くとても寛ぎました。シャワーヘッドが切り替えが出来たので大浴場が無いけど充分に快適なお風呂となりました。朝食もシンプルなメニューですが、健康志向なので素材の味の質が良く変に種類が豊富な物よりずっと美味しいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月07日 21:57:06

朝食などもお喜び頂けたようでなによりございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年02月23日 18:56:15

職場から近く何度も泊まらせて頂いてますがとても清潔感があり設備も充実してるのでお気に入りのホテルです。近くに飲食店はもちろんコンビニ、スーパーもあり立地も最高です。
    是非また宿泊させて頂きたいと思います。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年02月24日 17:41:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 素泊り ポイント10倍!
    【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

とまきち800さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

とまきち800さん [50代/男性] 2022年02月20日 18:57:43

今回京都への帰省で利用しましたが部屋もホテルも新しく清潔できれいでした。朝ごはんもおいしく掛川茶と宇治茶の飲み比べなど楽しませてもらいました。掛川茶ホテルで販売しても良いくらいだと思いました。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年02月20日 21:34:16

当館自慢の朝食もお喜び頂けたようでなによりございます。お茶の販売につきましても今後の参考にさせていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
    また帰省される際はぜひお越しくださいませ。