静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 18:10:38

立地は、駅から少し歩きますが、気にならない範囲で、バス停も近く、大変便利で、部屋も考えられて作られており快適でした。カードキーでのセキュリティーがしっかりしており、エレベーターに乗る際に必要で、安全で快適な滞在となりました。朝食もオリジナリティがあり、楽しく美味しく頂けましたが、問題が一つありました。

11時チェックアウトを12時チェックアウトに変更しましたが、11時過ぎに戻り部屋に行こうとするとカードキーが11時までしか機能せず、エレベーターに乗れず、部屋に行けません。何故チェックアウトを12時にしたのにも関わらず、カードキーの有効期限が11時に設定されるのか、11時以降は部屋に居なければならないのか、大変不便な事です。設備などハード面は良いのに、エレベーターに乗れないという運用が粗末であるならば、再訪はありません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月22日 19:59:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地、セキュリティ、朝食でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

カードキーの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    本来、11時までのカードキーの使用となっており、アプリで12時クーポンを使用して頂いた際は、12時までに更新したカードキーをお渡しするのですが、こちらのミスで11時までのキーをお渡ししてしまったようです。
    これからはこのようなミスがないよう、スタッフ間で共有してまいります。
    この度はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊時に挽回のチャンスをいただけたら幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2020年02月10日 09:25:25

1泊させて頂きました。
    ホテルの部屋や設備はとても良かったですが、イメージが台無しになることがありました。
    謝罪の電話を頂きましたので、詳細割愛しますが、客のミスを疑う前に、指摘した事項をちゃんと確認すればわかることです。順番が違います。
    残念ながら、二度と利用することはないでしょう。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年02月11日 16:00:07

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通りお客様の申し出に対しスタッフの確認が不足していたのが原因でございます。なぜこのような確認ミスが起きたのかをホテルスタッフ全員に考えさせ、再発防止のための指導教育を致しました。
    今回のご宿泊では期待に沿うことができず、また大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同、よりいっそう気を引き締めて業務に取り組んでまいりますので、また当ホテルでのご宿泊をお選びいただけたら幸いでございます。

支配人

【お日にち限定・直前プラン】到着が遅くなってもOKです☆ ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
    【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2019年12月17日 14:26:54

新しいホテルのため備品はとてもきれいでしたが、部屋にアメニティとして置いてあった歯ブラシの袋が開封済みでびっくりしました。2つのうち1つだけだったので未開封の方を使用させていただきましたが…。おそらく2度と利用しないと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2019年12月17日 22:05:38

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    ご指摘のアメニティ不備につきまして、真摯に受け止めております。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

フロントスタッフ

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ!開業記念プラン1名様利用 素泊り
    【【全室禁煙】お部屋おまかせ】