静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

SKMOさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

SKMOさん [50代/男性] 2022年12月17日 21:20:52

毎回使わせてもらっています。 今回もとても快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月18日 05:48:20

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFFさらにポイント20倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

よしけん1129さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:49:31

少し地下鉄の駅から離れているので不満でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月08日 06:13:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地についてはご不便お掛け致しました。
足をお運びいただいた皆様に快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいる次第です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:48:16

食事は美味しかったが、もう少し種類が欲しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月08日 06:10:43

いただいたご意見は今後の改善点として共有させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:36:23

部屋は広くて良かったですが、部屋着のサイズが小さくて着れませんでした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月08日 06:09:03

ナイトウェアがお身体に合わずに申し訳ありませんでした。
大きいサイズをご用意するかどうかは検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月29日 17:19:20

ビジネス利用です。
快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年11月29日 20:04:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご滞在快適にお過ごしいただけているようで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍

投稿者さん 2022年11月29日 17:13:53

いつも使わせてもらっています。毎度満足度高いです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年11月29日 20:08:00

いつもご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるようサービス向上や設備の充実に努めて参ります。

【夏秋旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍

投稿者さん 2022年11月19日 16:03:30

四条から少しだから距離あります。
部屋はツインの一人利用でしたが、2台のベッドで部屋が埋まっており狭い。
もう少しゆとりが欲しいなぁ

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年11月19日 23:52:55

お部屋の広さについてはご満足を頂く事ができず、申し訳ございません。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2022年10月30日 12:16:58

今回は50歳以上割を利用させていただきました。
料金が安く不安でしたが、立地も良くとても綺麗でした。
部屋は若干狭く感じましたが、新しく部屋数が多くないので他の人と出会うこともあまりなくよかったです。
バストイレの分離式が特によかった。
ゆっくりバスタブにつかれて疲れがとれました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年10月30日 15:03:09

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 23:06:37

清潔で静かな居心地の良いホテルです。
たまたま旅行支援が始まった日のチェックインで、フロントの方も余裕がなかったのか、愛想がない対応ではありました。ぞんざいな扱いとまでは思いませんでしたけれども。
私は今回、旅行支援の恩恵にはあずかれませんでしたが、元々お値打ちなプランでしたので不満はありません。(仕事の関係で宿泊を決めておりましたので、予約の取り直しもしませんでした)
朝食も健康のことを考えた材料やメニューで、美味しくいただきました。普段の朝食はパン食ですが、茶粥や五穀米などもありましたので、ご飯も少しずついただきました。お惣菜もやさしい味付けで、たまにはご飯の朝食もいいものだと感じられました。もちろん大好きなパンも少しいただきました。自家製酵母パンやクロワッサン、おいしかったです。ただ、パンの種類がもう少し多いともっと嬉しいなと感じました。
お部屋のポットはおしゃれで注ぎやすいBALMUDA製のもので、ちょっとテンションがあがりましたが、他の方も書いておられたように、緑茶のティーパックが1つしかなく、カップがあるのにコーヒーなどがないのは残念でした。
総合的にはコスパが良く、とても居心地のよいホテルだと感じています。ただ、朝廊下で出会ったルームメイキングのスタッフさんたちは、挨拶もなく暗い感じでしたので、フロントといい、そこだけは改善されるともっと素晴らしいホテルになるのではないかと感じました。もちろん過剰な挨拶は必要ありませんが、「おはようございます!」と明るく言っていただけるだけで、今日一日が気持ちよく始められますので。
また四条で宿泊する時は、ぜひこちらでお世話になりたいと思っております。
急に再開された旅行支援キャンペーンで、旅行者以上に混乱されて大変かと思いますが、スタッフの皆様、どうかお体に気をつけて頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年10月18日 01:41:27

こんなにもたくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。真摯に受け止め、しっかりと改善させていただきます。

当ホテルのスタッフを気遣っていただけるような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回お客様にお越しいただいた時に「変わったな」と思っていただく事ができますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 17:13:47

スタイリッシュでおしゃれなホテルですね。
部屋からはすりガラスで外の様子がわかりにくい。周りにマンションがあるので仕方ないでしょうが。

お部屋の電気ケトルがBALMUDAのもので、びっくりしました。
蓋つき茶碗で飲む静岡のお茶は美味しかったですが、お部屋にコーヒーカップもなぜあったのか、疑問です。
部屋には、日本茶のティーバッグしかなかったので。

「お部屋をアップグレードしてもらった」という口コミが多かったので、期待したのですが、残念ながら予約どおりでした。

朝食のソーセージが美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年10月14日 01:35:08

快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、大阪、福井、三重、滋賀、兵庫、和歌山、奈良対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 00:34:07

いつもベッドの固さを気にしていますが、とても寝心地が良かったです。また利用したいと思います。無料のコーヒーのクオリティがもう少し上がるとなお嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年10月04日 01:17:24

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
無料のコーヒーサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。前向きに検討させていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍

投稿者さん 2022年09月30日 15:12:40

初めてお世話になりました。 新しいホテルはなかなか窓が開く部屋がないのですが、部屋の窓が少しでも開くというのが精神的に落ち着きます。

お風呂のバスマットと床の色がほぼ同じなので眼鏡を外すと同化して境目がわからなくなりました。
チェックインの時にフロント脇にあった、歯ブラシなどのグッズが夜帰ってきたときに片付けられていたので少々焦りました(当直の方を呼んで出してもらいましたが)。

食事はおいしかったですが、和洋食のおかずがもう1,2品あると楽しくなります。「もつ鍋」も初日は人に会うので泣く泣く断念しましたが、チェックアウトの日はたらふく食べました。ニンニクを少し控えめにしていただければ朝から食べられると思います。

来月もお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年09月30日 21:54:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティーバイキングの補充ができていなかったようで申し訳ありませんでした。
アメニティーバイキングは24時間ご提供しておりますので切らさないように気をつけてまいります。
次回はぜひ朝食のもつ鍋をご堪能いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

カバfumiくんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2022年09月22日 16:11:45

繁華街から少し離れている事がありますが、コストパフォーマンスからは満足いくホテルです。
次回も使いたいと思っております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年09月23日 00:36:07

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適にご利用いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:24

周りに飲食店が多いのに、ホテルはとても静かで快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年09月02日 00:58:54

快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天トラベルセール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2022年08月23日 18:36:00

お部屋グレードアップ頂き有り難う御座います。
烏丸に近く、お風呂もセパレートでゆったり致しました。喫煙所もスペースゆったり、サービスのコーヒーも助かりました。
気になった事は、全体的に何かアピールするものが。。スタッフの挨拶が一部の方除き出来ない方多い。朝食会場の方はゲンキハツラツでしたが(笑)
朝食は初めて頂くも、もう少し改善希望。食べたいものが少ない印象。アクセス良い場所にありますから、もう少しアピールが必要では、と感じました。
三日間お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月23日 21:53:35

お部屋のグレードアップお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋に空室がある時などグレードアップ対応をさせていただく場合がございます。
スタッフの対応につきまして挨拶がなかったとのことで申し訳ございませんでした。朝食に関しましても全スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
また機会がありましたら当館にご宿泊していただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)1階のみ】

投稿者さん 2022年07月21日 10:17:39

真面目に丁寧にホテル経営なさっている姿勢がうかがえるホテルです

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月21日 13:45:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご好評のお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つが日々の業務の糧となります。今後もより一層おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう邁進していきます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
この度はありがとうございました。

ぱーぽんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ぱーぽんさん [50代/女性] 2022年07月18日 14:33:24

祇園祭の宵山を楽しむには大変便利な立地。西洞院通に面した2階の部屋だったので、通りの賑わいも感じ取れました。目の前にコンビニがあり、周辺は飲食店も多く種類も色々あります。
ホテルに大浴場があると嬉しいのですが、今回の部屋はユニットバスではなく、お風呂とトイレが別になっていたので、洗い場もあるしゆっくり入浴できました。
朝食は、種類がちょっと少な目かなと感じましたが、デザートのわらび餅と紅茶シフォンは気に入りました。
全体的には、快適に過ごせたので満足しています。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月18日 19:18:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

カバfumiくんさん [60代/男性] 2022年07月14日 16:10:27

期待期待以上に良いホテルでした。レピートしたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月14日 23:06:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後も定宿として末永くご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 03:39:25

7月2日に夫婦で宿泊しました。最寄駅から少し遠かったです。
しかしホテルは美しく清潔で、接客も申し分ないです。
部屋も清潔で、インテリアもよかったです。
朝食にはビールがもれなくついていて(土日祝のサービス)、静岡の美味しいクラフトビールが
朝の目覚めに効きました。
ビュッフェの内容もよく、あれもこれもと食べ過ぎました。
今回利用はしませんでしたが、目の前にコンビニ、近くにはこじゃれた飲食店がポツリポツリとあり、
お店探しも楽しいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月05日 20:12:34

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食利用のお客様へのクラフトビール1杯サービスは
7/2より週末限定で開始いたしました。
早速ご利用していただきありがとうございます。
8月末まで予定しておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。
また近くの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので
次回はぜひフロントへお声掛けくださいませ。

B-まさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2022年06月25日 21:59:57

地域割を利用して何件か泊まっております。
館内はやや薄暗く落ち着いた感じのホテルベットもしっかりしていて熟睡出来ました。
今回、マッサージチェア付きの部屋プランでしたか゜私のガタカダの身体にはチョット合わず
朝食も美味しかったのですが写真よりなんか品数が少なく他のホテルの方より落ちます
このお部屋で大浴場でもあれば
京都って言うより静鉄なので静岡メインのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月26日 00:10:33

過日は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【朝食】
お客様にご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めます。

【大浴場】
大浴場の設備は、ございませんが、一般のホテルより、大き目な浴槽となっております。ご理解の程、宜しくお願いいたします。

この度のご宿泊で数々のご不便、ご不快の念をおかけしたにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

引き続き、私共静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付