静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:14

出張で利用。部屋は綺麗。近隣駐車場が高い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 18:16:32

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
    【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2022年04月27日 12:28:57

4月18日から7連泊しました
    大変お世話になりました
    ホテルの方々は皆さんとても感じよく気持ちよく宿泊出来ました
    部屋はきれいでベットも広くよく休めました
    ただ洗面台のボールが小さくてとても使いづらかった事と
    バスルームを広くしたためか洋服などを置いておく場所もほとんどなく
    7連泊にはとても窮屈でした
    1-2泊くらいなら問題はないと思います

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月27日 15:10:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が当館で快適にお過ごししていただけました事、また、そのお声を聴けた事大変嬉しく思います。

洗面台の件、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【全室禁煙】【長期滞在】7連泊以上の長期滞在お得プラン 素泊り

投稿者さん 2022年04月23日 18:27:27

駅からは少し離れておりますが快適な滞在をさせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月23日 23:28:46

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、また定宿としてご利用頂いておりますことを、大変光栄に思います。

今後も、末永くお客様にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)1階のみ】

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:48

いつも待ってるさせて貰ってます。
    静鉄グループのホテル京都 博多はどちらもコストパフォーマンスが高い良いホテルですね。静岡 東京方面でも利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
    ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:34:54

いつも利用させて貰ってます。
    静鉄グループのホテルはクオリティとコストパフォーマンスが高くて気に入ってます。

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:12

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:31

京都に行く際はいつも利用させて貰ってます。非常に良くコストパフォーマンスが高いと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:00:36

また高評価のクチコミをいただき大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
    朝食などもお喜び頂けたようでなによりございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 素泊り ポイント10倍!
    【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ミッチェル2054さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2022年04月09日 10:14:13

ホテルが新しいので気にっています。
    場所は微妙な位置です。雨や炎天下の中だと少し遠いです。
    頑張れば二条城ぐらいまで歩けるかもしれません。
    バストイレ分離式なので、観光などで足が疲れているといいです。
    入浴剤もあるのがいいところです。
    ただ、お風呂の清掃は微妙です。お湯をためただけなのに髪の毛が浮いてました。。。
    今回はビジネスで泊まったので、作業テーブルが微妙でした。
    観光客を対象にしているのでしょう。
    食事は、色々なものが食べるのでいいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月09日 18:23:32

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けておりますようで、とても嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。

今後とも、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:18

ここ最近の出張の際は利用させてもらっています。
    朝食は品数も多く、美味しいこともあり、いつも食べ過ぎてしまいがちです。
    あと、フロントの方の対応が良く、関心します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月01日 23:50:21

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年03月13日 07:06:24

綺麗な部屋で、ベットも大きく、ソファもあって過ごしやすい部屋でした。
    アメニティも宿泊には十分にあり助かりました。あと、無料のコーヒーもあって嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月13日 08:46:43

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 11:48:02

交通の便が良い場所にも関わらず、少し奥にあるのでとても静かです。
    マッサージチェア付の部屋にしたので
    べも広くとても寛ぎました。シャワーヘッドが切り替えが出来たので大浴場が無いけど充分に快適なお風呂となりました。朝食もシンプルなメニューですが、健康志向なので素材の味の質が良く変に種類が豊富な物よりずっと美味しいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月07日 21:57:06

朝食などもお喜び頂けたようでなによりございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年01月27日 21:00:05

いつも有り難う御座います。
    コーヒーが頂けるだけで嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月27日 22:16:55

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそご愛顧いただき感謝しております。
    またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【二周年記念】京都老舗仕出し料理店とのコラボ&スーペリアツインへランクアッププラン 素泊り

投稿者さん 2022年01月27日 20:58:47

当日、指に大怪我を負ってしまい、不自由しておりました所、お手伝い頂き有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月27日 22:16:08

お怪我の具合はいかがでしょうか?
    また何か不自由なことがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 18:46:28

目の前にコンビニ、近くにスーパーがあります。京都応援クーポンがもらえるプランだったのでとてもお得でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月27日 20:08:32

またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
    ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都府民または隣接府県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト宿泊プラン  朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 08:50:30

昨年、宿泊した烏丸御池では、浴槽と洗い場とが分かれていて良かったです。今回、浴槽は綺麗でしたがそうなっていなかったのが少し残念。部屋に依るのかも知れませんが。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月17日 10:37:50

当館の浴槽と洗い場が分かれているお部屋は、スタンダードシングルルーム、ツインルーム、スーペリアツインルーム、ツイン特別室となります。
    またご機会がございましたらご検討をお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:33:09

バストイレ分離式のため、お風呂は広めでした!朝ご飯はバイキングでしたが、手袋やマスクケースが配られ、感染症対策がきちんとされていました。ホテルのスタッフの方の感じも良かったです。
    とても綺麗なホテルで、掃除もきれいにされていました。
    目の前にコンビニがあり便利です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月11日 21:24:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くの面でお褒めをいただきましたこと、深く感謝いたします。私どもは、いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるホテルてありたいと考えております。今後も常にお客様に寄り添い、楽しい気分でお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年01月11日 12:23:32

2022年1月5日~4泊5日で宿泊しました。駅からは少し歩きますが天候が良ければ問題ありません。
    連泊プランでたいへんお得に宿泊できました。設備も新しく、アメニティも充実しており快適に滞在できました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月11日 13:25:06

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2021年12月31日 19:07:28

烏丸駅(四条駅)からは少し歩きますが、すぐ近くにスーパーマーケットが2つと目の前にセブンイレブンがあり、買い物が便利なので長期滞在にも不自由しません。今回宿泊した部屋は標準的なビジネスホテルより少し広かったです。水回りのスペースに余裕があるのが良かったです。特にバスルームは浴槽と洗い場があるので快適できた。朝食会場は清潔で品数もそこそこ豊富で美味しかったです。アメニティは必要最低限のモノがフロントに取り揃えてあります。浴槽が広いのとアメニティに入浴剤があるので観光で疲れた身体も癒されました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月31日 22:57:49

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 05:09:36

設備も新しく、バルミューダの家電を揃えるなど、デザイン性にも配慮。清潔感があるし、この値段で、このサービスは秀逸。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月21日 19:36:10

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

Papa.gさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

Papa.gさん [50代/男性] 2021年12月19日 23:57:28

12月18日土曜日に宿泊しました。お風呂のシャワーの水圧がとても気持ちよくて最高でした。スタッフさんも凄く対応が良かったですね。近辺にはコンビニが近くに有りました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月20日 06:34:45

お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
    ご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

ラストエトさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ラストエトさん [50代/男性] 2021年12月06日 17:16:12

久しぶりにビジネスホテルで納得いく部屋で泊まる事が出来ました。価格もいいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月06日 23:03:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    また、良い息抜きをができたということで大変うれしくコメントを拝読させていただきました。
    これからも快適なホテルステイをしていただけるよう精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 素泊り ポイント10倍!