ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

たかたか0383さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年01月28日 17:22:14

コロナ対策も行き届いて安心して過ごせました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年02月02日 20:46:02

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。昨今コロナ禍で往来が大変な最中、数あるホテルからお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより安全で安心したご滞在を提供できるようにサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】開業1周年記念★スペシャルプライスオファー/朝食付
    【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

zensei4423さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 18:32:15

1日から同じ地域で(ススキノ地区)6泊いろんなホテルに宿泊して1番良かったホテルです。

出来たばかりの時はまだ従業員さんたちも慣れていなかったのか、いろいろ指摘する所が有りましたが、宿泊料金以上のパフォーマンスを提供してくれるホテルです。

この度はお世話になりありがとうございます。
    また、宿泊した際は宜しくお願いします。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年01月13日 14:03:27

いつもホテルJALシティ 札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもより
    満足のいく滞在を提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】開業1周年記念★感謝の気持ちを込めて…朝食ブッフェを無料サービス!
    【モデレートツイン/21平米・禁煙】

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:47:38

まぁ、いつもの事ですが全くケチの付けようがありませんね。是非このレビューを見た方は宿泊されるといいと思います。

部屋は綺麗でアメニティも充実。エスプレッソマシンやミネラルウォーターが常備されていてあえてコンビニに行く必要はなく、部屋の温度も個々の部屋で調整が出來、快適に過ごせます。

朝食もコロナ禍でもきちんと予防しているので何時もと変わらない料理が食べられ大変満足しました。

また、宜しくお願いします。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年01月13日 13:59:31

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在につきましても高く評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めてまいりますので機会がありましたらホテルJALシティ 札幌中島公園をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン/21平米・禁煙】

ヨシ2142さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年12月30日 09:54:13

今回も最高でした!また利用いたしますm(__)m。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月30日 20:09:15

いつもホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。今後ともより良いホテルづくり目指して参りますのでご来札の機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いです。本年もご利用賜り誠にありがとうございました。今後ともホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願い申し上げます。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

里のトシボーさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

里のトシボーさん [60代/男性] 2020年12月03日 19:45:48

11/23~12/1までの8連泊。リーズナブルでお部屋も21平米と広く快適な毎日でした。部屋、風呂、朝食など全てに大満足です。出来れば朝刊を有料でも良いので欲しかった。さすがJALグループと思います。ゆっくり考えたい時など今後も是非利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月05日 05:38:35

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして大満足のお言葉を聞くことができ大変光栄に存じます。これからもより快適でご満足いただけるようにサービスの向上と改善に努めていく所存でございますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】開業1周年記念★感謝の気持ちを込めて…朝食ブッフェを無料サービス!

投稿者さん 2020年12月03日 07:19:27

スタッフさんの対応、設備の清潔さ、お風呂もゆったり、特に食事は最高でした。札幌名物スープカレーはすべて素材から手作りで、それだけでお店が開けるかと思うほどの味でした。それに対しての宿泊料のコスパが良すぎて心配になるほど。
    今後札幌に行った際にはホテルJALシティに宿泊します。
    本当に良いホテルに巡り合いました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月05日 05:27:38

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより一層ご満足いただける滞在を提供できるようにサービスの向上に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 15:32:21

コロナ渦のなかでやむを得ずの出張で前日に急遽予約しました
    ここのホテルは初めての利用でしたが、ホテルのコスパは最高です。
    一人利用で20m2程の部屋で、連泊でも十分すぎる広さで、バスルームとトイレ別が何よりよい。
    ビジネスホテルの部類に入ると思いますが、無料の水とアンバサダーのコーヒーはとても良いです。
    防音もしっかりしているし、近隣ホテルと比べて一押しです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月05日 05:24:02

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めていく所存でございますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

ルルモッペ2010さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ルルモッペ2010さん [30代/女性] 2020年11月24日 16:17:18

お風呂が最高でした。換気もよく何時間でも入っていたくなる温度でした。のぼせやすい母も心地よかったようです。フロント、レストラン、清掃のスタッフと皆さん優しく気持ちのいい対応をしてくださいました。特に、フロントの方が、エレベーター内の私達と目が合うと会釈をしてくださったり、清掃の方が手を止めて挨拶をしてくださったのが印象的でした。毎年、母とこの時期に市内のホテルに宿泊しています。今年はコロナがあって諦めようと思っていましたが、感染対策をしっかりされてるこちらに宿泊して本当によかったです。窮屈に感じることなく快適に過ごせました。色々なホテルに宿泊しましたが、札幌市内ではこちらのホテルが総合的に素晴らしく良いです。次は連泊したいね、と母と話しておりますので、また泊まりに行きます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年11月26日 20:49:58

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。よりご満足いただける滞在を提供できるようにサービス向上に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 20:15:20

快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年11月26日 20:44:30

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと聞き大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけるようにサービスの向上と改善に努めてまいりますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:41:29

近所に住んでますが気分転換のため友人と宿泊させてもらいました。
    満足でしたが大浴場が少しもの足りなく感じました。
    でもごはんもおいしかったのでまた利用させて頂きます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年10月26日 07:44:30

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めていく所存でございますので再度機会がありましたらホテルJALシティ札幌中島公園をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 12:15:10

大変清潔感があり、何よりも大浴場があるのが気に入りました。朝食バイキングもメニューが豊富にありぜひまた訪れたいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年10月19日 05:07:59

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また訪れたいです」のお言葉を聞くことができ大変光栄に存じます。これからもより一層、ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【隣部屋を確約】モデレートツイン×2部屋/21平米・禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 21:55:02

場所は不便だが(ススキノ行くのは便利です。)部屋はベージュ基調できれい、バスルームも清潔文句なしです。
    食事もおいしく、食事付きでこの価格は大助かりです。(東京からなので、GOTOなしです。)

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年10月04日 07:40:18

文句なしのお言葉を聞けて大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましても高く評価いただきありがとうございます。これからもより一層満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★開業1周年記念★感謝の気持ちを込めて…朝食ブッフェを無料サービス!

投稿者さん 2020年09月29日 17:42:11

GO GOトラベルで格安で素敵なお部屋で眺望も良く大変満足しております。立地も最寄り駅より近くアクセスしやすかったです。お部屋代が安くてリーズナブルな上に開業1周年記念で朝食ブッフェ無料でお腹いっぱい北海道の味を堪能させていただきました。ありがとうございました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年10月04日 07:31:41

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより満足のいく滞在を提供できるようサービスの向上に努めていく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:44

新しいホテルというのもあり
    全てキレイでした
    大浴場もあり、混み具合がテレビで確認できるのも良かったです
    ジェットバスが広くて快適でした
    朝食ビュッフェも種類も多くて
    味付けも満足でした

暑い日だったので、冷蔵庫の冷え方が弱かったのが気になりました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年09月15日 02:11:19

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたと聞き大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の冷蔵庫の温度でご懸念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め設定温度を今一度再確認する所存でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン/21平米・禁煙】

グスタフ2019さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2020年08月29日 10:31:25

スタッフの方々の接遇が良く、部屋のデザインも落ち着いていて、快適に過ごすことができました。
    また朝食のビュッフェは上品な感じで、好みの内容でありました。
    今後も宿泊するつもりです。

一方で三点ほど改善していただきたい点があります。
    先ずパソコン用デスクの安定感が物足りず、使いづらかったです。
    次に朝食会場での飲み物のテイクアウト不可で残念でした。
    最後に大浴場のスリッパを脱ぐ場所が分かりにくいので、若干戸惑います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年09月09日 07:21:31

ご指摘を真摯に受け止めご満足いく滞在につなげられるようサービスの向上に努めていく所存でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【8月限定SALE】★楽天スーパーポイント10倍★地下鉄駅から徒歩約3分&癒やしの大浴場/朝食付
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

投稿者さん 2020年08月03日 22:19:27

7月26日に泊まりました。新しいのでとても綺麗なお部屋でした。少々狭いですが。
    コロナ対策はきちんとされています、お風呂も人数制限してます。

洗面台にトイレットペーパーついてるのが濡れそうで邪魔です。反対側のリモコンの下につけたらよいのになあと思いました。

一人3000円分のクーポン券もらえたので、4000円は朝のビュッフェに利用し、残りは他のホテルの売店でお土産買いました!! このクーポンの存在は知らなかったのでとてもお得でした。
    でも朝のビュッフェはあまり種類がなかったです。2000円は高いかな。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年08月16日 19:45:21

ご朝食につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考により満足のいく朝食を提供できるように目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】さき楽♪早期予約&事前決済で10%OFF★10日前までキャンセル無料/素泊り
    【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

moiwa39さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2020年06月25日 18:48:22

大浴場やサウナが良かったです。コーヒーが美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年06月27日 22:19:32

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより満足のいく滞在とサービスを提供できるようにスタッフ一丸となってサービス
    の向上に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

一撃トラベラーさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

一撃トラベラーさん [50代/男性] 2020年05月26日 06:18:05

素敵なホテル。

2020年04月
    ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年05月28日 14:38:24

素敵なホテルとお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    これからもより満足のいく滞在を提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上を目指して参ります。いまはまだ大変な状況下でございますが、再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 20:36:40

数日間滞在をしましたが、新しいホテルという事もありとても快適でした。証明が明るくシンプルな内装で私が好きな雰囲気でした。
    客室はバスルームがセパレートで洗い場があり、大浴場があるのに贅沢な作りで素晴らしいです。
    スタッフの方の丁寧な対応にも安心して過ごせましたし、カフェのスタッフの方は明るくて素敵です。
    また宿泊したいです。

2020年05月
    ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年05月16日 10:06:52

ご投稿者様
    スタッフの対応につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより良い滞在を提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 21:58:05

ただ、お風呂に行くのにロビーにいる人と顔をあわせなきゃいけないのが、ちょっと、ね。くつろいでいる人とフロントで手続きしている人の温度差がね。
    でも温泉あるし、お部屋に珈琲あるし、好きです。

2020年04月
    ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年04月18日 00:38:49

ご投稿者様
    今後もより快適にお寛ぎいただけるサービスを提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。