静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 11:27:58

コンビニが目の前で良かった。HDMIの接続ができず、表記しておいて欲しかったです。
スタッフの方はどなたも丁寧で親切で良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年10月14日 15:07:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設の設備においてご不便をお掛けしました事、お詫び申し合上げます。
また従業員へ温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日替わり料金】シンプルステイ ~ぶらりと京都旅~ 素泊りプラン♪
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

よしけん1129さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:41:11

立地が良い。部屋着の大きいのが無い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月08日 06:09:21

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ナイトウェアがお身体に合わずに申し訳ありませんでした。
大きいサイズをご用意するかどうかは検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

sawa04さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年08月21日 18:17:34

宿泊明けが土曜日ということも有り、朝食にビールがいっぱいついてくるということで大変楽しみにしていたのですが、ビールサーバーの調子が悪く、泡のないビールが出てきた・・・

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月21日 19:34:40

過日は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。また、ビールサーバーに関して、頂きましたご指摘は真摯に受け止め、ご滞在中にご不便をお掛けすることがないようにホテル全体で取り組む所存でございます。次回お戻りいただいた際には心よりご満足いただけるおもてなしを提供させていただきたく存じます。どうか引き続き静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただけますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、兵庫、和歌山、奈良対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

投稿者さん 2022年06月13日 00:39:58

*チェックイン
初めてのホテルですが説明不足、コーヒーサービスの案内がありません。宿泊者は自由に飲めますが利用時間等教えてほしかったです。フロントで「ご不明な点はありませんか?」の一言があれば印象が違うと思います。

*部屋(スーペリアツイン)
窓際にソファーがあるので「スーペリア」なのだと思いますが、2台のベッドの間隔が狭くスリッパが置けません。入り口に近い方のベッドは壁ともう一台のベッドに挟まれているので足下からしかベッドに行けません。
トイレの上の換気口に綿埃が積もっています。
脱衣所にあるカゴがささくれていて、服を入れると引っかかります。布を巻くなどの工夫が必要かと。
壁紙が剥がれたり、スーツケースが擦れたのか黒く汚れているところがあります。
テレビ下部のスペースにホテルの案内が入っていますが、ファイルを持ち上げると埃がついてきました。
深夜1時近くに廊下から男性の話し声が聞こえてきて目が覚めました。仕方のないことですが廊下の声は響きます。

*朝食
消毒やビニール手袋で感染対策がされています。「黙食」の張り紙もありますが外国人利用者は顎マスクのまま大声で会話。また「手作りのハム・ベーコン」の案内があるものの実際にはありません。仕入れにより内容が変更になるのは理解しますが、HPの写真と比較すると拍子抜けします。また料理がぬるい。別のホテルでは(ぶどうの樹の)白ソーセージが熱々の状態で提供されています。
フードロス対策で少しずつ提供する姿勢には共感しますが、8時に「もうありません」と言われるのは残念。レストランの閉店は10時。

*スタッフ
夜フロントの男性は手を後ろで組んだ状態。私がフロント前のアルコールを使ったら「あっち(EV前)にアルコールありますよ」と一言。消毒のついでにアメニティをもらおうと思ったのですが気まずい。「よろしければあちらのアルコールもお使い下さい」などの言い換えを意識してみては。

チェックアウトを担当してくださった男性の対応は良かったです。
領収書にハンコを押した後、メモ用紙をかぶせインクが付かないように配慮されました。そしてキレイに三つ折りにし、封筒が必要か確認されました。落ち着いていて所作にムダがなくスマートでした。こちらのホテルでプロの接客だと感じたのは彼ひとりです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月13日 01:31:13

ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
【チェックイン】
ご案内不足があり申し訳ありませんでした。
【お部屋】
清潔なお部屋をご提供できるよう改善に努めます。
【朝食】
多くのお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めます。
【スタッフ】
より良い接客ができる人材育成に力を入れてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

投稿者さん 2021年12月21日 10:45:48

部屋はダブルで綺麗ですが、洗面所が綺麗なのにカビ臭かったです。朝ごはんは満足でした。ただ、野菜が値上がりしてるので食べませんでしたがサラダは少なかったです。立地は凄く良いです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月21日 19:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗面所がカビ臭かったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
朝食、立地についてはご満足いただけたようでなによりでございます。
お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50歳以上割・特別価格】朝食無料プラン

投稿者さん 2021年11月25日 20:53:48

部屋にティッシュが置いてなったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年11月25日 23:26:44

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ティッシュがなかったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋へご案内する前の部屋の確認を再度徹底し、改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 朝食付 ポイント10倍!
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

あぢゃチューイさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2021年07月23日 10:02:24

気になっていたこのホテルに初めて宿泊致しました。
アクセルも良く、お部屋も綺麗でしたが、コロナ禍の状況下
楽しみにしていた朝食も中止でスタッフの方も心無しか元気くなかった感じが致しました。(対応が悪かったわけではありません。誤解なきよう)
フルサービス出来るようになれば再度伺います。近くに姉妹ホテルあることは、理解していたものの、アクセルとコンセプトはこちらのホテルと思っていたので敢えて選択しました。
大変な状況ですがスタッフの皆様頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年07月23日 21:03:54

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しみにされていた朝食が休止中ということで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食ビュッフェは、7月18日より再開しております。
これからもコロナに負けず、感染対策をきっちりと行い、日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50歳以上割・特別価格】 素泊り

投稿者さん 2021年05月29日 11:41:38

立地、設備には満足し快適でしたが、アウト時の研修生の対応が非常に残念でした。まずインしてすぐ部屋に不備がありました。そもそもインの前に部屋の不備等はチェックしているはずですが...? 結局不備は改善出来なかったので部屋をルーチェンすることになり移動先の部屋の鍵と元の不備のあった部屋の鍵を2枚渡され、自身で移動完了した後にフロントに元の部屋の鍵を返却したのに、アウト時に”カード2枚...”と催促されました。まず、お客様に対して、”2枚... “と語尾を省略するのはどうなのでしょうか?別に最高峰のおもてなしを求めているわけではありませんが、語尾まできちんと言えないものでしょうか?一応、ホテルのフロントなのですから今後クッション言葉を置くなどして、お客様を出来る限り不快にさせない言葉遣いを身につけていただきたいです。おそらく2枚の内、1枚返却した旨を画面上に残し損ねた他のスタッフのミスでしょうが、稼働率も全然高くないので小さなミスは出来る限り無くして頂きたいです。イン時からすでに不備でマイナス点なのですから、アウト時にそこをカバー出来るような対応力が必要だと思います。研修生ということでまだおぼつかないのは重々承知しておりますが、もっと堂々とフロントマンらしく頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年05月29日 18:47:03

まずご案内したお部屋に不備がございまして誠に申し訳ありませんでした。
チェック漏れが発生してしまいましたので、今後はチェック漏れがないように今回の事を共有させていただきます。
また不備が発生した際も、お客様にご面倒をお掛けするルームチェンジのお願いとならないように、設備の復旧方法に関して今一度チーム内で共有させていただきます。
つづいて、フロントスタッフの言葉遣いでご不快な思いをさせてしまい、こちらに関しましてもお詫び申し上げます。
早速本人に指導いたしまして、このようにご指摘いただく事は本当に有難いことなので、今後のお客様対応に活かして頑張ろうと申し伝えました。
そしてチーム内でも共有させていただき、より良いサービスのご提供を目指し取り組んでまいります。
この度はご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【お日にち・室数限定】まだまだ間に合う!ちょ~お得!直前割 素泊り
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:01:31

加湿器をつけても部屋が乾燥して、つらかった。立地は便利で良かった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年02月08日 23:12:26

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都四条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただく事が叶わず、申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】20%OFF【全室禁煙】シンプルステイプラン 素泊り

投稿者さん 2022年05月07日 22:23:27

立地が良く錦市場商店街から近いため買って帰るなどがしやすくよかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 02:54:42

また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り

投稿者さん 2021年12月26日 07:54:41

田町がとても良かったので同系列のこちらに宿泊しました。20平米以上のスーペリアツインですがベッドとソファーか大きいためなのか写真の印象よりかなり狭く感じました。

また、スタッフの方に笑顔が無く下から真顔て見上げられるのが怖かった。

施設も綺麗だし野菜中心の朝食バイキングがとても美味しかったので残念です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月26日 09:30:55

スタッフの顔が怖かったというご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに繋げてまいります。ご指摘ありがとうございます。
今後とも静鉄ホテルプレジオをよろしくお願い申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

3連泊以上で特別価格に!さらにスーペリアツインにランクアップ 朝食付
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

uroketadesuさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:48:32

価格も手頃で小綺麗そうなので予約。
駐車場は無いが近隣にはコインパーキングが点在してるので問題無し。

まずフロント男性の声が小さく、何言ってるか不明。
もう少しキビキビした方を配置すべきと思いました。

アメニティはフロント横で.....っていうの最近多いですが
綿棒と化粧水くらいで最初から設置してほしいけどね。

部屋は最近の流行なのか、こういうテイスト多いですね。
綺麗なんですがガラス面に、べっとり指紋ついていたり間接照明が多いので目立ってましたよ。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月02日 00:50:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、日ごろよりお客様によりそった接客また、衛生的な施設の管理を目指しておりますが、再度徹底させていただきサービスの向上につなげて参りたいと考えております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ京都四条 フロント

withコロナ、1室5670円(コロナゼロ)!みんなでコロナを乗り切ろうプラン! 素泊り