静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 16:10:59

五十歳以上の限定プランの利用でした。 フロントの対応エア食事とも全て満足のいく内容でした。 目の前にコンビニもあってとても便利です 。 また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月27日 16:51:04

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。現状に甘んじることなく、これからも日々精進し、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:37:36

周りには色々なお店があり,どこへ観光に行くにも便利な所にあります。ホテルはとても綺麗で、コーヒーのフリードリンクがあります。朝食は京都のおばんざい中心に、もつ鍋やお粥まであり、とても美味しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月20日 22:45:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、兵庫、和歌山、奈良対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

マッコルリ~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年07月17日 16:17:52

プレ祇園祭の為宿泊しました。
前回 好印象でしたので、二度目。
朝食は 風船豆腐 肉味噌 煎茶飲み比べ 抹茶ゼリー が気に入りました。
次回 泊まるのを楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月17日 21:31:44

かねてより静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用くださり、また静鉄ホテルプレジオをご愛顧下さり誠にありがとうございます。 三年ぶりの祇園祭で洛中は、コンチキチン、コンチキチン、コンチキチンの音色で心より嬉しく感じております。お忙しいところ、楽天トラベルを通じてご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。貴殿と再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山、奈良対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

投稿者さん 2022年07月17日 16:17:24

駅から少し離れていますが、向かい側にコンビニもあり便利でした。祇園祭の前祭で泊まりましたが、祭の中心部から離れていつつも祭エリアの中にあり、ちょうど良い立地に感じました。

スタンダードダブルで、お部屋はまずまずの広さでソファーもあり良かったです。お風呂もユニットバスでしたが、浴槽もトイレも広くくつろげました。アメニティはフロント横に色々あり、特に女性ものが豊富かと。
お宿の中もとてもきれいで高級感があり、落ち着けました。

朝食はバイキングで和洋あり、土日はビールのサービスもあり朝から楽しめました。

また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月17日 21:39:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。
三年ぶりの祇園祭で洛中は、祭り一色に染められております。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。
改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますとともに、引き続き静鉄ホテルプレジオ京都四条にご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天トラベルセール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍

投稿者さん 2022年07月16日 22:28:30

祇園祭観光のため利用しました。
ホテルのすぐ近くには蟷螂山もあり、出店が並んでお祭りの雰囲気が楽しめる良い場所でした。
施設も新しく、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
値段以上の満足感でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月17日 04:16:01

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ご快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。コンチキチン、コンチキチン、コンチキチンを感じることができる“静鉄ホテルプレジオ京都四条”へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

投稿者さん 2022年07月16日 18:04:30

部屋のドアクロ-ザ-の調節をしっかりしているため、夜遅くに近くの部屋に出入りされても、ドンっ!と響かないのは嬉しい。
壁の防音も、同価格帯の他のホテルよりは良いと感じた。
空調も各部屋で個別に設定でき、他のホテルでは不満に感じることの多いドライモ-ドもしっかり効くのもこの季節有難い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月16日 21:35:59

この度は数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。お客様のお気持ちに寄り添った高品質なサービスのご提供を目指し、ご記憶に残るご滞在を提供すべく精進してまいりますので今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 17:53:55

四条通りから北に少し入っている場所なので静かな環境です。
近所のス-パ-は、コンビニよりオススメ。
割引ク-ポンと朝食無料ブランを使うことができ、Value for moneyが抜群でした。
部屋も通常価格のほかのホテルと比べてもお得です。
朝食は、通常価格で食べるなら割高ではと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月16日 21:32:14

過日は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。引き続き、私共静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

IBMMMKさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

IBMMMKさん [20代/男性] 2022年07月11日 16:35:12

部屋のデザインが和モダンで気に入りました。大きさ的にも京都としては良い方だと思います。
空気洗浄加湿器が部屋に最初から置いてあるのはうれしいです。

朝食も値段の割りにはしっかりしてました。カレーがホテルありがありがちな液体だけではなくしっかりたくさんの野菜はナッツが入っていました。

ロビーの無料コーヒーもありがと
たかったです。

不満点をあげるとすればベッドシーツが少しザラザラしていることです。繊維が細かい高級のシーツに比べれば寝心地が落ちます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月11日 18:18:00

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただき感謝しております。
シーツにつきましてはご容赦いただきたく存じます。
また機会がありましたらぜひご利用ください。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

のり子1158さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年07月09日 16:11:22

めっちゃ良かったです!京風モツ鍋と茶粥が美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月09日 17:05:02

ご多用の折、楽天を通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。

【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

マッコルリ~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年07月02日 20:49:49

グレードの高いビジネスホテル。
浴室とトイレがセパレートで、高級感有り。
スリッパと茶器が、良かった。
朝食も、素晴らしい。抹茶ゼリー特に美味。
種類が多く、次回も泊まらなければ!。
但し、一点マイナスは、パジャマがないこと。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月02日 23:18:44

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
ご指摘頂きましたパジャマ(上下別)につきましては、今後前向きに検討してまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 18:15:49

町歩きに便利な立地です。
部屋は清潔で、落ち着きあるインテリアで、リラックスできました。
朝食は他の口コミを見て期待していましたが、普通よりやや良い程度でした。従業員のみなさんが親切で、いつも挨拶をしてくれ、気配りをしていたことが、1番印象に残りました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月20日 22:56:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 21:18:39

キレイなホテルで、朝食も京都風で
非常に良かったです。
また、利用したいと思います。
スタッフの方の対応も素晴らしいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月09日 21:58:26

お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

チロちゃん2001さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年06月02日 01:31:45

繁華街からも近く、便利な立地でした。コンビニも目の前にあります。コーヒーが24時間頂けるのも大変ありがたいです。バスが大きくて、湯船につかって疲れが癒されました。朝食も美味しく頂きました。担当の方の気配りが大変すばらしく、美味しく頂けました。是非、よろしくお伝えください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月02日 09:16:19

お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。
レストランスタッフにも申し伝えます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:04:47

5月28日土曜日の宿泊。
マッサージ器付き、歩き疲れた私にはとてもはまった。これはよかった。
静かだしきれいだし、特に水回りは出来て間もないこともあり交換が持てた。
強いて言えば最寄り駅(四条・烏丸)からたどり着く前にたくさんのホテルがあり、
それを考えたら他にもよさげなホテルはありそうかなと感じた。
目の前にセブンイレブンあり利便性は高いと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月30日 20:51:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

今後も、たくさんのお客様にお喜び頂けますよう努力して参ります。

【50歳以上割・特別価格】朝食無料プラン
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

まことひろみさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

まことひろみさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:04:42

妻と娘が宿泊。
前日の温泉ホテルとは広さなどは格段の差はあるが、京都街中では十分すぎる環境だったと喜んでいました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月30日 20:47:24

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後も、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】スーペリアツインにランクアップ☆ 素泊り

投稿者さん 2022年05月29日 17:17:56

朝食をもう少しグレード上げたら文句無しです!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月29日 19:17:53

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミを頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に繋げれるよう尽力してまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

はる3435さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

はる3435さん [60代/女性] 2022年05月29日 15:18:30

6人でシングルを6部屋利用した。まずホテル前の道路が広く車の乗り降りが便利。コンビニもすぐ前にある。こちらの手違いか予約のトラブルがあったのだがフロントの女性が気持ちよく手配しなおしてくれとても助かった。何よりも部屋が綺麗でバストイレがセパレーツなのがグループ皆が喜んでいた。ベッドも広くテレビも大きく隣の部屋の音も聞こえない、全てに満足です。年に数回、京都へ行くのですがこれからはココに決まりです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月29日 19:10:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:31:41

京都の常宿です。シングルルームは1階にあり、エレベーターに乗る必要がなく、とても快適です。
バスルームがトイレとセパレートで、洗い場も広いです。
アメニティバイキングで入浴剤があるのがありがたい!
これからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月19日 20:09:51

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで大変嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:58

5/5から一泊で利用しました。
建物もとても綺麗で、お部屋はシングルでしたが狭さを感じさせない作りでした。
バストイレがセパレートだったので、到着日と翌朝にゆっくり湯船に浸かって身体を温める事が出来たのも凄く良かったです。
朝食の「京風もつ鍋」が本当に美味しかったです。
今回は一泊の利用でしたが、もう一泊滞在したくなる様な素敵なホテルでした。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月09日 03:21:57

快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉も大変光栄に思います。

今後も定宿としてご利用いただけますよう、日々精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!

むとにゃーさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2022年03月25日 20:48:05

4/23から一泊。
お値段と設備で決めたお宿ですが、お向かいにコンビニ、たいへん静かな立地、言うことありません。
45分ほど早く到着したのですが、グレードアップしたお部屋に通して下さりありがとうございました。
大きなお風呂がとても快適でした。
南座から歩いてきましたが、道中の裏道は様々なお店があるので眺めながら来るのもまた一興。
中庭はライトアップされた夜が素敵でしたよ。
すぐ近くに和朝食を出すお店があり、京都に止まったら和食モーニングがしたいという希望が叶えられました。
次はホテルで朝食をいただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月26日 09:28:39

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にお泊りくださり、誠にありがとうございます。尚、また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でお寛ぎいただけたようで、とてもうれしく存じます。次回はぜひ朝食もお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り