ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

ps.bs.msさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ps.bs.msさん [50代/男性] 2019年11月26日 21:15:50

東京?のイメージを意識しているようでですね。
朝食の方々は気持ちよく迎え送りいただきました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年11月29日 23:25:10

ご投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ札幌 中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして高評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様により喜ばれるものを提供できるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

再度ご来札の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業記念★お試しSTAY】10%OFF&朝食無料サービスのスペシャルオファー
【モデレートツイン/21平米・禁煙】

投稿者さん 2019年11月25日 16:49:20

設備は新しく、素晴らしいのですが、清掃が行き届いてないところがチラホラ。
脱衣室の棚の上などはちょっと残念でした。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年11月26日 07:53:24

ご投稿者 様

せっかくのご滞在を衛生面の不備でご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました清掃面につきましては早急に改善をを図っていく所存でございます

今後はこのようなことが無い様、清掃の強化を徹底して参りますので恐縮ではございますが再度ご来札の機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業記念★10%OFF】スペシャルプライスオファー/朝食付
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 14:24:01

立地も良くてとても綺麗でしたけど…コネクティングルーム希望だったのに扉が開いていなかった。ティッシュも残り数枚しかなかった。大浴場を楽しみにしていたのにスリッパのまま脱衣室まで行かなくてはならなくて嫌でした(お風呂あがり足が汚くなる)。スリッパは脱衣室手前で脱ぐようにするべきだと思いました。
朝ごはんですが美味しくいただきました(焼きたてワッフルではなく目玉焼きやスクランブルなどが作り立てにした方がいいと思います)

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年10月31日 20:22:01

ご投稿者 様

コネクティングルームの扉の開け忘れ、ティッシュのチェックミス等、多くのご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
また大浴場のご利用の際も、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より御詫び申し上げます。

大浴場でのスリッパのご利用に関しましては、脱衣場に入る前に脱いでいただけるよう早速ご案内を行っております。

今後もお客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、改善すべき点には早急に取り掛かり、工夫と努力をしてまいりますので、是非またご来札の際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
またお目にかかれますことをホテルスタッフ一同お待ちしております。

【【ベッド4台】コネクティングルーム/56平米・禁煙】

投稿者さん 2019年11月02日 06:21:13

・部屋着にポケットがないので、お風呂などへの移動時にカードキーを収納するのに不便
・喫煙ルームが少ないのと、指定された喫煙ルームに行くのにいちいちフロントを通過しないといけないのが
 面倒くさい

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年11月04日 05:11:41

ご投稿者 様

しかしながら、ご滞在中は数々不便な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

今後は快適にお過ごしいただけるように対策について協議していく所存でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【開業記念!楽天スーパーポイント10%付】ベストプライス★シンプルステイ/素泊り
【モデレートツイン/21平米・禁煙】

投稿者さん 2019年10月25日 15:31:28

肌寒いし大浴場があるホテルという事で選びました。
掛け流しではないので、朝チェックアウト前の時間に入ったら、たくさん髪の毛が湯船に浮いていました。
大浴場だけで言えば札幌駅前のJALホテルの方が絶対に良いです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年10月31日 20:29:02

ご投稿者 様

しかしながら大浴場に関しまして、循環濾過はしておりますが、ご利用いただいた際に浮遊物が目立ったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深く御詫び申し上げます。

癒やしとなるべくご入浴のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、溢れ出しの回数を増やす等清掃方法の見直しを行っておりますので、もし宜しければ再度ご利用いただけますと幸甚でございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業記念★10%OFF】スペシャルプライスオファー/素泊り
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】