ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

やまやまさまさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

やまやまさまさん [50代/男性] 2020年07月23日 18:49:57

パソコンを置く台を用意したとの事だが12インチがやっと置けてマウスを使う場所がない。大浴場での案内方法が悪く入口でそのままスリッパでと書いてあり入って行くと脱衣場の手前でスリッパを脱いでとあるがほとんどの方が見ずに入ってきてあわててスリッパを脱いでいる。とても汚く感じる。今後は、選択肢から外そうと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年08月05日 12:45:45

いつもホテルJALシティ札幌 中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。再びご来館いただけたにもかかわらずご期待に沿えず、失望させてしまいましたことを全員で真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるようにお客様対応のの改善を図っていく所存でございます。ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】ベストプライス★シンプルステイ/朝食付
    【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

とまと7878さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

とまと7878さん [50代/男性] 2020年01月03日 09:07:35

チェックイン時、かなり待たされた。事前に預けていた荷物が、部屋に入ってなかった。
    部屋の清掃も、行き届いてなかった。
    大浴場に、カミソリ、歯ブラシ、タオル、クシ等が無かった。(綿棒のみであった)
    レストランのウェットティッシュが、乾燥していた。
    オークラグループで、新規開業のANAホテルということで、期待していたが、非常に残念であった。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年01月04日 19:43:11

ご投稿者様
    この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、ご要望に沿えず大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当館に到着したお荷物やチェックイン前にお預かりしたお荷物につきましては行き違いをさけるためにチェックイン時にご確認頂いております。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。ご滞在中お気づきの点をご指摘いただきありがとうございます。今後より快適な滞在につなげてしていくための参考にさせていただきます。ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~開業記念★スーペリアツインがさらにお得&ポイント10倍/朝食付
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

はな1006さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

はな1006さん [40代/男性] 2019年10月28日 12:51:13

初めての出来事で、びっくりしました!!

今まで色々なホテルを泊まり歩いてますが、前泊者の飲みかけのジュースやお菓子が冷蔵庫の中や机の下に置きっぱなし!
    子供[2歳]が何かを飲んでいるかと思いみたらまさかの!すぐに、フロントに言いに行きましたが、バイトの方なのかすみませんの一言で終わり!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年11月04日 05:45:21

ご投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ札幌 中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室のチェックミス、フロントの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。あってはならないことと重く受け止めています。早急に客室点検の強化と従業員教育の徹底に取り掛かり再発防止に努めて参ります。

この度は私共に猛省の機会を与えてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~開業記念★スーペリアツインがさらにお得&ポイント10倍/素泊り
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】