静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 11:10:05

新しいホテルですのでやはりとても気持ちよく泊まれました。
夜寝るだけですので、部屋の大きさは十分でベッドがシモンズで快適でした。お風呂のスペースがとても広くそれが大満足でした。
女性用のスキンケアのセットも用意してあり良かったです。
入口にあるコーヒーもたすかりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年12月11日 21:22:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】2019年8月23日オープン くつろぎのツインルーム 素泊り
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ・大人3名利用可)】

投稿者さん 2019年12月04日 15:29:03

立地、ホテルスタッフ対応、部屋全体の新しさ、等々満足いきました。コーヒーサービスも満足です。部屋にくしが、落ちていたり、埃や塵が目につきましたので、その分で大変満足にはなりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年12月04日 23:03:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
しかしながら、一部ご満足いただく事が叶わず、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

みどり30さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

みどり30さん [30代/女性] 2019年11月25日 13:40:41

急遽決まった京都旅行の際、利用させて頂きました。
車で行ったので駅からの立地はわかりませんが、近くにコインパーキングがいくつもあり、停める場所には困りません。
金閣寺までは約20分、嵐山までは約30分等(共に車移動)、観光にもとても便利でした。
新しいホテルですのでお部屋はもちろん綺麗でしたし、お部屋にソファがあるのも良かったです。
入浴剤、脚冷却シート、フェイスマスク等のサービス、アメニティも充実していました。
水回りがセパレートのため、ゆっくり湯船につかることもできました。
タオルも吸水性がよく、肌当りもゴワゴワしていなくてよかったです。
朝食がおいしそうだったのでチェックイン後に追加して貰いましたが正解でした。
定番のメニューを始め、京もつ鍋、薬膳カレー等バリエーション豊かでおいしかったです。
連れも食べ過ぎてしまうほど満足していました。
夕食を取る場所も徒歩圏内に複数あり、コンビニもホテルの目の前。
飲食店は周囲に多いですが決して騒がしいわけではなく、夜はゆっくり休めました。
また京都に行くときには、ぜひ利用させていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月26日 03:37:17

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月24日 17:25:10

部屋が狭いのは覚悟していましたが、それにしてもすれ違えない位狭かった。ビルが隣接しているためすりガラスで外を見えないようにしているので、圧迫感がありより狭く感じる。ベッドの質、アメニティーの充実は素晴らしいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月24日 22:05:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮に存じます。
今後のホテル運営に反映させていきたいと考えております。
何卒、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

poti0320xさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年11月23日 16:09:37

道に迷った時フロントの担当の方が親切で助かりました。
また利用したいですね。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月24日 04:52:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

TOSHITOKUZINさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

TOSHITOKUZINさん [40代/女性] 2019年11月23日 12:24:13

地下鉄の四条駅と嵐電の四条大宮駅の間くらいに位置し、市バスの停留所も近く、ホテルの目の前にコンビニがあるなど立地はよかったです。
オープンして3か月ほどという新しいホテルで、天井が高く壁や天井が真っ白で明るい部屋でしたがちょっと狭く、スーツケースを広げるのに苦労しました。しかし、それも「バストイレ別」で、お風呂場を広くとっているためだと分かり、納得です。こうしたビジネス系のホテルでシャワーではなくゆったりお風呂に入れるのはリラックスできました。さらに、フロントで無料で炭酸ガスの入浴剤が貰えたり、アメニティに脚を冷やすシートがあったりと細かい配慮に感激です。
そして、翌日の朝食。広く明るい朝食会場での品数豊富なバイキング。どれも美味しく、ほかのホテルに泊まっても朝食はここで食べたいと思うほどでした。
ホテル従業員の皆さんも、笑顔と丁寧な対応で好感が持てました。
最後に、強いてマイナス面を挙げるならば「部屋の埃」です。しばらく使っていなかったのか、ベッドにある照明のスイッチや目覚まし時計の裏側に埃がたまっていました。(特に目覚まし時計はひどかったです。)また、夜に真っ白な天井を歩く真っ黒な地蜘蛛が出てきた時はドキッとしました。その他、道路の向かいにコンビニがあるため、夜中に、観光客の話し声が気になりました。
しかし、私たち夫婦はそれ以上にお風呂と朝食に満足していますので、京都に行く機会はそれほどありませんが、次も利用したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月24日 05:20:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【全室禁煙】【さき楽】早割30 朝食付
【ツインルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2019年11月16日 00:04:39

雰囲気がとてもよく、新しくて清潔で、とても気持ち良く宿泊できました?

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月16日 21:34:49

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう日々精進に努める所存です。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【全室禁煙】開業記念プラン2名様利用 素泊り
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

へこみ6349さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

へこみ6349さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:58:18

出張で2日間宿泊して居心地も大変良く、清掃も行き届いていて気持ち良く過ごすことができました

今度は観光で宿泊させていただきたいたいと思います

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月13日 23:31:12

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます.
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。。
従業員一同、またのご来館お待ち申し上げます。

桜子Vさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

桜子Vさん [60代/女性] 2019年11月09日 14:34:08

四条烏丸から遠いかなと心配していましたが 思っていたよりも近くてよかった
ホテルから四条通りに出れば すぐのところに バス停西洞院があるので 出かけるのに便利でした 部屋はとても綺麗で気持ちよかったです
ただ 直してほしいことは スタッフの挨拶がなかったこと 朝 出かける時におはようございますとか いってらっしゃいの言葉がなくて こちらから おはようございますといえば返事はありましたが
部屋の掃除でバスルームのゴミがそのままだったり レディースアメニティを忘れていたりしたこともありました このようなことを改善して欲しいです

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月10日 02:41:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの挨拶がなかったということでご不快な思いをさせてしまったこと、また清掃面でも至らぬ点があり誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を共有いたしまして、このようなことがないよう指導してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白岩

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り

投稿者さん 2019年11月06日 19:37:03

窓やカーテンが開いている部屋を一度として見た事が無いので不思議に思ってましたが
宿泊したら、なるほど、曇りガラス、ロールカーテン、その上から和紙風ブラインドという随分と手の込んだ仕様。どうやら、全客室同じ仕様で眺望無しですかね。

和紙風ブラインドは、アルミのブラインドと違って不快な音が全然しないし、
変に引っかかったりすることもない。部屋の雰囲気も損ねない。本当に便利でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月07日 22:56:32

フロントスタッフ

【全室禁煙】朝食がオトク!お部屋タイプおまかせ開業記念プラン1名様利用
【【全室禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月03日 18:55:40

烏丸と祇園に近く、今回の私の用件で良いロケーションでした。部屋は新しく綺麗で広さも十分です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月03日 21:10:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 20:00:19

新しいホテルであり、装備も整っており満足しました。
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年11月02日 19:00:40

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!! 朝食付
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

福岡ダイエーさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

福岡ダイエーさん [50代/男性] 2019年10月09日 16:50:29

心地よいお部屋の設計で満足いたしました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年10月09日 22:32:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【ツインルーム(分離式バストイレ)】

masa_m2000さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年10月07日 22:38:06

繁華街から少し離れているけど静かでいい場所だった。少し歩けば大通りに出るから問題はない。お風呂も湯船と洗い場と別だったので大変良かった。提携の駐車場が近くにあるといいと思った。新しいせいかとてもきれいなホテルでした。また使いたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年10月07日 22:57:51

浴場設備をお気に入り頂きまして誠にうれしく存じます。

宮村

オレンジ9547さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月05日 23:55:43

部屋は広くて新しくきれいでした。ただ、びっくりしたのは机がなくて、ちょっとした仕事をするのに若干不便でした。また、パソコンからテレビにHDMIケーブルをつないで使うことがよくあるのですが、テレビがはめ込みになっていて裏のHDMI端子につなぐことができませんでした。立地としては四条烏丸駅から少し距離がありましたが徒歩圏内でさほど不便は感じません。スタッフの対応、サービスは大変心地よく、満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年10月06日 01:38:03

机などの設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後社内で共有させて頂きお客様に快適にお過ごしいただける客室作りに努めさせて頂きます。
お客様に心地よくお過し頂けるようスタッフの接遇に関しましては今以上のものをご提供出来ればと存じます。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月05日 23:45:44

仕事で宿泊していましたが、最後の休日に家内が来ることになり急きょ都合をつけていただきました。荷物を移動する手間も省け、大変楽でした。ありがとうございました。 仕事では四条烏丸駅へ少し距離がありましたが、レジャーでは四条のバス停がすぐで、意外とあちこちにアクセスがよくて便利でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年10月06日 01:31:01

奥様ともご宿泊頂きまして感謝申し上げます。
今後とも駅からの距離を感じさせないようなサービス提供に心がけ、次回またお越し頂けることをスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

bunabajiruさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

bunabajiruさん [40代/男性] 2019年10月03日 18:01:19

とても良い部屋でした。建てたばかりのホテルなので、設備も使い勝手がよく、快適に過ごすことができました。人気が出てしまって予約できなくなるとツライですが、レビューを悪く書くこともできないので、苦しー(笑)

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年10月03日 19:45:28

当館にてご寛ぎ頂けました事大変うれしく存じます。
今後ともお客様に快適なサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 14:27:52

とても静かで、部屋も狭くなく、良いホテルだと思います。朝食もおいしくいただき担当者の方も優しく対応していただきました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年10月01日 00:30:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 奥本

【全室禁煙】連泊プラン 朝食付
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

チロちゃん2001さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:33:30

とっても良いホテルでした。夜で雨が降っていたこともあり、路地で立地は少しわかりにくかったです。部屋は広く、居心地は良かったですが、デスクがないので、ビジネス利用は不便かと思います。朝食は最高でした。お寿司、天ぷら、もつ鍋など、朝から満腹でした。価格がこの程度であれば利用したく思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年09月22日 04:24:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙】朝食がオトク!開業記念プラン2名様利用

投稿者さん 2019年09月16日 19:58:04

京都駅から歩いてみました。
歩いては結構辛いものがありました。
7~8分くらいのところに地下鉄の駅がありました。帰りは地下鉄使いました。
ホテルは新しく新しい匂いがしました。
荷物だけ置かせていただこうと早くついたのにチェックインさせていただいたお陰ですごく助かりました。
こじんまりした部屋でしたけどソファーも気持ちよくゆっくりでき、朝御飯はとても美味しく、品数も多くこのホテルの質を落とさないようにしてもらいたい。アメニティがどこのホテルも大体POLAなので、それだけは残念でした。自分で用意していけばいいんですけど。 次も泊まらせて頂きたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年09月16日 21:32:54

ご来館の際は適切なご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様に適切なご案内が出来るようにスタッフ内での情報共有及び情報発信を行わせて頂きます。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう、サービス・食事などの品質維持を行っていければと存じます。
アメニティに関しましてはお客様のお声に耳を傾け、より良い商品のご提供していきたいと考えております。

また京都にお越しの際ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

【全室禁煙】シンプルステイプラン 朝食付