ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 07:36:58

2泊しました。
韓国人が多く治安最悪でした。
エレベーターでは順番守らず、降りるときには安全確認することなくスーツケースをミサイルの如く蹴り出し、危なく子供がひかれるとこでした。
フロントではカウンターをバンバン叩きながら何かを訴えているのも居て、怖かったです。廊下では大きな声は当たり前。とてつもない異臭がする香水を振りまいてるのが居たりしました。

部屋は狭く、スーツケースを広げる場所がベッドの上しかありませんでした。寝るだけのために部屋を取るならアリだとは思いますが、寛ぐような部屋ではないです。

唯一の救いは、清掃を含め、スタッフさん達がとても感じが良かったこと。
ちらっと見えた朝食会場のスタッフさん達は、朝から爽やかな笑顔で対応されており、とても癒されました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年08月07日 12:10:44

この度は「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。
しかしながら快適な滞在をご提供できず私どもも大変残念の思っております。
海外からの団体旅行のお客様につきましては、
ご到着時に館内利用案内をご説明しておりますが
行き届いてなかった事項があったことと思慮致します。
ホテル利用の皆様が快適に滞在できよう館内巡回を含めスタッフ一同尽力させていただきます。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【春夏旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】モデレートツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年03月05日 20:49:02

朝食はメニューが豊富で、大変よかったと思います。北海道らしさも出てました。
ただ、大浴場は残念でした。宿泊者の入浴マナーが悪いのか………。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年03月07日 15:04:13

ご朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し
私共も大変嬉しく思っております。
調理スタッフを中心に日々協議を重ねております。
今後も少しでもご満足頂けるよう尽力させて頂きます。

しかしながら、大浴場利用につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。
海外からのお客様につきましては入浴の際のお願い事項をご説明しておりますが、行き届いていない部分があったのではと思っております。
お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け頂けましたら幸いでございます。

また次回札幌へお越しの際には再度当館をご指名
頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【冬春旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
【モデレートツイン/21平米・禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 12:07:14

新しいホテルで何度も利用してましたが今回はがっかりしました。フロントの男性が感じ悪くやな気分になりました!
コーヒーメーカーはありますが洗浄されてるとは思えないものでもう少し今のこの忙しくない時期に点検していただきたいと思うほどもう二度と泊まりたくない正直な気持ちです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年03月20日 21:16:18

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は私共の失態により大変不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆様が満足のいく滞在につなげられるようサービスの改善と向上を徹底して参ります。ご投稿誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが再度ご来館賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【タイムセール/冬春旅セール】今ならポイント10倍★地下鉄駅から徒歩約3分の便利なアクセス/素泊り
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

さになごふくさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

さになごふくさん [50代/男性] 2019年10月11日 03:27:40

新しくてソファーもあるので、くつろげました。
ネスプレッソマシンで、手早くコーヒーが飲めるのは良かったです。
サウナと風呂の温度が少し低く感じたのが物足りなかったですが...

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2019年10月15日 21:36:41

さになごふく 様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ札幌 中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

全室完備のコーヒーマシンもお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら私共の誤ったご案内により、大変なご迷惑はもちろん、誠にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また、サウナ・お風呂の温度につきましては、早急に確認をいたしまして、多くの方に快適に感じていただけるよう努めてまいります。

是非またご来札の際に挽回のチャンスをいただければ幸甚でございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

The Okura Tokyo開業記念★J-SMART 1000 ボーナスマイル400込/朝食付

投稿者さん 2021年04月18日 23:34:07

PCや仕事をする為のスペースが全くありません
おまかせ・・で安く予約した為なのか??
従業員の方にお聞きしましたが
他の部屋も同じとのこと・・

旅行なら良いかも知れませんがビジネスには不向きです

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年04月19日 23:25:16

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はワークスペースがご期待に沿えずご不便をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。客室でPC作業される際に貸出用のPCデスクをご用意しておりますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。また、ロビー階でビジネスラウンジを無料で開放しておりますのでこちらもご活用いただけると幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊でお得】2連泊以上で5%OFF★地下鉄駅から徒歩約3分の便利なアクセス/素泊り

投稿者さん 2022年12月20日 19:34:01

お風呂が狭いし、ぬるい
部屋も、以外と狭い
JALやのに…残念でした

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年12月20日 21:35:16

しかしながら、十分な満足を提供できず私共も大変残念に思っております。
現状、室内並びに大浴場の構造改善は難しい状況でございますが、少しでも快適な滞在をご提供できるよう尽力させて頂きます。

1歩づつ改善できるホテルを目指して参りますので
次回札幌へお越しの際には、当館もご宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【秋冬旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】