静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

AA0740さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

AA0740さん [70代/男性] 2023年06月14日 05:40:45

最悪の京都となった
チェックインの時に車寄せが無いので 路上に車を止めxへクインしているが大丈夫かと
フロントで聞いた
チェックインして荷物を部屋まで運んだ時 フロントから警察が来ていると
車に戻ると 駐車違反だと ちょっとでも違反は違反だとお巡りさん
そこで見ていると 配達の車などは そこそこの時間駐車しても お巡りさんは
黙認 違反は事故責任であるが 配達並みに チェックインの間くらいはと ホテルのカバーがあってもよかったのでは 出だしから最悪の京都となった

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年06月14日 08:05:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【50歳以上割・特別価格】朝食付プラン
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

tamauguisuさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

tamauguisuさん [60代/男性] 2023年04月01日 21:28:11

4つ星ホテルと聞いていたが、星無しホテルと大差なかった。
特にフロントの対応がひどかった。自分のミスを認めずに開き直る態度に腹が立った。
アメニティでは、歯ブラシを置いて欲しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年04月01日 23:24:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくようスタッフ一同心がけてまいります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせていただきます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【50歳以上割・特別価格】朝食付プラン