ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 00:40:53

きれいな部屋で気持ちよく過ごせました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月15日 16:39:49

この度は「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのご感想を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

まだまだ改善事項は多々ございますが、お客様から頂戴するご意見を参考に1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ちぇりぃ-さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ちぇりぃ-さん [50代/女性] 2023年11月12日 20:37:37

娘と二人お世話になりました。
札幌市内をかなり歩いたので大浴場で足を伸ばしゆっくりとお風呂に入れたので翌日の小樽観光もしっかりと歩けました。
またフロントの方もさりげなくお部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。お誕生日旅行だったのでとても嬉しかったです。
本当に色々とお世話になりありがとうございました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月15日 13:33:24

今回はお誕生日旅行とのこと改めておめでとうございます。
当館での滞在が楽しい思い出の一つとなったのであれば私どもも嬉しい限りでございます。

ご利用のお客様に少しでも快適な滞在をご提供できるよう改善を重ねて参ります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
【モデレートツイン/21平米・禁煙】

ミッチー1896さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ミッチー1896さん [70代/女性] 2023年11月12日 12:17:56

朝食が美味しいです。
サラダ、お刺身等、1品1品吟味されていて良いです。
品数を多くするのではなく、1つ1つ高品質であると思います。温泉でなくても、気持ちの良い大浴場と美味しい朝食、私にとっては、充分ストレス解消になりました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月15日 13:09:37

ご朝食並びに大浴場とお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。

朝食メニューにつきましては日々試行錯誤の連続ではございますが、頂戴したご感想を励みに今後も改善を重ねて参ります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 22:55:54

部屋のTV画面から大浴場の混み具合を確認出来て便利!アメニティが良く、部屋にバリスタありでびっくりしました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月10日 16:11:40

少しでも快適なご入浴ができるよう室内TVにて混雑状況を確認できるよう設定しております。
お役に立てたのであれば何よりでございます。
またネスプレッソマシーンにつきましても、お楽しみいただいた様子を伺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月01日 22:26:39

大変お値打ちに利用させていただき、また朝食もとても美味しく大満足でした!
大浴場もキレイで良かったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月04日 13:53:12

ご投稿拝見し今回の滞在におきましては、概ね満足との評価を頂戴できたのではと私共も安堵しております。
当館での滞在が楽しい家族旅行の思い出の一つとして貢献できたのであれば私共も嬉しい限りでございます。

より快適な滞在をご提供できるよう日々改善を重ねて参ります。
また次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【早期割/さき楽】60日前までの早期予約でさらにお得★10日前までキャンセル無料/朝食付

投稿者さん 2023年10月28日 17:08:58

また利用したいと思います

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年10月29日 17:34:45

ご投稿を拝見し今回の滞在につきましては、
及第点を頂戴できたのではと安堵しております。

私共ホテルスタッフにとりましては、また次回も利用したいと思って頂けることが一番の目標でございます。
ご期待を裏切らぬよう今後もスタッフ一同精進させて頂きます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天月末セール】楽天ポイント10%に大幅アップ★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付

投稿者さん 2023年10月27日 18:29:54

妻の実家が札幌。両親のお墓参りのために利用させてもらいました。大浴場はきれいだしサウナもあり大満足。ただ女性風呂にはジャグジーのみなので妻は少々ガッカリ。後は中島公園の素晴らしさに感激。3泊しましたが毎朝散歩しました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年10月29日 16:57:57

中島公園は当館より徒歩3分程度の立地で朝のお散歩に最適ではと私どもも思っております。
ご利用時期は紅葉も見ごろだったのではと思っております。
大浴場内設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。男性浴場に中温サウナ、女性浴場にはジェットバスを設置させて頂いております。
セキュリティの観点から男女入れ替えを行っておりませんので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 21:16:18

大満足でした。ありがとうございます

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年10月26日 13:39:38

大満足とのご感想を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。
ご期待を裏切らぬよう今後も改善を重ね1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

t_t40jpさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

t_t40jpさん [60代/男性] 2023年10月16日 16:35:42

安定のJALブランド。場所柄北海道の素材を使った豊富なメニューを朝から食せます。
大浴場もあり快適に過ごせました。また次の機会も宿泊したいと思わせるホテルです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年10月16日 20:12:41

この度はホテルJALシティ札幌中島公園をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食も頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
朝食に関しましてもお客様に満足いただける様、職人が常日頃より試行錯誤しながら考えリーズナブルな料理を提供させて頂いてます。

大浴場も男湯にはサウナが完備、女湯にはジャグジーを備えております。
お客様より次の機会も宿泊したいとのお言葉スタッフにとってこれ以上にない嬉しいお言葉でございます。

これに慢心せず今後も精進して参る所存でございますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルJALシティ札幌中島公園 桶川

投稿者さん 2023年10月12日 16:56:09

部屋も綺麗でアメニティも充実しております。
大浴場は行きませんでしたが、
部屋の風呂も広くて便利です。
繁華街から少し離れているので、
静かに過ごせます。
Wi-Fi早いです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年10月13日 13:06:15

ご投稿を拝見しごゆっくり過ごせた様子を伺え
私共も一安心しております。

まだまだ改善事項は多々ございますが、
お客様のご意見を参考に協議、改善を重ねて参ります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2023年10月09日 13:30:20

部屋も広く綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしい。さすがJALですね。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年10月10日 12:12:52

ご投稿を拝見し今回の滞在におきましては、概ね満足との評価を頂戴しましたこと私共も大変嬉しく思っております。

特にスタッフ対応へのお言葉は私どもの活力となり励みとなります。
今後もお客様に寄り添った接客対応を心かけて参ります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

Rina2734さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

Rina2734さん [20代/女性] 2023年09月19日 11:49:17

お部屋がとても綺麗でした。お風呂とトイレが分かれていたのが良かったです。鏡も大きく2人で使っても余裕でした。また、大浴場も綺麗でとても良かったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年09月20日 13:21:14

ご感想を拝見し概ねご満足頂けたのではと私どもも大変嬉しく思っております。

バス、トイレがセパレートになっておりますお部屋は今回お客様がご利用のモデレートクィーンと
スーペリアツインルームのタイプとなります。
今後のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
まだまだ改善事項は多々ございますが、協議を重ね改善して参ります。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【最長24時間滞在】チェックアウト時間を15時まで延長★ロングステイプラン/素泊り

投稿者さん 2023年08月08日 14:05:57

ドリカムライブがあり宿泊しました
チェックin前に駐車場案内と地下鉄も近く立地条件が良かったです

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年08月09日 13:19:25

楽しいライブ観戦となったでしょうか?
当館での滞在がお疲れを癒すお手伝いができたのであれば何よりでございます。

少しづつ各種イベントが通常開催となりお蔭様で
ホテルご利用のお客様も増えて参りました。
ご利用のお客様が快適に滞在できるようスタッフ一同精進させて頂きます。

また次回機会がございましたら再度ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 18:28:05

札幌市内で大浴場付きのホテルを検索し、口コミが良かったのでこちらのホテルに決めました。子供達がお風呂と朝食に大満足していました。
地下鉄中島公園駅や空港直通バスの乗り場に近く、すすきのまでも歩いて行ける所にありとても便利でした!コンビニは近くにローソン、セブンイレブン、セイコーマートがあり北海道限定の物を取り扱ってたので楽しめました!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年08月07日 12:14:19

今回のご滞在におきましては概ね満足とのご評価を頂戴でたのではと私どもも一安心しております。
楽しいご家族旅行の思い出の一つとして貢献できたのであれば何よりでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【春夏旅セール】楽天ポイント10%に大幅アップ★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付

シミシミOKさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

シミシミOKさん [60代/男性] 2023年07月12日 12:50:39

駅から近くて便利です。食事も近くに美味しい居酒屋があり満足。
大浴場は広くて気持ちいいお風呂です。部屋もとても綺麗です。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年07月13日 13:06:05

ご投稿を拝見し今回のご滞在おきましては概ねご満足頂けたのではと一安心しております。

足を延ばして入浴できる大浴場はお客様の疲れを癒すお手伝いができるのではと私どもも思っております。
ごゆっくりできたのであれば何よりでございます

まだまだ改善事項は多数ございますが、少しでも快適な滞在をご提供できるよう協議、改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 22:46:48

今まで何度も宿泊してますが、やはり過ごしやすいホテルです。価格が最近は高いですが、お部屋の広さや大浴場を考慮すると、納得できるホテルだと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年07月04日 12:27:56

いつも「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましては概ね満足できる滞在だったのではと私共も一安心しております。

ご期待を裏切らぬよう1歩づつ成長できるホテルをスタッフ一同目指して参ります。

また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【早期割/さき楽】60日前までの早期予約でさらにお得★10日前までキャンセル無料/素泊り
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

りんごAN9951さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

りんごAN9951さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:10:16

息子と2人で宿泊しました。
残念ながら、ホテルの駐車場は
満車でしたが近隣の提携駐車場を
案内して頂きました。
モデレートツインで予約して
ましたが、ハリウッドツインの
お部屋を用意して頂いて、
ホテルでゆっくり過ごす予定の
旅行でしたので、とても満足できました。
お風呂も広く、大浴場は利用しません
でしたが、次回は利用したいです。
また朝食もエレベーターのポスターを
見ましたが、次回は食べてみたいと
思うような内容でした。
フロントのスタッフの対応も
素晴らしいと思います。
次回の札幌旅行も是非泊まりたいと
思える素敵なホテルでした。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年07月04日 12:25:06

当日はホテル側の都合ではございますが、お子様いらっしゃるご予約でございましたのでハリウット゛ツインのお部屋にてご案内させて頂きました。

ごゆっくり過ごせたのであれば私共も嬉しい限りでございます。

次回札幌へお越しの際は当館を再度ご指名頂くと共にご朝食、大浴場もお試し頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【春夏旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】モデレートツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 17:57:06

ホテルマンの接客がとても良かったです。
スーペリアツインのお部屋でしたが洗い場の有るお風呂もあって快適に過ごせました。
大浴場は思っていたより広くて良かったです。ロッカーの数は多いけど脱衣所が狭くて、隣りや後ろの人との距離が気になりました。朝食は和洋とメニューの品数は多くて良かったです。ただ、メインかなと期待していたいくらの小鉢
やスープカレー、豚肉丼が日替わりらしく無くて残念。代わりにお刺身、たらこがありましたが。ザンギは美味しかったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年06月23日 19:32:04

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
ご期待を裏切らぬよう今後もお客様の目線にたった接客を心掛けて参ります。

ご朝食内容を含めまだまだ改善事項は多々ございますが、お客様より頂戴するご意見を参考に1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

また次回札幌へお越しの際は当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 20:52:01

6/17から2泊3日で泊まりました。
駅から近く周辺にコンビニもあるのでとても便利でした。大浴場は清潔感があってとても良かったです。
朝ごはんも種類がたくさんあるので何を食べようか選ぶ時間もとても楽しかったです。また泊まりたいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年06月22日 15:49:44

足を延ばして入浴できる大浴場はお客様の疲れを癒すお手伝いができるのではと私共も思っております。
ご朝食につきましては、日々試行錯誤の連続ではございますがお客様のご感想を励みに今後も改善を重ねて参ります。

1歩づつ成長できるホテルを目指して参りますので
今後と当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【春夏旅セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付

投稿者さん 2023年06月18日 09:38:31

札幌まつり当日に宿泊しました。中島公園から歩いて4分のところでとても便利なところにありました。
母親はネスプレッソに満足していました。
大浴場のジェットバスめちゃくちゃ気持ちよかったです。
朝食のおぼろ豆腐と揚げパンがめちゃくちゃおいしかったです!!

ぜひ、また泊まりたいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年06月18日 10:47:41

当館の大浴場は女性浴場にジェッットバス、男性浴場にはサウナを設置しております。
ごゆっくり寛げたのであれば何よりでございます。
またご朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
お客様の投稿を励みに今後も協議、改善を重ねて参ります。

次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天スーパーSALE】28%OFF★すすきのエリアまで徒歩約5分★旅の疲れを癒す大浴場あり/朝食付