ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 20:52:01

6/17から2泊3日で泊まりました。
駅から近く周辺にコンビニもあるのでとても便利でした。大浴場は清潔感があってとても良かったです。
朝ごはんも種類がたくさんあるので何を食べようか選ぶ時間もとても楽しかったです。また泊まりたいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年06月22日 15:49:44

この度は「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食並びに大浴場とお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。

足を延ばして入浴できる大浴場はお客様の疲れを癒すお手伝いができるのではと私共も思っております。
ご朝食につきましては、日々試行錯誤の連続ではございますがお客様のご感想を励みに今後も改善を重ねて参ります。

1歩づつ成長できるホテルを目指して参りますので
今後と当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【春夏旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付

投稿者さん 2023年06月16日 11:13:59

空港から中島公園までの
直行バスがあり
乗換要らずでアクセスがよかった

フロントや部屋やレストラン、
大浴場と館内のどこに行っても
センスの良い設計で
とても心地よい空間になっていて
リラックスできました
フロントやレストランの方々の
対応も気持ちよかったです
このエリアに行く時には
また泊まりたいです

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年06月17日 13:43:11

ご投稿を拝見し、今回のご滞在におきましては、概ね満足頂けたのではと私共も嬉しく思っております。

ご利用頂いたお客様よりまた次回も利用したいと思って頂くことが私共の一番の目標でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後もお客様の立場にたった接客対応を心掛けて参ります。

また次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付

投稿者さん 2023年05月01日 21:54:38

小学生の子供が添い寝出来るのはとても有り難いです。
添い寝のこどもの分も歯ブラシやパジャマ、タオル、スリッパまで事前に準備して下さっており、助かりました。
スタッフの方は皆さま丁寧で感じよかったです。
朝ご飯も北海道への旅行気分が味わえるものでした。
アメニティも揃っておりシャンプーなど日本製でよかったです。
バスソルトがあればもっとよかったです。
お部屋も綺麗で使いやすく快適でした。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年05月02日 12:45:36

当館ではお子様用寝具が1サイズのみのご用意となりますがご利用頂けた様子を伺え私どもも嬉しく思っております。
またホテルスタッフへのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。

札幌は四季折々に見どころが多数あると思っておりますのでぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年04月16日 21:25:47

ライブ参戦の時は、毎回こちらを利用しています。可能な限りリクエストに対応して頂けるので助かります。

フロントの方々も、とても優しく対応して頂けるので相談しやすいです。

朝食も美味しく毎回楽しみです笑。また以前のように白ワインを提供していただく日を楽しみにしていますw
海外のお客様が、室内着と室内スリッパで朝食会場に間違ってお見えになった時の注意の仕方が小声で優しく(それも外国語で)スマートな感じだったのが素晴らしいと思いました(^_^)

C/outが11時なのですが、他ホテルのようにローカに清掃台車やリネン類がゴチャゴチャ置いて無いので出発の朝も気持ち良いです。そして清掃スタッフさんのご丁寧に会釈をし「おはようごさいます」には感激!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年04月19日 19:36:57

いつも「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ並びに朝食スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
また清掃スタッフにつきましてもお褒めの言葉を
頂戴し恐縮しております。
通常お客様との接点がないスタッフにつきましても、おもてなしの気持ちをもって業務に務めさせていただいております。
今後も変わらず継続させて頂きます。

ご朝食の白ワイン提供につきましては、恐れ入りますが、現在再開の予定はございませんが
お客様のご意見はスタッフ間で共有し協議を重ねて参ります。

また次回のライブ参戦の際には再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月15日 17:56:31

落ち着いた雰囲気で清潔感があり、大浴場で疲れが取れた、スタッフの接客サービスが良い

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年03月16日 15:32:07

ご投稿を拝見しごゆっくり滞在できた様子を伺え
私共も安堵しております。

特に接客対応へのご感想は私共にとりましては
大変うれし今後の励みとなります。

今後もお客様の立場、目線にたった接客対応を
継続させて頂きます。

また次回札幌へお越しの際には再度当館をご指名
頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【冬春旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2023年02月24日 20:51:12

スタッフの方々が、とても親切で
気持ちよかったです。
また 泊まりに行きます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年02月27日 18:19:42

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し私どもも
大変嬉しく思っております。
ご期待を裏切らぬよう今後も継続させて頂く所存でございます。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【冬春旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】モデレートツイン/禁煙】

犬7004さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

犬7004さん [70代/女性] 2023年01月28日 09:40:51

清潔感があり、スタッフの対応が良い
大浴場がありゆっくり疲れが取れる
夏は中島公園朝散歩ができて良い
部屋で美味しいコーヒーが味わえる

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年01月28日 11:56:30

多数のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
特にスタッフ対応へのご感想は、私共にとりまして何より嬉しく励みとなります。
お客様のご意見を参考に改善を積み重ねて参ります。

今後とも「ホテルJALシティ札幌 中島公園」を
ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2022年12月27日 20:56:14

子供3人と私の四名での宿泊でした。お部屋はコネクティングルームで広々としていたので、ゆったりと過ごす事ができました。お部屋は清潔感があり、子供達も大満足!
大浴場は、ジャグジーと大きめなお風呂の二つがあり、とても気持ちよく入ることができました。

場所は、地下鉄中島公園駅から歩いてすぐなのでとても便利、すすきのや、札幌駅までの移動も大変スムーズにできました。

また機会があったらゆっくりと泊まりに行きたいです!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年12月28日 14:00:16

ゆったりと過ごせたとの事、私共もほっと一安心
しております。
今回ご利用のコネクティングルームにつきましては、グループ旅行やご家族のお客様には最適なお部屋ではと思っております。
また、お客様のおっしゃる通り地下鉄駅まで徒歩3分程度の距離でございますので、旅行の拠点には便利な立地ではと思っております。
また次回もとお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも札幌へお越しの際には当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【【ベッド4台】コネクティングルーム/56平米・禁煙】

投稿者さん 2022年11月22日 04:35:23

フロントの対応が、とても
好感を持てました。
朝食のスープカレー美味しくいただきました。
お部屋で香り良いコーヒーを
飲めます。
くつろげました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年11月23日 11:20:00

この度はホテルJALシティ札幌中島公園をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ良くご宿泊頂けた事、またお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共にお客様のお言葉を励みにより一層精進して参りますので、何卒当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルJALシティ札幌中島公園 桶川

投稿者さん 2022年11月08日 13:55:35

ロビー、部屋、大浴場、どれも落ち着いた空間で特にシックな装いの大浴場は疲れをいやしてくれます。アメニティもとても充実していて満足しています。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年11月10日 12:20:39

ご投稿を拝見し、当館でのご宿泊がご満足頂ける
滞在であった事と安堵しております。

足を延ばしてゆったり利用できる大浴場は、
お客様の疲れを癒すにはとても効果的なのではと
私どもも思っております。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また次回札幌へお越しの際は当館をご指名くださますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【早期割/さき楽】30日前までの早期予約がお得★10日前までキャンセル無料/朝食付

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:44

新しいホテルというのもあり
全てキレイでした
大浴場もあり、混み具合がテレビで確認できるのも良かったです
ジェットバスが広くて快適でした
朝食ビュッフェも種類も多くて
味付けも満足でした

暑い日だったので、冷蔵庫の冷え方が弱かったのが気になりました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年09月15日 02:11:19

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたと聞き大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の冷蔵庫の温度でご懸念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め設定温度を今一度再確認する所存でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★開業1周年記念★感謝の気持ちを込めて…朝食ブッフェを無料サービス!

投稿者さん 2020年05月10日 20:36:40

数日間滞在をしましたが、新しいホテルという事もありとても快適でした。証明が明るくシンプルな内装で私が好きな雰囲気でした。
客室はバスルームがセパレートで洗い場があり、大浴場があるのに贅沢な作りで素晴らしいです。
スタッフの方の丁寧な対応にも安心して過ごせましたし、カフェのスタッフの方は明るくて素敵です。
また宿泊したいです。

2020年05月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年05月16日 10:06:52

ご投稿者様
スタッフの対応につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより良い滞在を提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【SAVER】ベストプライス★シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2020年01月30日 21:30:34

新しいホテルですので、当然部屋はきれいでした。また広さも十分で、すすきのも近く、すぐそばにコンビニもあるなど、今回の価格を考えると文句のつけようがありません。贅沢をいえば、少し朝食の品数がすくなかったかな。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年01月30日 23:57:38

ご投稿者様
朝食につきまして貴重な意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げますこれからもより満足のいく滞在とサービスを提供できるようにスタッフ一丸となってサービス
の向上に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【12月限定】開業記念!お試しSTAY★10%OFF&朝食半額のスペシャルオファー/朝食付

投稿者さん 2020年01月19日 18:32:40

綺麗で気持ちよく過ごせました。外は寒い日でしたが部屋はちょうど良い暖かさでした。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年01月19日 22:52:23

ご投稿者様
この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「綺麗で気持ちよく過ごせました」と聞き、大変嬉しく存じます。これからもより快適で満足のいく滞在の提供をスタッフ一丸となって目指して参ります。ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】さき楽♪事前カード決済でお得★30日前までの早期予約で15%OFF/朝食付

投稿者さん 2019年12月26日 20:49:41

ツインの部屋をシングルユースでしたので、十分な広さがあり快適に過ごせました。またお風呂も清潔かつサウナあり、で満足しました。すすきのも歩いてすぐ、コンビニも目の前にローソンと7があり、立地も申し分ありません。朝食も美味しかったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年12月29日 07:12:02

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、満足できたと聞き大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても高評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。今後も料理・サービス共により満足いただけるホテルづくりを目指し、技術と知識の向上に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

krnnshさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

krnnshさん [30代/女性] 2023年11月19日 20:22:20

清潔で安心して泊まれるホテルでした。基本的に大満足です。
気になる点は、お風呂場がややカビ臭い(臭い以外はカビ一つ無いピカピカのお風呂ですが)、朝食に出来立てのオムレツかだし巻きが欲しかった(玉子が入手困難?)というところです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月21日 12:32:25

今回のご滞在剤におきまして概ね満足との評価を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら室内浴室につきましては、ご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
最終点検を怠らずお客様をお迎えできるよう尽力させていただきます。
またご朝食につきましては、現在メニューにリニューアルに向け準備を進めておりますので
また次回ご利用いただきご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 22:19:27

7月26日に泊まりました。新しいのでとても綺麗なお部屋でした。少々狭いですが。
コロナ対策はきちんとされています、お風呂も人数制限してます。

洗面台にトイレットペーパーついてるのが濡れそうで邪魔です。反対側のリモコンの下につけたらよいのになあと思いました。

一人3000円分のクーポン券もらえたので、4000円は朝のビュッフェに利用し、残りは他のホテルの売店でお土産買いました!! このクーポンの存在は知らなかったのでとてもお得でした。
でも朝のビュッフェはあまり種類がなかったです。2000円は高いかな。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年08月16日 19:45:21

ご朝食につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考により満足のいく朝食を提供できるように目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】さき楽♪早期予約&事前決済で10%OFF★10日前までキャンセル無料/素泊り
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

チッチ3388さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

チッチ3388さん [50代/女性] 2024年04月26日 17:45:00

チェックインより少し早い時間に伺いましたが、お部屋が空いているとのことで、快くお部屋に通してくださいました!
お部屋は、すごくきれいに清掃されていて、思っていた以上に広く、またアメニティも豊富で、お部屋にはエスプレッソマシーンもあり、美味しいコーヒーを頂けました!
大浴場には、ジェットバスがあり水圧で全身が癒やされ、またドライヤーは密かに大人気の復元ドライヤーが置かれていて、翌日は髪の毛はサラサラでした!
美容関係の仕事をしているので、アメニティやドライヤーに力を入れておられるのが一目瞭然です

雨の中、外出する際には傘もお借りでき、スタッフの方の温かいお心遣いに感謝いたしました!
久しぶりに出会えた推しのホテルです

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年04月27日 13:17:03

ご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては、
概ね満足との評価を頂戴できたのではと一安心しております。

復元ドライヤーにつきましては女性浴場のみと設置となりますが、お蔭様で多くのお客様に好評の声を頂戴しております。
お試し頂き嬉しく思っております。

何よりスタッフ対応へのお言葉は大変うれしく私共の大きな励みとなります。
今後もお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【最長24時間滞在】チェックアウト時間を15時まで延長★ロングステイプラン/素泊り

投稿者さん 2024年04月10日 14:53:23

綺麗でグレード高い

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年04月10日 15:16:33

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。

ご期待を裏切らぬようお客様の目線にたった
改善を重ねて参ります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天限定★カード決済限定プラン】★癒しの大浴場&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2024年03月18日 11:34:25

大浴場も有り部屋も広くて綺麗なので次回も利用したいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年03月18日 15:39:09

ご投稿を拝見し今回の滞在におきましては概ね満足との評価を頂戴できたのではと一安心しております。

ごゆっくり入浴できたのであれば何よりでございます。