静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 21:18:39

キレイなホテルで、朝食も京都風で
非常に良かったです。
また、利用したいと思います。
スタッフの方の対応も素晴らしいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月09日 21:58:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

チロちゃん2001さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年06月02日 01:31:45

繁華街からも近く、便利な立地でした。コンビニも目の前にあります。コーヒーが24時間頂けるのも大変ありがたいです。バスが大きくて、湯船につかって疲れが癒されました。朝食も美味しく頂きました。担当の方の気配りが大変すばらしく、美味しく頂けました。是非、よろしくお伝えください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月02日 09:16:19

お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。
レストランスタッフにも申し伝えます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:04:47

5月28日土曜日の宿泊。
マッサージ器付き、歩き疲れた私にはとてもはまった。これはよかった。
静かだしきれいだし、特に水回りは出来て間もないこともあり交換が持てた。
強いて言えば最寄り駅(四条・烏丸)からたどり着く前にたくさんのホテルがあり、
それを考えたら他にもよさげなホテルはありそうかなと感じた。
目の前にセブンイレブンあり利便性は高いと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月30日 20:51:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

今後も、たくさんのお客様にお喜び頂けますよう努力して参ります。

【50歳以上割・特別価格】朝食無料プラン
【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

まことひろみさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

まことひろみさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:04:42

妻と娘が宿泊。
前日の温泉ホテルとは広さなどは格段の差はあるが、京都街中では十分すぎる環境だったと喜んでいました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月30日 20:47:24

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後も、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】スーペリアツインにランクアップ☆ 素泊り

投稿者さん 2022年05月29日 17:17:56

朝食をもう少しグレード上げたら文句無しです!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月29日 19:17:53

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミを頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に繋げれるよう尽力してまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

はる3435さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

はる3435さん [60代/女性] 2022年05月29日 15:18:30

6人でシングルを6部屋利用した。まずホテル前の道路が広く車の乗り降りが便利。コンビニもすぐ前にある。こちらの手違いか予約のトラブルがあったのだがフロントの女性が気持ちよく手配しなおしてくれとても助かった。何よりも部屋が綺麗でバストイレがセパレーツなのがグループ皆が喜んでいた。ベッドも広くテレビも大きく隣の部屋の音も聞こえない、全てに満足です。年に数回、京都へ行くのですがこれからはココに決まりです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月29日 19:10:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月19日 17:31:41

京都の常宿です。シングルルームは1階にあり、エレベーターに乗る必要がなく、とても快適です。
バスルームがトイレとセパレートで、洗い場も広いです。
アメニティバイキングで入浴剤があるのがありがたい!
これからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月19日 20:09:51

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで大変嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:58

5/5から一泊で利用しました。
建物もとても綺麗で、お部屋はシングルでしたが狭さを感じさせない作りでした。
バストイレがセパレートだったので、到着日と翌朝にゆっくり湯船に浸かって身体を温める事が出来たのも凄く良かったです。
朝食の「京風もつ鍋」が本当に美味しかったです。
今回は一泊の利用でしたが、もう一泊滞在したくなる様な素敵なホテルでした。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月09日 03:21:57

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉も大変光栄に思います。

今後も定宿としてご利用いただけますよう、日々精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!

むとにゃーさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2022年03月25日 20:48:05

4/23から一泊。
お値段と設備で決めたお宿ですが、お向かいにコンビニ、たいへん静かな立地、言うことありません。
45分ほど早く到着したのですが、グレードアップしたお部屋に通して下さりありがとうございました。
大きなお風呂がとても快適でした。
南座から歩いてきましたが、道中の裏道は様々なお店があるので眺めながら来るのもまた一興。
中庭はライトアップされた夜が素敵でしたよ。
すぐ近くに和朝食を出すお店があり、京都に止まったら和食モーニングがしたいという希望が叶えられました。
次はホテルで朝食をいただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月26日 09:28:39

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にお泊りくださり、誠にありがとうございます。尚、また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でお寛ぎいただけたようで、とてもうれしく存じます。次回はぜひ朝食もお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り
【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)1階のみ】

OSAKANA TAROさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2022年03月16日 12:05:05

駅からちょっとだけ歩く、という以外には申し分ないところ。9千円程度の内容でした。
個人的には、京都大学方面に行くバス停が近くにあったので便利でした。

・窓側のソファースペースが良い
・風呂/トイレが広い
・テレビはHDMI入力が背面にあり壁掛けなので持ち込み機器の接続は不可
・3連泊したところ朝食は同じメニューだった
・フロントで入浴剤が提供されている
・セブンイレブンが向かい側にあるので買い物がある場合便利
・ベッドの枕元にコンセントとUSB充電コネクタとものを置ける台があるので寝てる間のスマホ充電に便利

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月16日 19:50:06

また、高評価のクチコミを頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、3日間同じメニューだったということ申し訳ございませんでした。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

NAOmamaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

NAOmamaさん [30代/女性] 2022年03月14日 16:09:35

アメニティで入浴剤をいただけたり、化粧落としや化粧水、乳液までいただけたのはとても嬉しかったです。お部屋もキレイでしたし、満足です!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月14日 22:09:49

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~

投稿者さん 2022年03月11日 04:04:24

京大受験のため宿泊しました。立地が良くオススメです!
バス停が近く、京大までのアクセスが良いので慌てなくて済みます。何より受験生で混み合う前に乗車出来るので安心です。河原町辺りになると、満員で乗れなくなっていました。
目の前がコンビニで、コロナ禍でも試験時の昼食調達にも困りません。
部屋もとてもキレイで机もあり、追い込み勉強が快適に出来ました。
予約に際しては、スタッフさんと電話やメールで相談させて頂きましたが、とても対応が良く、不安や心配を全て解決してくれました。
合格できたのはこのホテルのお蔭です!

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年03月12日 04:27:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
合格おめでとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年02月23日 18:56:15

職場から近く何度も泊まらせて頂いてますがとても清潔感があり設備も充実してるのでお気に入りのホテルです。近くに飲食店はもちろんコンビニ、スーパーもあり立地も最高です。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年02月24日 17:41:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 素泊り ポイント10倍!
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

とまきち800さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

とまきち800さん [50代/男性] 2022年02月20日 18:57:43

今回京都への帰省で利用しましたが部屋もホテルも新しく清潔できれいでした。朝ごはんもおいしく掛川茶と宇治茶の飲み比べなど楽しませてもらいました。掛川茶ホテルで販売しても良いくらいだと思いました。
また利用したいと思います。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年02月20日 21:34:16

また高評価のクチコミをいただき大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
当館自慢の朝食もお喜び頂けたようでなによりございます。お茶の販売につきましても今後の参考にさせていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
また帰省される際はぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 18:17:07

アメニティが受付に置いてあり選べるのがよかったです。
京都駅からタクシーに乗りましたが住所をタクシーの運転手さんに伝えたがうまく伝わらなかったので駅からの経路案内等あればわかりやすかったかなと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月17日 22:22:42

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。
アメニティのバイキング形式を喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。
アメニティの種類などご満足いただけましたでしょうか。

当館は2019年8月に開業したため、ナビに掲載がされていないというお声をよくいただきます。
加えて、仰るようにタクシーの方も地理に詳しくない方がいらっしゃるのは事実でございます。
そういった場合、四条西洞院の角にフレスコというスーパーがございますので、目印にしていただけますと幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 13:03:56

12月31日に1泊でお世話になりました。お手頃な料金で泊まれましたし何も不満はありません。京都はホテルが多く迷いましたが50歳以上割が決め手になりました。ちょっとのサービスでも嬉しいものです。雪が降る寒い日でしたがゆっくり過ごせて有り難かったです。今回はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月14日 15:22:44

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを拝見し、非常にご満足いただけたことが伝わってまいりました。ありがとうございます。高評価をいただき、大変恐縮です。

今後もお客様に寄り添った対応を心掛け、更に向上できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月11日 17:25:57

チェックインの時間前に荷物を預けるために行ったところ もう準備ができているからとお部屋に入れてもらえました。おかげで ひと休みして出かけることができました。お部屋もグレードアップしてもらえて ゆっくり過ごすことができました。コロナでなかなか京都に行くことはできませんが、次回もこのホテルを予約します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月11日 21:38:02

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都四条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過しいただけたようで嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

次回もご利用したいとのお言葉、とてもうれしく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2022年01月08日 06:06:10

静かな立地で、部屋も清潔で広く、朝食も品数豊富で一般的なビジネスより上に感じました。スタッフさんの感じもよく、次も泊まってみたいホテルです。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月08日 22:26:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊頂き、また高評価の口コミの投稿誠にありがとうございます。
客室や朝食などお気に召して頂けまして何よりでございます。

またご機会がございましたら当ホテルをご利用ください。ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ評価4.5★ 素泊り ポイント10倍!
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

シンスケちゃーさんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

シンスケちゃーさんさん [60代/男性] 2021年12月21日 17:15:35

四条烏丸に近くロケーションが大変よく、いろいろな場所に行くのに大変便利だと思います。また、周辺には、美味しいお店もたくさんありますし、祇園や木屋町あたりのお店でも充分徒歩圏内です。新しいので全てが綺麗ですし、シングルだけかもしれませんが、バスとトイレがセパレートになっているのは、バスにゆっくり入る事ができたので、とてもありがたかったです。コストパフォーマンスが大変高いと思います。
ゆっくりと休むことができました。ホテルの方にいろいろと聞いたりしたわけではないので、わからないのですが、先述したとおりロケーションが大変良いので、ホテルのスタッフの方たちのガイドブックには載っていないような個人的にお勧めのお店などの情報を発信して頂けたらとても嬉しいです。既にやっておられたら申し訳ありません。京都旅行の際は、再訪したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月21日 22:18:01

バストイレセパレートタイプのお部屋を気に入っていただきありがとうございます。
こちらのタイプはシングルルーム、ツインルーム、スーペリアツインルーム、ツイン特別室となっております。
次回ご宿泊の際は、おすすめの周辺飲食店をご紹介させてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2021年12月13日 17:37:13

12月3日から2泊ビジネス利用しました。
四条駅から遠くないのですが、一本中に入るので京都初心者の私は、グーグルマップを見ながら行きました。
一人利用
セミダブルベットでお風呂も
大きめだったのでゆったり過ごせました。
入浴剤もフロントに用意されてるので嬉しかったです。
食事も美味しく、色々えらべました。
新しいくてとても居心地の良いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月13日 22:33:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。尚、大変多くの点でお褒めをいただけたことに深く感謝いたします。

ホテル1階ロビーにはアメニティバイキングのコーナーがございます。入浴剤等お好きな物をお選びいただいており、皆様からご好評いただいております。

これからも心地よく感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天トラベルセール】口コミ評価4.5★~古都をまるごと楽しむ朝食付~