静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 15:11:21

館内、部屋、風呂、全てが新しく綺麗でした。
1Fでコーヒーがいつでも飲め、氷もあり、ホテルを出るとコンビニ
、色々便利でした。
朝食バイキングは必要十分。
値段も安く、コスパ最高でした。
また利用します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月16日 23:14:35

かねて静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用くださり、また静鉄ホテルプレジオをご愛顧下さり誠にありがとうございます。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますとともに、引き続き静鉄ホテルプレジオ京都四条にご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

のり子1158さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年08月16日 13:38:01

コスパ抜群!リピートしました。企業努力されてますね。素晴らしい!いつも、ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月16日 14:13:32

過日は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉より、ご満足いただけた事が見受けられ、大変嬉しく思っております。引き続き、私共静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2022年08月09日 11:44:17

最近はいつもこちらを利用させて頂いています。
新しいのにコスパ最高です。
サービスもいい、最近はエレベーター横のコーヒーも利用してます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月09日 22:58:42

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFF さらにポイント20倍!! 素泊り

投稿者さん 2022年08月09日 11:41:04

最近はいつもこちらを利用させて頂いています。
新しくて、部屋も広くてきれい。
サービスもいい、お茶や水も静岡らしくていい
コスパも最高です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月09日 22:58:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年08月09日 11:37:09

50歳以上割・特別価格 朝食無料プランを初めて利用、朝食の種類はたくさんあり、少量を少しずつ頂け大満足でした。また利用したいです。
部屋もきれいで広いです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年08月09日 22:57:11

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月27日 16:10:59

五十歳以上の限定プランの利用でした。 フロントの対応エア食事とも全て満足のいく内容でした。 目の前にコンビニもあってとても便利です 。 また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月27日 16:51:04

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。現状に甘んじることなく、これからも日々精進し、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 10:17:39

真面目に丁寧にホテル経営なさっている姿勢がうかがえるホテルです

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月21日 13:45:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご好評のお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つが日々の業務の糧となります。今後もより一層おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう邁進していきます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天トラベルセール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍

投稿者さん 2022年07月20日 15:37:36

周りには色々なお店があり,どこへ観光に行くにも便利な所にあります。ホテルはとても綺麗で、コーヒーのフリードリンクがあります。朝食は京都のおばんざい中心に、もつ鍋やお粥まであり、とても美味しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月20日 22:45:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、兵庫、和歌山、奈良対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

ぱーぽんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ぱーぽんさん [50代/女性] 2022年07月18日 14:33:24

祇園祭の宵山を楽しむには大変便利な立地。西洞院通に面した2階の部屋だったので、通りの賑わいも感じ取れました。目の前にコンビニがあり、周辺は飲食店も多く種類も色々あります。
ホテルに大浴場があると嬉しいのですが、今回の部屋はユニットバスではなく、お風呂とトイレが別になっていたので、洗い場もあるしゆっくり入浴できました。
朝食は、種類がちょっと少な目かなと感じましたが、デザートのわらび餅と紅茶シフォンは気に入りました。
全体的には、快適に過ごせたので満足しています。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月18日 19:18:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マッコルリ~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年07月17日 16:17:52

プレ祇園祭の為宿泊しました。
前回 好印象でしたので、二度目。
朝食は 風船豆腐 肉味噌 煎茶飲み比べ 抹茶ゼリー が気に入りました。
次回 泊まるのを楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月17日 21:31:44

かねてより静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用くださり、また静鉄ホテルプレジオをご愛顧下さり誠にありがとうございます。 三年ぶりの祇園祭で洛中は、コンチキチン、コンチキチン、コンチキチンの音色で心より嬉しく感じております。お忙しいところ、楽天トラベルを通じてご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。貴殿と再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山、奈良対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2022年07月17日 16:17:24

駅から少し離れていますが、向かい側にコンビニもあり便利でした。祇園祭の前祭で泊まりましたが、祭の中心部から離れていつつも祭エリアの中にあり、ちょうど良い立地に感じました。

スタンダードダブルで、お部屋はまずまずの広さでソファーもあり良かったです。お風呂もユニットバスでしたが、浴槽もトイレも広くくつろげました。アメニティはフロント横に色々あり、特に女性ものが豊富かと。
お宿の中もとてもきれいで高級感があり、落ち着けました。

朝食はバイキングで和洋あり、土日はビールのサービスもあり朝から楽しめました。

また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月17日 21:39:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。
三年ぶりの祇園祭で洛中は、祭り一色に染められております。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。
再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:28:30

祇園祭観光のため利用しました。
ホテルのすぐ近くには蟷螂山もあり、出店が並んでお祭りの雰囲気が楽しめる良い場所でした。
施設も新しく、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
値段以上の満足感でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月17日 04:16:01

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ご快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。コンチキチン、コンチキチン、コンチキチンを感じることができる“静鉄ホテルプレジオ京都四条”へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 18:04:30

部屋のドアクロ-ザ-の調節をしっかりしているため、夜遅くに近くの部屋に出入りされても、ドンっ!と響かないのは嬉しい。
壁の防音も、同価格帯の他のホテルよりは良いと感じた。
空調も各部屋で個別に設定でき、他のホテルでは不満に感じることの多いドライモ-ドもしっかり効くのもこの季節有難い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月16日 21:35:59

この度は数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。お客様のお気持ちに寄り添った高品質なサービスのご提供を目指し、ご記憶に残るご滞在を提供すべく精進してまいりますので今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 17:53:55

四条通りから北に少し入っている場所なので静かな環境です。
近所のス-パ-は、コンビニよりオススメ。
割引ク-ポンと朝食無料ブランを使うことができ、Value for moneyが抜群でした。
部屋も通常価格のほかのホテルと比べてもお得です。
朝食は、通常価格で食べるなら割高ではと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月16日 21:32:14

過日は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。引き続き、私共静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

カバfumiくんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2022年07月14日 16:10:27

期待期待以上に良いホテルでした。レピートしたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月14日 23:06:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後も定宿として末永くご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IBMMMKさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

IBMMMKさん [20代/男性] 2022年07月11日 16:35:12

部屋のデザインが和モダンで気に入りました。大きさ的にも京都としては良い方だと思います。
空気洗浄加湿器が部屋に最初から置いてあるのはうれしいです。

朝食も値段の割りにはしっかりしてました。カレーがホテルありがありがちな液体だけではなくしっかりたくさんの野菜はナッツが入っていました。

ロビーの無料コーヒーもありがと
たかったです。

不満点をあげるとすればベッドシーツが少しザラザラしていることです。繊維が細かい高級のシーツに比べれば寝心地が落ちます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月11日 18:18:00

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただき感謝しております。
シーツにつきましてはご容赦いただきたく存じます。
また機会がありましたらぜひご利用ください。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

のり子1158さん [50代/男性] 2022年07月09日 16:11:22

めっちゃ良かったです!京風モツ鍋と茶粥が美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月09日 17:05:02

ご多用の折、楽天を通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。

投稿者さん 2022年07月05日 03:39:25

7月2日に夫婦で宿泊しました。最寄駅から少し遠かったです。
しかしホテルは美しく清潔で、接客も申し分ないです。
部屋も清潔で、インテリアもよかったです。
朝食にはビールがもれなくついていて(土日祝のサービス)、静岡の美味しいクラフトビールが
朝の目覚めに効きました。
ビュッフェの内容もよく、あれもこれもと食べ過ぎました。
今回利用はしませんでしたが、目の前にコンビニ、近くにはこじゃれた飲食店がポツリポツリとあり、
お店探しも楽しいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月05日 20:12:34

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食利用のお客様へのクラフトビール1杯サービスは
7/2より週末限定で開始いたしました。
早速ご利用していただきありがとうございます。
8月末まで予定しておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。
また近くの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので
次回はぜひフロントへお声掛けくださいませ。

マッコルリ~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年07月02日 20:49:49

グレードの高いビジネスホテル。
浴室とトイレがセパレートで、高級感有り。
スリッパと茶器が、良かった。
朝食も、素晴らしい。抹茶ゼリー特に美味。
種類が多く、次回も泊まらなければ!。
但し、一点マイナスは、パジャマがないこと。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月02日 23:18:44

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
ご指摘頂きましたパジャマ(上下別)につきましては、今後前向きに検討してまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

B-まさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2022年06月25日 21:59:57

地域割を利用して何件か泊まっております。
館内はやや薄暗く落ち着いた感じのホテルベットもしっかりしていて熟睡出来ました。
今回、マッサージチェア付きの部屋プランでしたか゜私のガタカダの身体にはチョット合わず
朝食も美味しかったのですが写真よりなんか品数が少なく他のホテルの方より落ちます
このお部屋で大浴場でもあれば
京都って言うより静鉄なので静岡メインのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月26日 00:10:33

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【朝食】
お客様にご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めます。

【大浴場】
大浴場の設備は、ございませんが、一般のホテルより、大き目な浴槽となっております。ご理解の程、宜しくお願いいたします。

この度のご宿泊で数々のご不便、ご不快の念をおかけしたにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】