静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

マッコルリ~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2023年08月28日 08:03:40

常宿です。
特に祇園祭の時は、蟷螂鉾が、西洞院通りに、並び、
満点です。
街中なので、すりガラスの窓が残念ですが、、。
洗い場付きのお風呂に癒されるます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年08月28日 20:38:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:35

素泊まりで利用しましたが、目の前にコンビニがあり便利でした。
スーペリアツインの部屋でしたが、コンセントが片方のベッド側にしかなかったのが少し不便でした。
TVは大きく見やすいです。
アメニティはタオル類、ドライヤー、ハンドソープ、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、部屋着は部屋に置いてあり、クレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液、歯ブラシなどはフロント横からセルフで貰っていく感じでした。入浴剤も何種類かあり、結構充実していました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年08月23日 22:12:54

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたコンセントにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当ホテルでは環境への配慮から、アメニティを客室にセットするのではなく、ご使用いただくものだけをフロントからお持ちいただくようお願いをさせて頂いております。
今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

小学6年生までのお子様2名まで添い寝無料 ファミリー応援プラン 素泊り さらに嬉しいポイント10倍!

投稿者さん 2023年07月25日 17:20:02

朝食が付いて1万円以下で泊まれました。部屋をツインの広めの部屋にグレードアップいただき、大きなTVを見ながらゆったり過ごせました。2Fだったため夜に外の声が聞こえて少しうるさかったです。朝食はこだわりを感じる品が多く、満足できました。お米も6:30のオープン直後に行ったからか、炊き立てで美味しかったです。また1万円以下で泊まれるなら、ビジネスで利用します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年07月26日 03:05:05

お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけますよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天トラベルサマーSALE】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍

投稿者さん 2023年01月23日 22:51:15

お世話になりました・

清潔感のある広々とした室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
浴室は浴槽と洗い場が別になっていて
これもゆったりとくつろげました。

また機会があれば利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年01月24日 00:46:57

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も京都に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍!

SKMOさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

SKMOさん [50代/男性] 2022年12月17日 21:20:52

毎回使わせてもらっています。 今回もとても快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年12月18日 05:48:20

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFFさらにポイント20倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年11月29日 17:13:53

いつも使わせてもらっています。毎度満足度高いです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年11月29日 20:08:00

いつもご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるようサービス向上や設備の充実に努めて参ります。

【夏秋旅セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:03:30

四条から少しだから距離あります。
部屋はツインの一人利用でしたが、2台のベッドで部屋が埋まっており狭い。
もう少しゆとりが欲しいなぁ

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年11月19日 23:52:55

お部屋の広さについてはご満足を頂く事ができず、申し訳ございません。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年10月30日 12:16:58

今回は50歳以上割を利用させていただきました。
料金が安く不安でしたが、立地も良くとても綺麗でした。
部屋は若干狭く感じましたが、新しく部屋数が多くないので他の人と出会うこともあまりなくよかったです。
バストイレの分離式が特によかった。
ゆっくりバスタブにつかれて疲れがとれました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年10月30日 15:03:09

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【50歳以上割・特別価格】朝食無料プラン

投稿者さん 2022年07月21日 10:17:39

真面目に丁寧にホテル経営なさっている姿勢がうかがえるホテルです

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月21日 13:45:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご好評のお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つが日々の業務の糧となります。今後もより一層おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう邁進していきます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天トラベルセール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍

投稿者さん 2022年07月05日 03:39:25

7月2日に夫婦で宿泊しました。最寄駅から少し遠かったです。
しかしホテルは美しく清潔で、接客も申し分ないです。
部屋も清潔で、インテリアもよかったです。
朝食にはビールがもれなくついていて(土日祝のサービス)、静岡の美味しいクラフトビールが
朝の目覚めに効きました。
ビュッフェの内容もよく、あれもこれもと食べ過ぎました。
今回利用はしませんでしたが、目の前にコンビニ、近くにはこじゃれた飲食店がポツリポツリとあり、
お店探しも楽しいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月05日 20:12:34

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食利用のお客様へのクラフトビール1杯サービスは
7/2より週末限定で開始いたしました。
早速ご利用していただきありがとうございます。
8月末まで予定しておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。
また近くの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので
次回はぜひフロントへお声掛けくださいませ。

【50歳以上割・特別価格】朝食無料プラン
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月27日 12:28:57

4月18日から7連泊しました
大変お世話になりました
ホテルの方々は皆さんとても感じよく気持ちよく宿泊出来ました
部屋はきれいでベットも広くよく休めました
ただ洗面台のボールが小さくてとても使いづらかった事と
バスルームを広くしたためか洋服などを置いておく場所もほとんどなく
7連泊にはとても窮屈でした
1-2泊くらいなら問題はないと思います

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月27日 15:10:56

お客様が当館で快適にお過ごししていただけました事、また、そのお声を聴けた事大変嬉しく思います。

洗面台の件、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【全室禁煙】【長期滞在】7連泊以上の長期滞在お得プラン 素泊り

投稿者さん 2022年01月27日 18:46:28

目の前にコンビニ、近くにスーパーがあります。京都応援クーポンがもらえるプランだったのでとてもお得でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月27日 20:08:32

またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都府民または隣接府県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト宿泊プラン  朝食付

投稿者さん 2022年01月11日 12:23:32

2022年1月5日~4泊5日で宿泊しました。駅からは少し歩きますが天候が良ければ問題ありません。
連泊プランでたいへんお得に宿泊できました。設備も新しく、アメニティも充実しており快適に滞在できました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月11日 13:25:06

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!
【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

Papa.gさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

Papa.gさん [50代/男性] 2021年12月19日 23:57:28

12月18日土曜日に宿泊しました。お風呂のシャワーの水圧がとても気持ちよくて最高でした。スタッフさんも凄く対応が良かったですね。近辺にはコンビニが近くに有りました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月20日 06:34:45

お褒めいただき大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2021年11月28日 13:18:29

部屋がとてもきれいでした。掃除がきちんとされていたと思います。
バストイレ分離の部屋を選べるのが良かったです。
仕方がないのかもしれませんが、部屋が縦長で、TVが近すぎと感じました。
コップが数種類あったのも、使い勝手が良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年11月28日 21:13:19

清掃についてお褒めいただきありがとうございます。
バストイレ分離のお部屋を気に入っていただけて何よりでございます。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】30%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り
【ツインルーム(分離式バストイレ)】

ちろねこゆきさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2021年09月27日 18:11:55

四階の西洞院側のお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は清掃が素晴らしく行き届いたお部屋で、特にバスルームの浴槽もピカピカに磨き上げられていて、とても気持ちよく入れました。
バスタオルの他に小さいタオルが二枚用意されているのもとても良かったです。
チェックインの時にフロント横でアメニティを必要なだけいただけるのですが、炭酸の入浴剤もあって、浴槽も広かったのでゆっくりバスタイムを楽しめました。
シャワーが三段階にノーマル、ジェット、ミストと切り替えられ、とても気持ち良かったです。
疲れも取れ、美顔器代わりにもなりました。
そうそう、クレンジング、化粧水、乳液もいただけるので手ぶらでもokですよ。
ウェルカムドリンクのコーヒーも何度もいただけて、お水のペットボトルもお部屋にありました。
ベッドの寝心地は最高で、あっという間にぐっすり眠ってしまいました。
館内はとても静かで、ゆっくり安らぐことができました。

ここまでは本当に申し分なかったのですが、ただ一つ残念な事が。
私は窓の外を眺めるのが好きなのですが、こちらのホテルは全室スモークガラスで、15センチほどしか窓が開かず、そこからしか外を眺められなかったのだけが残念でした。換気できるのはいいんですけどね。

眺望に重きを置かない方であればお部屋の居心地はとても良く、上質なくつろぎを感じられるかと思うので、おすすめです。
ホテル前にはセブンイレブン、歩いて3分くらいのところにはフレスコとライフ、二つのスーパーがあるのも便利ですよ^^

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月27日 23:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

詳細にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご利用いただくお客様には気持ちよくお過ごしいただけるように日々心がけておりますので、浴槽やシャワーヘッド、タオル、アメニティといった点を含めてそのように仰っていただけたことは今後の励みでございます。

ロビーにございますウェルカムドリンクはお水とコーヒーですが、お水は夜中にメンテナンスをするためお飲みいただけませんが、コーヒーは基本的には24時間お飲みいただけます。

窓に関しましては、申し訳ございません。
当館は眺望が臨めないのですが、住宅街に位置しておりますので部屋の正面が住宅だった場合はスリガラスの窓のあるお部屋になり、そうでない場合ですとクリアーな窓のあるお部屋がございます。
次回ご来館いただける場合には、窓のリクエストをお伝えいただけますと状況次第ではございますがご要望に応えさせていただきます。
窓の開きに関しましては、お子様など転落防止のための措置でございます。
ご了承くださいませ。

また、2周年記念プラン限定の京都の老舗仕出料理付プランもございますので、ここでしか味わえない空間をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上割・特別価格】 素泊り
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年09月21日 14:48:24

バスルームが分離式で洗い場も広く、いちいちお湯を抜かないで済むのは有難いです。この価格では、勿体ない設備です。ベッド端部の動線がもう少しあれば、読書ライトの明るさが調整できれば良いと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月22日 03:04:00

設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
またベッドまわりにつきましてもご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:50:34

荷物を預けようとしたところ、午前中でしたが「お部屋のご用意できております」とチェックインさせていただき助かりました。荷物を置いて、思い切り観光することができました。入浴剤やアメニティはフロント横で必要な物を選べるのが良かったです。バス、トイレ、洗面台が別れているのでとても使いやすいです。お風呂は広めで入浴剤を入れてゆっくり疲れをとることができました。トイレとか最新型でモデルルームの様に綺麗でした。大通りからひとつ入った場所なので静かですし、飲食店も周りにあります。最近はフロントの人数を最小限にしているホテルも多いですが、フロントにスタッフが複数いるのも良かったです。また、機会があれば利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年06月12日 23:55:28

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用ください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【お日にち・室数限定】まだまだ間に合う!ちょ~お得!直前割 素泊り
【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

canontanakaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

canontanakaさん [40代/男性] 2021年04月10日 23:34:00

観光旅行に利用させていただきました。ご利用された宿泊プラン名
「withコロナ、1室5670円~(コロナゼロ)!みんなでコロナを乗り切ろう!+朝食1名毎1000円」
と書かれている「+朝食1名毎1000円」部分が気になり、朝食付きのプランを申し込んだのですが不安になり電話確認を行いました。もう少しシンプルで分かりやすい名前にした方が良いのではないでしょうか?

良かった点
部屋付きのお風呂に、浴槽+からだ洗い場がある!(トイレ別部屋)
浴槽は決して大きいものではありませんが、それでも肩までゆったりお湯に浸かれました。さらにイス/桶
付で洗い場があるので広々とスペース使えました。日本人には嬉しい設備です。(あのシャワーカーテンでトイレとの間区切り、狭い浴槽でシャワーを浴びながら体を洗う西洋式は好きでない)

ブッフェ式朝食
コロナの影響で一時期プレートで提供していたようですが、自分が宿泊した時期はブッフェで提供されていました。(ブッフェの方がうれしい)
従業員の方に勧められた、お豆腐がすごくおいしかったです。水風船のようなパッケージに入っており、氷水に浮いてます。(破いて中のお豆腐いただきます。)教えていただけなければお豆腐とはわか分かりませんでした(笑)
どこぞの名産品?でしょうか?

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月11日 00:02:15

プラン名について分かりにくく申し訳ありませんでした。
近日中に変更させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
客室の分離式バストイレは皆様に大変ご好評をいただいております。
ビュッフェのお豆腐が美味しかったとのことで、今後押しメニューとしてアピールしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条、

【ツインルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2020年12月15日 01:44:42

中心街から少し外れた感じですが、静かで快適でした。セパレートされた風呂が良いですね。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年12月15日 04:08:16

当ホテルの分離式バスを気に入っていただき嬉しく思います。
今後も清潔な空間のご提供に努めてまいります。
またご機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【超価格!】祝1周年!四条開業記念プラン!1・2名同額4,000円~ 素泊り