静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 19:32:37

楽天トラベルと京都割のタイミングで利用出来たし、風呂が独立しており、入浴剤のサービスがあったので、しっかり旅の疲れが取れました!ただ、気づかなかったのかもしれませんが、アメニティでクシがなかったのが
謎でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年03月13日 22:07:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅の疲れを取ることができたようで大変嬉しく思います。
ヘアブラシにつきましては当ホテルグループ全店においてご提供終了となりました。
何卒ご理解賜りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 08:55:46

大通りから入ったところにあるので、とても静かでした。

部屋もきれいでしたが、特によかったのは足を伸ばしてゆったり入れる浴槽。
アメニティで入浴剤も準備さていて、歩き疲れた体も癒されてよかったです。

また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年03月11日 19:56:22

スーペリアツインルームは洗い場が付いているお部屋タイプで1番人気のお部屋となっております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

ヒムエさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ヒムエさん [30代/女性] 2023年03月11日 07:20:25

夫婦と添い寝幼児2人で利用しました。
部屋はコンパクトで4人家族には少々狭かったです。もう1ランク広い部屋にすればよかったです。
お部屋、設備、アメニティなど必要最低限に留められている印象でしたが価格相応かと思います。
コーヒーが飲み放題なのでコーヒー好きには嬉しいかもしれません。私たち家族には不要でした。

朝食バイキングの種類がとても充実していて満足だったこと、好立地なことで星4つです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年03月11日 07:59:51

朝食バイキングをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会があればご利用をよろしくお願いします。
ご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!

つば2896さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

つば2896さん [40代/男性] 2023年03月01日 16:00:42

すべてにおいてハイレベルです。
特にお部屋の清掃はよく手が行き届いてると思います。
朝食も味、種類、ボリューム等申し分なく大満足です。
ホテルのまわりを散歩していたら「本能寺跡」の石碑あり。
あの本能寺です!
駅からもバス停からも近いので便利です。周囲も静かでゆっくりできます。次回もお世話になりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年03月02日 03:00:58

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「すべてにおいてハイレベル」という最上級のお言葉を頂き、感激しております。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

今後も、お客様が京都に来られた際に定宿としてご利用頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

みな4594さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2023年03月01日 13:14:00

子ども連れでも安心して泊まれます。未就学児は朝食無料は嬉しいサービスです。電子レンジの利用もできますし、お箸やスプーンも置いてあります。

お部屋もきれいで、快適でしたが、1つ残念なのは、お風呂の排水口に髪の毛が貯まっていたのが目に止まりました

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年03月02日 02:58:45

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の排水口の髪の毛につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 18:27:31

京都市内を旅行されるかなりの方は市バスを利用されると思うのですが、最寄りのバス停が便利なのです。かなりの路線数があるにもかかわらず、東向き1カ所、西向きほぼ1カ所なのです。バス1日券を利用すれば食事も四条河原町から四条大宮あたりまで気軽に選び放題といっても過言ではないとおもいます。バス停がわからず目の前を通過された経験のある方、以外とお勧めな地区です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年02月28日 20:39:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
1日バス券はフロントでも販売しております。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

まゆGO-GOさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

まゆGO-GOさん [50代/女性] 2023年02月25日 10:34:44

お値段以上の素晴らしい
ホテルでした。
所々に静鉄ホテルらしく
京都に滞在しながらも
静岡を感じる事が出来る
素敵なホテルです。
朝食も期待以上でした。

フロントの方に、困った事を
親切丁寧に対応して頂き
感謝しています。

また、機会があれば
利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年02月25日 21:49:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャップ Aさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

キャップ Aさん [50代/男性] 2023年02月22日 19:31:33

出張で利用しました。
マッサージチェアで寝てしまうほど気持ちよかったです。
また、お風呂も広くてとても綺麗です。
入浴剤も頂けるので芯まで温まりました。
できれば連泊したかった…

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年02月23日 11:43:41

当ホテルのマッサージチェアをお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。
次回は是非とも連泊でご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足をいただけますよう努力して参ります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

ロン8294さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ロン8294さん [40代/女性] 2023年02月13日 19:58:34

ホテル周辺のグルメ情報を期待していたが見当たらなかった。あったかもしれないが気づけなかった。
部屋は綺麗でまあまあ広い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年02月13日 21:46:24

近隣飲食店マップはフロントにてご用意しております。もしまた機会がございましたら是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFFさらにポイント20倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~

投稿者さん 2023年02月12日 00:47:49

レビューが遅くなりましたが、その節はお世話にありがとうございました。
当日は、京都市内にしては珍しく大雪の日でした。あいにく吹雪の中での到着で、雪まみれになっていたところ、フロントの方がタオルを差し出してくださり、とても助かりました。
外は極寒でしたが、今回も暖かくきれいなお部屋で気持ちよく滞在することができました。(3度目の利用です)
日帰りできない距離ではないのですが、時節柄、何となく前泊する方が良い気がして、少し前から予約を入れていました。まさか本当にこんな大雪になるとは‥ 大当たりでびっくり。でもこちらで宿泊できて良かったです。
朝食は「野の葡萄」系列の食事ですので、体に優しく安心していただけました。もちろんどれも美味しかったです。

1つだけ。以前も書かせていただきましたが、素敵なバルミューダのポットとカップがお部屋にあるので、フロントかお部屋にコーヒードリップがあると嬉しいです。1Fエレベーター横にコーヒーサーバーは置いてありますが、紙カップよりお部屋のカップの方が美味しくいただけるような気がします。何よりエコになりますし。
今回は、自分でドリップパックを持っていき、お部屋でコーヒーを楽しみました。バルミューダのポットは注ぎやすかったです。

四条に宿泊する時は、またこちらでお世話になりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年02月13日 00:48:34

この度は悪天候の中、静鉄ホテルプレジオ京都四条まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
お部屋で暖かくお過し頂けたご様子で、我々も安堵しております。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。

また、お部屋でのお飲み物に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討し善処致します。
他にも何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、より満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 16:59:08

2月2日に宿泊しました。ホテル(部屋も)がキレイで凄く良かったです。グッスリと眠れました。朝食のビュッフェのメニュ-がもう少しあれば最高なんですが、これ以上は贅沢ですね。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年02月07日 22:03:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

そらささんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

そらささん [30代/女性] 2023年01月25日 19:24:39

友人に会うため連泊しました。

場所は烏丸駅から少し歩きますが大した距離ではないと感じました。
周辺も目の前はコンビニ、四条通に出ればスーパー2軒、周囲にふらっと1人でも行けそうな飲食店がありとても便利です。

部屋は西洞院通りに面していたためか大声の人がいるなぁ程度は聞こえます。それ以外はとても静かで過ごしやすかったです。

アメニティはフロント横で必要な分だけ取りに行けます。
数日かなり歩いていたので入浴剤はとても嬉しかったです。
シャンプーなどはPOLAさんのボトルで置いてありました。モノによってはパサつく私の髪ですが問題なく使えて買いに行かずに済みました♪

泊まった部屋はほぼベッドで占めていたので歩けるスペースは人1人分ほど。スーツケース(50Lくらい)はギリギリ広げられるスペースがあります。

朝食は昔よく行っていたブュッフェのお店の会社が入っていたので驚きました。また葡萄の紅茶が飲めて嬉しかったなぁ。
おばんざい系が多く、どちらかといえば和食な感じです。お味噌汁おいしかった…まさかの京風もつ鍋があり、驚き。こちらもおいしかったです。
お豆腐も食べられましたし、お粥(日替わり?)もあり、個人的に嬉しかったです。

その他サービスや対応も良く、口コミ高評価なのが納得できます。
また、利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年01月25日 23:27:10

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。特にご朝食についてご満足を頂けた事がとても嬉しく思いました。

今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。定宿としてご利用頂けますように努力して参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月23日 22:51:15

お世話になりました・

清潔感のある広々とした室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
浴室は浴槽と洗い場が別になっていて
これもゆったりとくつろげました。

また機会があれば利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年01月24日 00:46:57

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も京都に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

トゥルーマン1231さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

トゥルーマン1231さん [60代/男性] 2023年01月15日 18:10:00

昨年に知ってから
夏と冬に
京都に行った際は
利用させてもらってます!
部屋はとても清潔感があり広さも十分で
快適に過ごせました!
また、夏にお世話になります!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年01月15日 22:25:27

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もリラックスして過ごされたご様子で、我々も嬉しく思っております。
これからもお客様へのおもてなしを第一に、日々努めて参ります。また今夏にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

静鉄ホテル京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

apelila9さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

apelila9さん [30代/女性] 2023年01月05日 07:14:35

京都の神社へ厄祓い行く為
前泊でこちらを初めて宿泊
させて頂きました!
駅からちょっと歩くと他の方
コメントで書いてましたが
5分かかるかかからないかだったから私はそんなに苦にならなかったです。

受付の方もすごく愛想もよく
丁寧な説明対応で
ツインルームで予約していたが
1つ上にルームランクアップも
してもらえて嬉しかった!

アメニティは最低限って感じ
でしたが浴槽も広く入浴剤を
入れてゆっくりお風呂にも浸かれて
よかったです。

朝ごはんもとても美味かったです。
種類も多かったし、
もつ鍋とチーズスフレ美味しかった。

また来年もこちら利用したいと
思います。

ありがとございました!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年01月05日 20:29:34

この度は数ある京都の宿泊施設から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きましたことスタッフ及び社員一同、心より感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからもお客様へのおもてなしを第一に親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようアメニティを揃えて参りますので、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。

静鉄ホテル京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFF さらにポイント20倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

投稿者さん 2023年01月01日 19:33:00

確かに四条駅からは少し離れていますが、泊まる価値のあるホテルです。シングルなのに風呂トイレ別、お部屋もビジネスホテルとしてはゆったりとしていると思います。1階に客室があるのは高所恐怖症の私にとっては、特に高ポイントです。また利用します!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年01月01日 20:07:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただきありがとうございました。
洗い場付きの客室は人気のお部屋となっており、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
1階の客室は洗い場付きのシングルのみのお部屋となっております。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFF さらにポイント20倍!! 素泊り

投稿者さん 2022年12月27日 15:35:01

お部屋がとても綺麗で、特に朝食バイキングの種類が豊富なのが良かったです!
強いて言うなら各階に電子レンジや自販機などがあれば嬉しいなと思ったくらいで、本当に素敵な時間を過ごせました
ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月27日 22:51:01

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、日頃からご満足いただけているご様子で誠に嬉しく存じます。

今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月22日 19:22:22

ビジネスホテルの位置付けとするなら、かなり満足できる。今のコンビニと大差のないの豆からひいた珈琲は24H飲めるし、部屋付のドライヤーも今、流行りのもので強風で髪があっという間に乾くし、部屋付のバミュキュラの湯沸かし器も、高級旅館で良く使用されているもので、それでお湯を沸かしてお茶や紅茶を入れると何となく美味しく感じる。緑茶のT-パックも美味しかった。サービスが中々きめ細かい所にまで届いていることに感心した。また、是非泊まりたいと思った。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月22日 23:16:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

投稿者さん 2022年12月18日 16:40:39

たまたまですが足をケガしていたため移動距離の短い1階の部屋は楽でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月18日 23:15:57

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
足のお怪我は大丈夫でしょうか。
次回はお荷物の移動など、お手伝いできることがございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでいきます。

SKMOさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

SKMOさん [50代/男性] 2022年12月17日 21:20:52

毎回使わせてもらっています。 今回もとても快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月18日 05:48:20

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。